Выбор китайского гравёра для гравировки на граните и стекле
Автор
volobuyevart
, 07 Июл 2010 03:23
Лазер Yueming лазер Suda лазер Rabbit лазер JCC Лазер для стекла Лазер для камня лазер для гравировки
Сообщений в теме: 27
Отправлено 25 Август 2010 - 19:54
а вы резали на 100% мощности?
Отправлено 26 Август 2010 - 11:03
до последнего выжимали из "мотора"
, а смысл на 60 W резать с меньшей мощностью - ведь скорость будет ниже и край горелее....

Если долго тужиться - голова закружится!
Отправлено 26 Август 2010 - 13:52
спасибо за информацию! ну а на практике кто-то работал или может слышал про настольные граверы, как они, хоть пару лет отработают часа по 4 в день?
Отправлено 26 Август 2010 - 17:37
Будут пахать по 8 часов, тока трубки меняй, да резинки с линзами!
Ни от кого не слышал по ним нареканий
Ни от кого не слышал по ним нареканий
Жизнь надо прожить так, чтобы Дьявол был доволен, а Бог особых претензий не имел.
Теперь я freelancer , кому что нужно - стучитесь в скайп ingener20092
Отправлено 28 Август 2010 - 19:19
А как по пленке ПВХ на фасадах мдф получается? Кто этим занимается? Видел ролик ЮСТЫ по Рабиту, шустро работает, только вот не понял была ли пленка.
Отправлено 29 Август 2010 - 11:56
ну, ну, ну ломается в жизни все - вечного нет, не надо вводить в заблуждение клиента.......если размышлять, то качество Китайских лазеров хуже (в кавычках), чем допустим европейские аналоги (бренды - слово Доктора Чудо ))). Но если почитать форум СЛ - то и хваленые GCC сыплются....хотя там ценник ого-ого от $9000 это самый маленький лазер в линейке.....Ни от кого не слышал по ним нареканий
Если долго тужиться - голова закружится!
Отправлено 30 Август 2010 - 14:21
сами пленку режем на Рабитах - превосходно выходит!А как по пленке ПВХ на фасадах мдф получается? Кто этим занимается? Видел ролик ЮСТЫ по Рабиту, шустро работает, только вот не понял была ли пленка.
Режут и наклейки на дорожные знаки (тока год - полтора ходит принтер)
Жизнь надо прожить так, чтобы Дьявол был доволен, а Бог особых претензий не имел.
Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 14:31
на Украину доставить в принципе не проблема из Москвы. основной вопрос вот в чем, будет ли китаец с трубкой 40вт резать дерево 5мм, или на них можно только гравировать?
40вт, линейка вдвое
Темы с аналогичным тегами Лазер Yueming, лазер Suda, лазер Rabbit, лазер JCC, Лазер для стекла, Лазер для камня, лазер для гравировки
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных