Скорее всего, это кажется из-за того, что 3D вид немного наклонен.
нажат вид вдоль оси Y
Отправлено 09 Февраль 2015 - 18:53
Скорее всего, это кажется из-за того, что 3D вид немного наклонен.
нажат вид вдоль оси Y
Отправлено 09 Февраль 2015 - 23:27
нажат вид вдоль оси Y
В других проекциях виды посмотрите - может быть, просто кажется...
Отправлено 11 Февраль 2015 - 17:16
Здравствуйте!
Пожалуйста помогите, есть такой нюанс - сделал шахмоту (одну сторону сделал рельеф вектором), затем иконкой "поворот" сделал ее обьемной на 360 градусов. Но она на 360 не развернулась, всего на 180.
При создании SLT модели, ничего не происходит, переклацал и перенажимал всевозможные кнопки.
Смотрел в видео уроке - после SLT заготовка покрывается силим цветом и становится обьемной. Но так не происходит.
Что делать помогите?
Как сделать деталь обьемной что бы она просматривалась со всех сторон (360 градусов.)??
За ранее очень благодарен.
Отправлено 11 Февраль 2015 - 19:40
Здравствуйте!
Пожалуйста помогите, есть такой нюанс - сделал шахмоту (одну сторону сделал рельеф вектором), затем иконкой "поворот" сделал ее обьемной на 360 градусов. Но она на 360 не развернулась, всего на 180.
При создании SLT модели, ничего не происходит, переклацал и перенажимал всевозможные кнопки.
Смотрел в видео уроке - после SLT заготовка покрывается силим цветом и становится обьемной. Но так не происходит.
Что делать помогите?
Как сделать деталь обьемной что бы она просматривалась со всех сторон (360 градусов.)??
За ранее очень благодарен.
На Stl .Проще в максе сделать такие Вещи
Отправлено 11 Февраль 2015 - 23:33
Спасибо!
Но все же хочется самому сделать такие вещи, и не понимаю чего в STL у меня всего два пункта: использовать внутр. рельеф. и ограничить размер треугольников.
Нет строки ЗАКРЫТЬ С ИНВЕРТИРОВАНИЕМ РЕЛЬЕФОМ.
Может что то не так делаю?
Или прога кривая?
Отправлено 11 Февраль 2015 - 23:55
Спасибо!
Но все же хочется самому сделать такие вещи, и не понимаю чего в STL у меня всего два пункта: использовать внутр. рельеф. и ограничить размер треугольников.
Нет строки ЗАКРЫТЬ С ИНВЕРТИРОВАНИЕМ РЕЛЬЕФОМ.
Может что то не так делаю?
Или прога кривая?
Версия какая?
Отправлено 12 Февраль 2015 - 03:00
9
Отправлено 18 Февраль 2015 - 14:55
Скажите пожалуйста, можно ли из Арткама вывести модель НЕ как .stl ?
Сообщение отредактировал teristor: 18 Февраль 2015 - 15:02
Отправлено 19 Февраль 2015 - 01:16
Так можно или нет? Ответьте пожалуйста!
Отправлено 19 Февраль 2015 - 02:55
Перефразирую. Можно как-то сохранить для открытя в cad-программах? В Автокаде или Солидворксе?
Отправлено 19 Февраль 2015 - 03:01
Нет.
Отправлено 09 Март 2015 - 22:41
Здравствуйте уважаемые профессионалы,специалисты и простые пользователи ЧПУ!Помогите мне пожалуйста со следующей проблемой:в ArtCAM 7 Pro в инструменте:Объединение векторов объединением конечных точек не могу задать постоянную точность 0.01, т.е. она все время меняется на NaN. Проблема незначительная и работаю не обращая на это внимания уже год,но порой надоедает все время писать 0.01. Раньше ничего не писал,все время стояла нужная точность, а после переустановки винды такая дрянь получается.
Помогите пожалуйста,как сделать так,чтобы вместо NaN там всегда стояла точность 0.01?
Отправлено 24 Март 2015 - 21:13
Приветствую всех. Имеется плазменный станок (китаец) установлено ПО арткам и НС студио. Проблема в том что Рисую в Арткаме любую фигуру. Отправляю в НС. Станок принимает но почему то бывает что луч сразу загорается и режет путь до самого изделия. Либо при вырезании фигуры некоторые места в тупую проезжает не режет. И еще что он очень долго жгет начало фигуры, в том месте откуда начинает резать луч задерживается и получается он даже нижние опоры станка прорезает. Обьясните как и к чему. Может в арткаме дело? Просто Арткам не знаю. Скажите пошагово что делать после создания фигуры. Заранее спасибо. И простите что не догоняю))) Только учусь.
Отправлено 25 Март 2015 - 08:42
программа думает что это шпиндель , ни правильно создано уп
Сообщение отредактировал Z A V: 25 Март 2015 - 08:48
Отправлено 26 Март 2015 - 19:34
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с задачей. Есть заготовка (40х60х600)http://fotohost.kz/image/Qg1 в которой нужно снять угол с одной стороны (глубина 10, ширина 6). http://fotohost.kz/image/Qg9
Можно ли как то сделать в 2D режиме, если нет то как сделать в 3D только фаску? Заранее спасибо!
Отправлено 26 Март 2015 - 19:56
Угол это - какой угол в градусах? Может взять фрезу с подходящим углом?
Отправлено 27 Март 2015 - 11:43
36 градусов (72 в сумме)
Отправлено 27 Март 2015 - 23:33
господа мастеровые у меня к вам такой вопрос , в арткаме создал границу вокруг рельефа ( модели ) , задал все параметры обработки по профилю , сохранил как и полагается , кидаю на стойку станка , там стоит xilog plus сохраняю файл в xilog plus формате pgm , и получается у меня такая извиняюсь за выражение хрень .... в чем проблема , не подскажете ?
Отправлено 28 Март 2015 - 01:24
Похоже на станке настройка дуг в абсолютных координатах, а надо в относительных. Во всяком случае в МАСН очень похоже происходит.
Сообщение отредактировал Lodochnik: 28 Март 2015 - 01:25
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных