Агент кричит, что на рейках. Ну придет - поглядим. Получится-поставлю второй. Думаю не откажете в консультациях.

Сообщений в теме: 26
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 02:19
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 16:14
Господа, а кто и что может сказать по второму вопросу? насчет сервиса. Дело в том, что поставщик везет станок до Владика, там его забирает ТК, мною выбранная и доставляет к нам. Но манагер объяснил, что станок идет со снятым порталом и инженер приедет на запуск потом.Как бы не пришлось самому выкручиваться. Здесь про спецов такого профиля пока не слышал, так что "светит автономка". А так то хоть на первое время какая то поддержка будет.
P. S. нашел здесь отзывы, но аж за 2013год!
Сообщение отредактировал Bluda: 04 Декабрь 2020 - 17:29
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 18:31
Здесь про спецов такого профиля пока не слышал, так что "светит автономка".
Какого профиля? Кто может установить портал и настроить станок? Во Владике и Хабаре есть, а по сибирским меркам это как съездить пиво попить... Если я из своей НСК-ой деревеньки бывал на запусках станков и в Петропавловске Камчатском, и трижды в Южно-Сахалинске, да и в Хабару наведывался раз пять - шесть, а это гораздо подалее будет, чем из Хабары в Петропавловск-Камчатский слетать... Не знаю как сейчас, но ранее ежедневно два борта через Хабару в Петропавловск-Камчатский летало...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 19:46
Какого профиля? Кто может установить портал и настроить станок? Во Владике и Хабаре есть, а по сибирским меркам это как съездить пиво попить... Если я из своей НСК-ой деревеньки бывал на запусках станков и в Петропавловске Камчатском, и трижды в Южно-Сахалинске, да и в Хабару наведывался раз пять - шесть, а это гораздо подалее будет, чем из Хабары в Петропавловск-Камчатский слетать... Не знаю как сейчас
Я за П-Камчатский говорю. Был бы весьма признателен за контакты спецов из Хабары или Владика.
Ну сейчас пореже летают.но ранее ежедневно два борта через Хабару в Петропавловск-Камчатский летало...
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 20:42
В Хабаре фирма Halk.ru, во Владике - Володя Чумчаев - надо его координаты искать, а то давно не созванивались...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 27 Февраль 2023 - 17:16
привет форумчанам! крякнул шпиндель 4.5 kw водяной китаец. полазил по сайтам, нашел аналогичные, но встретил ощутимую разницу в цене при примерно одинаковых параметрах. отличие в крутящем моменте: 1.7 н.м и 3.2 н.м. а разница в цене больше чем в два раза. есть ли смысл покупать более дорогой? фрезеруем мдф, максимально заглубляемся за проход на 9 мм фасонной фрезой.
Отправлено 27 Февраль 2023 - 18:23
Трешки за глаза для МДФ и прочей деревяшки. Если огромными фрезами не работаете.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Темы с аналогичным тегами Замена шпинделя
Фрезерно-гравировальное оборудование →
Модернизация →
Шпиндель по стали на не очень тяжёлый станокАвтор Леонид Захаров , 02 Янв 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Модернизация →
Подойдет ли шпиндель к частотнику?Автор goshanjke , 21 Окт 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Установка и настройка →
Замена шпинделя Colombo на китайский аналогАвтор Raven555 , 12 Май 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Модернизация →
Замена шпинделя на более мощныйАвтор Resha , 08 Сен 2011 ![]() |
|
![]()
|
||
Модернизация →
Замена шпинделя HSD на китайский аналогАвтор Frezer_Latvia , 05 Мар 2019 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных