Я беру V- образную фрезу под 90 град. и мне надо чтоб она прошла по вектору с углублением
Сообщение отредактировал reklamshik: 19 Сентябрь 2014 - 14:17
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 14:16
Я беру V- образную фрезу под 90 град. и мне надо чтоб она прошла по вектору с углублением
Сообщение отредактировал reklamshik: 19 Сентябрь 2014 - 14:17
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 14:22
Да хоть цилиндрическую с бантиком на конце - для общего случая я описал вариант. Для V-фрезы можно при правильно спланированном контурном векторе сделать и через среднюю линию, но в этом случае будет двойной проход по средней линии... Более подробно что-то описывать - это поиск кнопки F13 (сделать за тебя)...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 14:57
Блин... Может я слишком старый... Но я НЕ понимаю,как утратить собственное любопытство?Всё через гугл и форумы.Существует множество способов решения такой задачи.Для начала поищите "обработка элементов".
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 15:43
Сколько будет стоить урок по данному вопросу , я просто не могу разобраться .
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 15:47
Сколько будет стоить урок по данному вопросу , я просто не могу разобраться .
Полчаса чтения форума
.Ща сам поищу.Не убегайте.Допишу сообщение.
Вот "на почитать":http://mir-cnc.ru/to...менной-глубино/
Как сделать именно часы - сейчас допишу
Сообщение отредактировал yaso73: 19 Сентябрь 2014 - 15:52
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 16:11
Полчаса чтения форума
.Ща сам поищу.Не убегайте.Допишу сообщение.
Вот "на почитать":http://mir-cnc.ru/to...менной-глубино/
Как сделать именно часы - сейчас допишу
А вы не подскажите какой-нибудь видеоурок по данной задаче
Сообщение отредактировал reklamshik: 19 Сентябрь 2014 - 16:11
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 16:13
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 16:21
у вас есть программа TeamViewer ?
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 16:25
Моя шпага не продаётся
Мне претит брать чужое в таких мизерных количествах...
Размещайте предложение в "спросе на услуги"
Сообщение отредактировал yaso73: 19 Сентябрь 2014 - 16:26
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 16:27
![]()
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 16:26
Модель - задать размер - и все получится...
Не знаю уже что делать, осваиваю чпу сам и подсказать не кому, не получается вытянуть рельеф так как мне надо. Я нарисовал из векторов коняшек, туловище и голову я вытянул как надо. А вот в чем вопрос, мне необходимо сделать так что бы уши были на одном уровне с головой, как это сделать помогите пожалуйста?!
Сообщение отредактировал Erectly: 28 Сентябрь 2014 - 16:34
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 17:27
Ухо делать отдельным замкнутым вектором, пересекающим вектор головы (заходящим в него). И поднимать отдельно на бОльшую высоту, или задавать бОльшую начальную высоту, смотря какой результат вам необходим, и объединять "по бОльшей высоте", а не просто "добавить".
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 18:48
Ухо делать отдельным замкнутым вектором, пересекающим вектор головы (заходящим в него). И поднимать отдельно на бОльшую высоту, или задавать бОльшую начальную высоту, смотря какой результат вам необходим, и объединять "по бОльшей высоте", а не просто "добавить".
Я так и делаю, выходит слишком резкий перепад
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 22:51
Ну всех получается, а у вас нет - может подумать как выбрать более корректно этот отдельный замкнутый вектор.... Ведь вам дали направление движения, а вы хотите результат, но за вас никто делать НЕ будет...
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 00:49
Ну всех получается, а у вас нет - может подумать как выбрать более корректно этот отдельный замкнутый вектор.... Ведь вам дали направление движения, а вы хотите результат, но за вас никто делать НЕ будет...
Не надо за меня делать, я сам хочу разобраться, просто мне тяжело это одному...
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 00:51
Женитесь, чё.
Отправлено 05 Октябрь 2014 - 00:41
А потом можно объединить слои, родительские слои выключить или удалить, а на объединённом слое перепад сгладить в скульпторе.
Одна голова хорошо, а две лучше. Русская народная чпу поговорка.
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 15:39
Подскажите, в 11 арткаме против 10 не показывает стрелками на траектории направление резания, где то отключено это в настройках или так и есть ? спасибо.
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 17:58
В предыдущих версиях надо было включать в настройках...
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 18:30
Спасибо, есть в настройках
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных