Приспособление для бокового сверления
Автор
Данила^
, 17 Янв 2012 00:51
сверление торцевое сверление присадочник
Сообщений в теме: 24
Отправлено 01 Июль 2013 - 08:59
Да будет, ждем
Жизнь надо прожить так, чтобы Дьявол был доволен, а Бог особых претензий не имел.
Теперь я freelancer , кому что нужно - стучитесь в скайп ingener20092
Отправлено 24 Июль 2013 - 06:27
Начинаю понимать лёгкий восторг благодарного клиента вашей компании(того,чьи запчасти долго-долго стояли в углу
).
Или пешие гонцы в Китай медленно ходят и забывают половину текста,когда домой добираются?

Или пешие гонцы в Китай медленно ходят и забывают половину текста,когда домой добираются?

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 24 Июль 2013 - 13:01
Я бы в разнице 25 килоевро все равно бы европейца взял. Там хоть все прозрачненько. Чует моя чуялка что лучше один европеец достойный чем два таких китайца.
А для деревяшечек да еще и 5 осевочки с агрегатами - лучше всего AlphaCAM. Почти каждый уважающий себя европеец под него посты имеет на свои станки.
А для деревяшечек да еще и 5 осевочки с агрегатами - лучше всего AlphaCAM. Почти каждый уважающий себя европеец под него посты имеет на свои станки.
Отправлено 24 Июль 2013 - 17:14
ну да китайцы не особо быстро реагируют, да и у меня есть чем занятся).
узнаю - сразу же напишу
Жизнь надо прожить так, чтобы Дьявол был доволен, а Бог особых претензий не имел.
Отправлено 25 Июль 2013 - 08:00
Странно... Китайцы отвечают на второй(МАКСИМУМ третий) день.
"да и у меня есть чем занятся" - да и мне есть у кого спросить
.Просто хотелось понять осведомлённость местных(оЧеЧественных) продавцов в этом вопросе.Оказалось - всё как обычно.Продать готовы,а дальше то гонцы спотыкаются,то дел по горло,то язык не нашли
,то покупатель неадекват.
С Хочувсёзнать согласен.Европейцы пока понятнее.Китайцы,в принципе,тоже уже появились вполне работоспособные и с тем же альфакамом дружные,но рановато ещё.Надо пару-тройку лет подождать,освоят.Потом наши "занятые" продавцы подтянут уровень знаний и сервис освоят... И вот тогда в углах будут стоять детали и от таких станков
.Которые злые покупатели будут с 3D-BIG втихушку запускать,чтобы не отвлекать и не раздражать великих...
"да и у меня есть чем занятся" - да и мне есть у кого спросить

С Хочувсёзнать согласен.Европейцы пока понятнее.Китайцы,в принципе,тоже уже появились вполне работоспособные и с тем же альфакамом дружные,но рановато ещё.Надо пару-тройку лет подождать,освоят.Потом наши "занятые" продавцы подтянут уровень знаний и сервис освоят... И вот тогда в углах будут стоять детали и от таких станков

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Темы с аналогичным тегами сверление, торцевое сверление, присадочник
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных