Стоит ли брать фрезер напрямую из Китая?
Автор
Аня
, 22 Ноя 2011 12:08
Сообщений в теме: 218
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 10:54
То есть судя по вашим словам вам на плевать на вашего клиента, если он чего то не знает или упустил то смелло можно этим воспользоватся? как вы тогда сказали -"это только бизнес" , я думаю никто не захочет брать у человека который при любом удобно случае может надуть запросто )))
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 11:55
Геноссе Ирик.Жаль парней, это кидалово 100%. После просмотра фото, мысля пришла, что собирают станки на улице, без крыши над головой. Ржа как минимум двух-трех месячная.
Парней не жаль.
Парни - лохи.
Вся переписка говорит о том, что они не умеют, не знают и не смогли правильно купить станки в Китае.
Они тут устроили грандиозный срач и трясут своими язвами. Как в коммунально ссоре, хватают всех за рукава и кричат "Смотрите, он гад!"
А что в сущности произошло?
Здесь десятки людей таскают технику их Китая: лазерные машины, интерлазер, технограв,росфрезер, хорнпийпер, халк - всех не упомню.
Есть связи, есть логистика.
Говнофирм по всему миру - миллионы. И что?
А говно покупателей - миллиарды.
3Д-Биг посрался с пуреложджиком. Они ему говна прислали. И что? Пуреложджик разорился? Нет - работает. И таки, неплохо.
Что китайцы заматали двух друзей призывами "Купите у нас?"
Думаю, что они сами выбрали поставщика, списались, и оплатили.
САМИ!!!
Не под давлением.
Есть в нашем ГК (гражданский кодекс) замечательная статьи:
Статья 1. Основные начала гражданского законодательства
...
2. Граждане (физические лица) и юридические лица приобретают и осуществляют свои гражданские права своей волей и в своем интересе. Они свободны в установлении своих прав и обязанностей на основе договора и в определении любых не противоречащих законодательству условий договора.
Статья 2. Отношения, регулируемые гражданским законодательством
...
Гражданское законодательство регулирует отношения между лицами, осуществляющими предпринимательскую деятельность, или с их участием, исходя из того, что предпринимательской является самостоятельная, осуществляемая на свой риск деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от пользования имуществом, продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг лицами, зарегистрированными в этом качестве в установленном законом порядке.
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 12:44
Menu/Exsit, мне чисто по человечески жаль парней. История поучительная, но на ошибках учатся, конечно лучше на чужих. Да, хотели сэкономить и пошли своим путем. Торговые взаимоотношения, если не хочешь получить г...о, нужно вести только с проверенными фирмами, по рекомендациям.
Лично я и первый станок брал не у китов(хотя китайский), сейчас беру второй, тоже в России, хоть какая то гарантия, что кидалово равняться будет нулю.
Лично я и первый станок брал не у китов(хотя китайский), сейчас беру второй, тоже в России, хоть какая то гарантия, что кидалово равняться будет нулю.
Сообщение отредактировал Ирик: 24 Сентябрь 2013 - 12:44
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 12:53
Всем добрый день.
Прочитал ветку и немного усмехнулся. Я тот самый Виктор который продаёт станки CNC ShunCo, который тут так яро обсуждают. Я продаю их не плохо и не один станок мне не доходил в таком состоянии. Уважаемый Студент скажу честно вы сделали общий заказ на сумму примерно 80 000 убитых енотов и даже не потрудились найти пару тысяч съездить в Китай и проконтролировать отправку и проверить оборудование, если честно смешно. Я там был на заводе хотя подорвал всего лишь второй станок в своей жизни. Но я понимал ответственность которую брал на себя при продаже и не пожматился двумя тысячами приехал и все проверил.
Выбиря данного поставщика я потратил полгода поиска и проверок лично для вас дам дельный совет вот Вам ссылка на форум почитайте там все для тех кто собирается работать с Китаем http://sinocom.ru/. Посидите почитайте что пишут люди и Вам все станет ясно.
Уважаемый Студент мне конечно понятна Ваша горечь от приобретения, Вы вините во всем поставщика, но не разу не сказали о том, что вы сами виноваты. Экономика должна быть экономной, но в разумных приделах и не в ущерб качеству. Я с своей стороны как представитель завода готов помочь чем могу. Некоторые комплектующие есть в наличии кое что можно до заказать если вы лично не хотите общаться с Александром.
Я желаю Вам удачи в Вашем не легком труде и впредь постарайтесь все просчитывать лучше. Поверьте те кто продаёт такие станки не зря ставят цены они выходят из реальности, а не просто так.
Прочитал ветку и немного усмехнулся. Я тот самый Виктор который продаёт станки CNC ShunCo, который тут так яро обсуждают. Я продаю их не плохо и не один станок мне не доходил в таком состоянии. Уважаемый Студент скажу честно вы сделали общий заказ на сумму примерно 80 000 убитых енотов и даже не потрудились найти пару тысяч съездить в Китай и проконтролировать отправку и проверить оборудование, если честно смешно. Я там был на заводе хотя подорвал всего лишь второй станок в своей жизни. Но я понимал ответственность которую брал на себя при продаже и не пожматился двумя тысячами приехал и все проверил.
Выбиря данного поставщика я потратил полгода поиска и проверок лично для вас дам дельный совет вот Вам ссылка на форум почитайте там все для тех кто собирается работать с Китаем http://sinocom.ru/. Посидите почитайте что пишут люди и Вам все станет ясно.
Уважаемый Студент мне конечно понятна Ваша горечь от приобретения, Вы вините во всем поставщика, но не разу не сказали о том, что вы сами виноваты. Экономика должна быть экономной, но в разумных приделах и не в ущерб качеству. Я с своей стороны как представитель завода готов помочь чем могу. Некоторые комплектующие есть в наличии кое что можно до заказать если вы лично не хотите общаться с Александром.
Я желаю Вам удачи в Вашем не легком труде и впредь постарайтесь все просчитывать лучше. Поверьте те кто продаёт такие станки не зря ставят цены они выходят из реальности, а не просто так.
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 12:54
Ирик,кидалово может быть и в России,и такое,что сразу и не поймёщь,
что тебя кинули,а только потом,по набору опыта.
ИМХО,за исключением взаимных указюк,
парням надо было более тщательно проконтролировать перевозку.
А Китайцам не включать сомнительные условия в контракт.
(Я имею ввиду объявление дождя форсмажором)
что тебя кинули,а только потом,по набору опыта.
ИМХО,за исключением взаимных указюк,
парням надо было более тщательно проконтролировать перевозку.
А Китайцам не включать сомнительные условия в контракт.
(Я имею ввиду объявление дождя форсмажором)
Я по мнению сообщества безграмотен,могу дать вредные или ошибочные советы.
Используйте их после обдумывания и на свой страх и риск.
У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...
Используйте их после обдумывания и на свой страх и риск.
У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 13:54

Сообщение отредактировал zhanghao0504: 24 Сентябрь 2013 - 13:55
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 14:14
zhanghao0504
ты нормальный или нет? с головой всё в порядке? тебе говорят: станки были ржавые уже по прибытию на таможно, а до таможни ты их отправлял и взял за это деньги, значит виноват - ты. И нечего валить на покупателя, он тебе денег дал за доставку до таможни...
Поехали дальше. Кто ставит чилер 3000 который даже чилером не является на станок лазер с трубой 100 ватт? Только полные дауны. И не важно что клиент просит, он просто НЕ ЗНАЕТ и не обязан знать какой чилер нужен к его станку, он платит деньги а ты должен подобрать работоспособную комплектацию. Как инженер и как пользователь лазерного станка с почти 10-ти летнем стажем ответственно заявляю: на трубу 100 ватт нужен чилер CW5000 а свой 3000 в **** себе засунь, он и чилером по сути не является, так жалкая замена помпе брошенной в бочку с водой.
Дождь это форс=-мажор? ещё раз уточняю: ты нормальный? дождь это обычное природное явление, а запаковать дорогущее оборудование раз уж в китае нету закрытых машин ты был просто обязан. Жалко стало 10 долларов на пол километра стрейч-ленты и ведро солидола? достаточно было густо намазать станок солидолом, обмотать стрейч лентой не жалея ее, и нормально закрепить на машине всё это дело, и никаких проблем..
Короче, zhanghao0504, ты позориш всю китайскую трудолюбивую нацию, почитал я как ты дурака из себя строиш, и хотя это и не моё дело но всем буду ссылку давать на эту тему, пусть почитают.
ты нормальный или нет? с головой всё в порядке? тебе говорят: станки были ржавые уже по прибытию на таможно, а до таможни ты их отправлял и взял за это деньги, значит виноват - ты. И нечего валить на покупателя, он тебе денег дал за доставку до таможни...
Поехали дальше. Кто ставит чилер 3000 который даже чилером не является на станок лазер с трубой 100 ватт? Только полные дауны. И не важно что клиент просит, он просто НЕ ЗНАЕТ и не обязан знать какой чилер нужен к его станку, он платит деньги а ты должен подобрать работоспособную комплектацию. Как инженер и как пользователь лазерного станка с почти 10-ти летнем стажем ответственно заявляю: на трубу 100 ватт нужен чилер CW5000 а свой 3000 в **** себе засунь, он и чилером по сути не является, так жалкая замена помпе брошенной в бочку с водой.
Дождь это форс=-мажор? ещё раз уточняю: ты нормальный? дождь это обычное природное явление, а запаковать дорогущее оборудование раз уж в китае нету закрытых машин ты был просто обязан. Жалко стало 10 долларов на пол километра стрейч-ленты и ведро солидола? достаточно было густо намазать станок солидолом, обмотать стрейч лентой не жалея ее, и нормально закрепить на машине всё это дело, и никаких проблем..
Короче, zhanghao0504, ты позориш всю китайскую трудолюбивую нацию, почитал я как ты дурака из себя строиш, и хотя это и не моё дело но всем буду ссылку давать на эту тему, пусть почитают.
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 14:22
Ирик, жалеют детей, мальчиков, девочек, женщин, стариков, стурушек.Menu/Exsit, мне чисто по человечески жаль парней. История поучительная, но на ошибках учатся, конечно лучше на чужих. Да, хотели сэкономить и пошли своим путем. Торговые взаимоотношения, если не хочешь получить г...о, нужно вести только с проверенными фирмами, по рекомендациям.
МУЖИКОВ, повторяю МУЖИКОВ не жалеют.
Мужиков это унижает.
Язвами, гноем и культями трясут около около храмов и на перекрёстках.
Если бы Винтик и Шпунтик взяли бы керосин, провода, молоток, дрель, краску. Оттёрли и восстановили станки, сфоткали, что было и что стало, и я, и многие здесь их бы УВАЖАЛИ!
Сообщение отредактировал Menu/Exit: 24 Сентябрь 2013 - 14:24
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 14:32
zhanghao0504
вы Сергей или Батур? почему не пишите на putnik или шпуннтик ? как вы узнал что уже ржавый по прибытию на таможно? вы занимаетесь растаможкой? вы специалист? обьсните пожалуйста,почему 100вт трубки не может работать с cw-3000. сейчас только вы ругань,
какие ситуации станка в нашем заводе,фото всё там, вы не посмотрели?
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 14:34
Nikolaevsk
Вы или один из этих двоих потерпевших (судя по характеру изречений и умозаключений), или ...
Сути это не меняет - все эти предъявы китайской стороне пустые (надуманные и не обоснованные), китайцы сделали ровно то, за что было заплачено и прописано в контракте. Раз уж столько фоток налепили, пусть выложат сканы контракта, приложений, контракт с перевозчиком и декларантом, укажут где и как проводил таможенный досмотр, и тогда по пунктам можно будет указать где и кто "обделался". Но мне почему-то думаетсо, что никто этого не сделает.
По поводу искареженного и ржавого металла - я же писал уже, вся причина в том, что прое.али загрузку.
Вы или один из этих двоих потерпевших (судя по характеру изречений и умозаключений), или ...
Сути это не меняет - все эти предъявы китайской стороне пустые (надуманные и не обоснованные), китайцы сделали ровно то, за что было заплачено и прописано в контракте. Раз уж столько фоток налепили, пусть выложат сканы контракта, приложений, контракт с перевозчиком и декларантом, укажут где и как проводил таможенный досмотр, и тогда по пунктам можно будет указать где и кто "обделался". Но мне почему-то думаетсо, что никто этого не сделает.
По поводу искареженного и ржавого металла - я же писал уже, вся причина в том, что прое.али загрузку.
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 15:04
Ну и - условия FOB Jinan (читай ответственность на продавце до передачи груза перевозчику, погрузка в "зону ответственности" не попадает), об упаковке ни слова, да и про чиллер тоже... Контракт вообще корявый, но перед тем как расстаться с деньгами можно было все подкорректировать (если не самим, то с помощью специально обученных людей). На приемку-погрузку, считаю, нужно было самим выезжать (мы всегда так делаем) - оно потом проблем и с таможней меньше будет (надо объяснять почему?).
Сообщение отредактировал Трофимыч: 24 Сентябрь 2013 - 15:05
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 15:06
посмотрел скан договора. получается в России станок дорожает в 2,5-3 раза. понятно почему ребята захотели привезти сами.
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 15:34
Нет, я ни тот ни другой, я просто раньше на этом форуме только читал так как подтверждение регистрации не приходило но почитав эту тему набрался терпения...
а знаю я эту историю потому что уже успел пообщатся и с Сергеем и с Батуром, тема заказа в китае мне близка но никогда не заказывал оборудование такой ценовой категории вот и пообщался по случаю. Сергей говорит что даже справочку с таможни может запросить и отправить киту..
А чтобы не было подозрений в том что я "мульт" одного из двух кинутых, вот он я:
http://vk.com/id185875971
и вот тоже я
http://www.halk.ru/forum/members/1123/
и опять я
http://3dmodels.clan.su/index/8-0-GOD
и снова я
http://forum.woodtoo...profile;u=73457
да еще много где... это просто в качестве доказательства что я - не они, и со станками "дружу" очень давно, и имел станки еще до того, как шпунтик и винтик собрались их себе заказывать, задолго до того.
CW3000 является замкнутым контуром с радиатором, через который гоняется охлаждайка.. вроде всё правильно да не совсем, ибо в нём отсутствует фреоновый (да и любой другой) холодильник, и этот "чилер" по определению не в состоянии обеспечить температуру охлаждающей жидкости, значительно ниже чем температура внешнего воздуха. Так, на несколько градусов только. То есть, если температура воздуха в помещении 25 и выше градусов, то CW3000 никак не сможет обеспечить температуру в контуре на уровне +18 градусов, а именно эта температура является оптимальной для лазерного излучателя. Более высокая температура ведет к ускоренной деградации газовой смеси в излучателе и сокращению срока службы трубки.
Меж тем, CW5000 имеет фреоновый холодильный агрегат и обеспечивает темрературу +18 градусов даже при температуре окружающей среды +30 градусов.
Это не говоря о том, что по описанию CW3000 рекомендован к применению в трубках НЕ БОЛЕЕ 80 ватт, а человек всетаки 100 ватт купил. А реально и 80 ватт для CW3000 многовато, ну разве только если в помещении установлен климат-контроль и температура воздуха никогда не поднимается выше чем +22 градуса. Но при таком раскладе бочка с водой литров на 100 и помпа вместо чилера дадут результат лучше.
а знаю я эту историю потому что уже успел пообщатся и с Сергеем и с Батуром, тема заказа в китае мне близка но никогда не заказывал оборудование такой ценовой категории вот и пообщался по случаю. Сергей говорит что даже справочку с таможни может запросить и отправить киту..
А чтобы не было подозрений в том что я "мульт" одного из двух кинутых, вот он я:
http://vk.com/id185875971
и вот тоже я
http://www.halk.ru/forum/members/1123/
и опять я
http://3dmodels.clan.su/index/8-0-GOD
и снова я
http://forum.woodtoo...profile;u=73457
да еще много где... это просто в качестве доказательства что я - не они, и со станками "дружу" очень давно, и имел станки еще до того, как шпунтик и винтик собрались их себе заказывать, задолго до того.
Объясняю.обьсните пожалуйста,почему 100вт трубки не может работать с cw-3000. сейчас только вы ругань,
какие ситуации станка в нашем заводе,фото всё там, вы не посмотрели?
CW3000 является замкнутым контуром с радиатором, через который гоняется охлаждайка.. вроде всё правильно да не совсем, ибо в нём отсутствует фреоновый (да и любой другой) холодильник, и этот "чилер" по определению не в состоянии обеспечить температуру охлаждающей жидкости, значительно ниже чем температура внешнего воздуха. Так, на несколько градусов только. То есть, если температура воздуха в помещении 25 и выше градусов, то CW3000 никак не сможет обеспечить температуру в контуре на уровне +18 градусов, а именно эта температура является оптимальной для лазерного излучателя. Более высокая температура ведет к ускоренной деградации газовой смеси в излучателе и сокращению срока службы трубки.
Меж тем, CW5000 имеет фреоновый холодильный агрегат и обеспечивает темрературу +18 градусов даже при температуре окружающей среды +30 градусов.
Это не говоря о том, что по описанию CW3000 рекомендован к применению в трубках НЕ БОЛЕЕ 80 ватт, а человек всетаки 100 ватт купил. А реально и 80 ватт для CW3000 многовато, ну разве только если в помещении установлен климат-контроль и температура воздуха никогда не поднимается выше чем +22 градуса. Но при таком раскладе бочка с водой литров на 100 и помпа вместо чилера дадут результат лучше.
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 15:42
Друзья вы только посмотрите он нам международными правилами тычет,а сам взял деньги,обязался доставить до склада таможения.Он даже на собственных фото посмотрите грузит станки на которых знаки стоят,в открытую машину.Вот точно также он за наши деньги отправил станок.У компании которая занималась таможением есть склад рядом с его заводом,но решили отправить с производителем так как он сам нас уговорил.Сам же ,ради экономии,содрав с нас в три дорога,отправил станки открытой машиной,разницу явно положил в карман.так же дешевле.И ни слова не сказал нам.Мы даже подумать не могли ЧТО НОРМАЛЬНЫЙ человек может такое сделать.Но этот китаец наверное с головой не дружит или просто издевается над покупателями.
Скажите может разумный человек сделать подобное?Совершенно не упакованный станок,произведенный собственными руками и вообще не консервированный,набитый дорогущей электроникой,отправить за тысячи км под дождь
Саша это что за хрень мой станок весь мокрый?
[24.06.2013 13:15:00] Сергей: Как вы могли отправить открытой мшиной
[24.06.2013 13:15:56] Сергей: я требую вернуть станок на завод за ваш счет и сушите проверяйте или возвращайте деньги
[24.06.2013 13:49:13] shuncocnc: почему мы не можем отправить открытой машной
[24.06.2013 13:49:23] shuncocnc: у нас в Китае всё такая машина
[24.06.2013 13:49:49] shuncocnc: только такая мошина может отправить такой большой станок
[24.06.2013 13:51:31] Сергей: что будет со столом с направляющими и с элетроникой если под полиэтиленом в полностью закрытом просранстве будет такая влажнсть?
[24.06.2013 13:51:45] Сергей: груз транспортировали вы
[24.06.2013 13:52:05] shuncocnc: я не хочу спорить с вами
[24.06.2013 13:52:12] Сергей: значит обязаны обеспечить сохранность
[24.06.2013 13:52:24] shuncocnc: когда идёт дождь нет мы можем решить
[24.06.2013 13:53:07] Сергей: груз испорчен поскольку намок
[24.06.2013 13:53:34] Сергей: вы обязаны устранить последтвия
[24.06.2013 13:53:52] Сергей: иначе я не приму груз
[24.06.2013 13:54:04] shuncocnc: не понял что вы говорите
[24.06.2013 13:54:23] shuncocnc: [24 июня 2013 г. 13:52] shuncocnc:
<<< когда идёт дождь нет мы можем решить
Больше всего мне конечно понравилось что он к нам обращается как к товарищам!То же мне друг нашелся.твои товарищи рядом по Китаю ходят,а тут таких нет.Поскольку у нас не принято творить такие чудеса и так наплевательски относиться к своим потенциальным покупателям.
