Спасибо конечно за советы, а тем более за такие быстрые, но я сам нашел то что нужно. Тут один из ораторов предлагал использовать уже нужной толщины лист, но он невнимательно читал. Мне нужно клеить 2, 3, 4 и тд.... листов в разными цветами, как мозайку.
В Питере к примеру продается следующее
Пленка ОРАБОНД 4040Д 1.05х50х12мкм подлож.двустор (прозрачная) - 198 м2
Пленка ОРАБОНД 4040Д 1.30х50х12мкм подлож.двустор (прозрачная) - 198 м2
Двухсторонняя клеящая лента POLI-TAPE (Poli-fix 330) клей каучук, полипропиленовая пленка, прозрачная - цену не узнал, пока нет в наличии.
Думаю что данное чудо техники покрасивее склеит готовое изделие, хотя как знать. Попробую отпишусь.
Про растворенное оргстекло в дихлорэтане читал, клей хороший получится не спорю, но тут возникают сложности небольшие. Если склеивать листы, то на краях, где происходит испарение дихлорэтана образуется белый налёт, который потом не счистить, это пары дихлорэтана растворяют оргстекло и оно в свою очередь начинает взаимодействовать с воздухом, поверьте, получается очень некрасиво.

Что бы этого не происходило, нужно постоянно от таких мест отводить воздух с газами, т.е. нужно ставить компроессор с кучей патрубков, а это хлопотно если такого не имеешь.
Космофены тоже рассматривал, но мне чет кажется не получится хорошо склеить две плиты 1*1 м. Хотя это конечно как постараться.
Сообщение отредактировал Evolver: 18 Октябрь 2010 - 12:42