Я же говорю ООО «оборудование с ЧПУ ’ShunCo’»
Мобильный: +8615620923103
Телефон: +86-22-24847005
Факс:+86-22-24847005
Email:shuncocnc@mail.ru Skype:shuncocnc
Представитель в Республике Беларусь
ООО «Контакт АРТ»
Телефон офис: +375 222 311 770
Мобильный: +375 29 3242494 + 375 29 1681773
Email:3242494@gmail.com
Сайт:contact-art.com
Контактные лица: Виктор и Андрей
обходите эту горе кампанию седьмой дорогой.Иначе будет у вас беда
Скажите может разумный человек сделать подобное?Совершенно не упакованный станок,произведенный собственными руками и вообще не консервированный,набитый дорогущей электроникой,отправить за тысячи км под дождь
Саша это что за хрень мой станок весь мокрый?
[24.06.2013 13:15:00] Сергей: Как вы могли отправить открытой мшиной
[24.06.2013 13:15:56] Сергей: я требую вернуть станок на завод за ваш счет и сушите проверяйте или возвращайте деньги
[24.06.2013 13:49:13] shuncocnc: почему мы не можем отправить открытой машной
[24.06.2013 13:49:23] shuncocnc: у нас в Китае всё такая машина
[24.06.2013 13:49:49] shuncocnc: только такая мошина может отправить такой большой станок
[24.06.2013 13:51:31] Сергей: что будет со столом с направляющими и с элетроникой если под полиэтиленом в полностью закрытом просранстве будет такая влажнсть?
[24.06.2013 13:51:45] Сергей: груз транспортировали вы
[24.06.2013 13:52:05] shuncocnc: я не хочу спорить с вами
[24.06.2013 13:52:12] Сергей: значит обязаны обеспечить сохранность
[24.06.2013 13:52:24] shuncocnc: когда идёт дождь нет мы можем решить
[24.06.2013 13:53:07] Сергей: груз испорчен поскольку намок
[24.06.2013 13:53:34] Сергей: вы обязаны устранить последтвия
[24.06.2013 13:53:52] Сергей: иначе я не приму груз
[24.06.2013 13:54:04] shuncocnc: не понял что вы говорите
[24.06.2013 13:54:23] shuncocnc: [24 июня 2013 г. 13:52] shuncocnc:
<<< когда идёт дождь нет мы можем решить
Больше всего мне конечно понравилось что он к нам обращается как к товарищам!То же мне друг нашелся.твои товарищи рядом по Китаю ходят,а тут таких нет.Поскольку у нас не принято творить такие чудеса и так наплевательски относиться к своим потенциальным покупателям.
Я же говорю ООО «оборудование с ЧПУ ’ShunCo’»
Мобильный: +8615620923103
Телефон: +86-22-24847005
Факс:+86-22-24847005
Email:shuncocnc@mail.ru Skype:shuncocnc
Представитель в Республике Беларусь
ООО «Контакт АРТ»
Телефон офис: +375 222 311 770
Мобильный: +375 29 3242494 + 375 29 1681773
Email:3242494@gmail.com
Сайт:contact-art.com
Контактные лица: Виктор и Андрей
обходите эту горе кампанию седьмой дорогой.Иначе будет у вас беда
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 16:01
Ирик, жалеют детей, мальчиков, девочек, женщин, стариков, стурушек.
МУЖИКОВ, повторяю МУЖИКОВ не жалеют.
Мужиков это унижает.
Язвами, гноем и культями трясут около около храмов и на перекрёстках.
Если бы Винтик и Шпунтик взяли бы керосин, провода, молоток, дрель, краску. Оттёрли и восстановили станки, сфоткали, что было и что стало, и я, и многие здесь их бы УВАЖАЛИ!
Послушайте, никто не пришёл тут плакаться, и.т.д в жалости не нуждаюсь абсолютно, причины написания темы были написаны выше, и станок покупался не на последние деньги,
да опыта в приобретении такого рода товара из за бугра не было, но я об этом не сожалею абсолютно и планирую покупать другие станки от туда, но уже имея опыт, постараюсь учесть все нюансы,
и станки мы восстановили и они работают, никто не сидит склонив голову перед разбитым корытом,
Я не жалею о покупке станка из Китая экономически это выгодно, но нужно многое знать учитывать,
как я понимаю моё предстовление о людях было немного ошибочным, я доверял слову потому что сам стараюсь его не нарушать и уж точно не врать откровенно!
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 16:11
Друзья вы только посмотрите он нам международными правилами тычет,а сам взял деньги,обязался доставить до склада таможения. я не сказал вам что доставить до склада таможения, стоимость поставки примено USD40-50/куб до Хэйхэ, мы уже отправили станок в складе вашего перевозчика, ширина станка примерно 2,2m с упаковкой, какая машина может принять этот станок? если вы не хотите отправить на такую машину, почему ваш перевозчик не отправит контейнер в нашем заводе и в нашем заводе загрузить станок?
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 16:18
Коллега, да вы чушь несёте., и этот "чилер" по определению не в состоянии обеспечить температуру охлаждающей жидкости, значительно ниже чем температура внешнего воздуха. Так, на несколько градусов только. То есть, если температура воздуха в помещении 25 и выше градусов, то CW3000 никак не сможет обеспечить температуру в контуре на уровне +18 градусов, а именно эта температура является оптимальной для лазерного излучателя. Более высокая температура ведет к ускоренной деградации газовой смеси в излучателе и сокращению срока службы трубки.
Оптимальная температура далеко не простая вещь.
Например, у меня для одного излучателя температура 22.5 градуса, а для другого 26.8 градусов.
Излучатель рассчитывается на определённую температуру, да хоть на 39 гр. Важно что бы температура не менялась.
Вот это действительно важно.
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 16:23
Перевозчика нормального найти , так же важно , как и производителя
то что под дождем промокли станки , это чистая вина китайца
если машин таких нет , значит закрывать надо было хорошо
но по фото как будто станки утопили
у меня тоже станки под дождь попадали , но ящик из фанеры + пленка нормально справлялись ,станки абсолютно сухие
А вот механические повреждения , это наверное , уже перевозчик ваш добавил
можно было бы и предьявить , не картошку же везет , сумма не маленькая
В общем
рисковые вы ребята , все на ура
хорошо что еще вас не кинули , а то могло быть , ни станка ни денег ,и китаец в отпуск ушел
то что под дождем промокли станки , это чистая вина китайца
если машин таких нет , значит закрывать надо было хорошо
но по фото как будто станки утопили
у меня тоже станки под дождь попадали , но ящик из фанеры + пленка нормально справлялись ,станки абсолютно сухие
А вот механические повреждения , это наверное , уже перевозчик ваш добавил
можно было бы и предьявить , не картошку же везет , сумма не маленькая
В общем
рисковые вы ребята , все на ура
хорошо что еще вас не кинули , а то могло быть , ни станка ни денег ,и китаец в отпуск ушел
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 16:33
Ошибаетесь. Может быть для какихто других излучателей это и верно, но для отпаянных китайских нонейм СО2 лазеров именно 18 градусов оптимальная. А для PECI кстати ещё более критично, так как у них контур охлаждения не проходит через оптику. Странно конечно что у дешевых нонейм проходит а у реси нет, но это факт.для одного излучателя температура 22.5 градуса, а для другого 26.8 градусов.
Излучатель рассчитывается на определённую температуру, да хоть на 39 гр. Важно что бы температура не менялась.
Вот это действительно важно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных