Прошу помощи.
Выбираю лазерный гравёр, но не могу определиться. Живу в Украине, все поставщики хвалят свою технику. Важно услышать ваши отзывы о такой технике
Yueming PN-1080 и СМВ960, а также чем они отличаются.. SUDA SL 9060 и SL 1290,
лазеры SHANDONG (как они называются в Китае не нашёл..), ну и JCC JD-1290. Весь ebay.com завален Rabbit-ами. Можно и оттуда притащить и растаможить, но сервисное обслуживание и комплектущие заставляют склониться к продавцам внутри страны...
Основная задача - гравировка. в т.ч. и на граните, стекле. Порезка материалов тоже важна, но в меньшей степени.
Подскажите, нужен ли холодильник, который идёт с Yueming? Изменяется ли качество гравировки с увеличением мощности трубы?
Заранее спасибо.

Выбор китайского гравёра для гравировки на граните и стекле
Автор
volobuyevart
, 07 Июл 2010 03:23
Лазер Yueming лазер Suda лазер Rabbit лазер JCC Лазер для стекла Лазер для камня лазер для гравировки
Сообщений в теме: 27
Отправлено 07 Июль 2010 - 03:23
Отправлено 07 Июль 2010 - 09:55
здесь хотите купить? смотрел на сайт и смеялся:
Уважаемые господа!
Информируем Вас о том, что компания ДП "Ларсен-Трейд" является эксклюзивным дистрибьютором компании DONGGUAN HAN'S YUEMING LASER TECHNOLOGY Co., LTD по продаже оборудования марки Yueming Laser в Украине.
Все оборудование, поступающее в Украину через организации или частных лиц не являющихся официальными представителями или дилерами компании ДП «Ларсен-Трейд» , является контрафактным, не адаптированным к Украинскому рынку, собранным из дешевых китайских комплектующих и предназначено только для внутреннего рынка КНР. Заводская гарантия на данное оборудование не распространяется и техническая поддержка заводом-изготовителем не осуществляется.
Монополисты - блин (автозамена)!!! - этой же техникой торгует там-же наш филиал: САН-Украина и в этом филиале есть инженеры сервисного центра, а значит и техподдержка....
Юменг для внутреннего и для внешнего рынка делает все из одних деталей (был на заводе пару лет назад и видел что и как, да и ближе к осени вернее опять у них на заводе буду), и специальной адаптации они не делают, кроме как по требованию заказчика могут укомплектовать разными системами охлаждения и для забугорья пакуют в более слабые ящики чем для внутреннего рынка, но эти слабые ящики проходят таможню, т.к. там сертифицированная фанера с точки зрения биологии, а для внутреннего рынка используются материалы без такого сертификата....
К нам идут их серии СМА и PN и разница только в корпусе, и может на некоторых сериях стоять вместо привычной Юменговской системы электроники 0509 комплекты (видел на сериях К и K II).
по поводу холодильника - мы поставляем лазеры без холодильника, а с корытом в котором помпа и вентилятор - иногда во время жары такая система бывает при постоянной работе лазера на предельной мощности недостаточной....
Уважаемые господа!
Информируем Вас о том, что компания ДП "Ларсен-Трейд" является эксклюзивным дистрибьютором компании DONGGUAN HAN'S YUEMING LASER TECHNOLOGY Co., LTD по продаже оборудования марки Yueming Laser в Украине.
Все оборудование, поступающее в Украину через организации или частных лиц не являющихся официальными представителями или дилерами компании ДП «Ларсен-Трейд» , является контрафактным, не адаптированным к Украинскому рынку, собранным из дешевых китайских комплектующих и предназначено только для внутреннего рынка КНР. Заводская гарантия на данное оборудование не распространяется и техническая поддержка заводом-изготовителем не осуществляется.
Монополисты - блин (автозамена)!!! - этой же техникой торгует там-же наш филиал: САН-Украина и в этом филиале есть инженеры сервисного центра, а значит и техподдержка....
Юменг для внутреннего и для внешнего рынка делает все из одних деталей (был на заводе пару лет назад и видел что и как, да и ближе к осени вернее опять у них на заводе буду), и специальной адаптации они не делают, кроме как по требованию заказчика могут укомплектовать разными системами охлаждения и для забугорья пакуют в более слабые ящики чем для внутреннего рынка, но эти слабые ящики проходят таможню, т.к. там сертифицированная фанера с точки зрения биологии, а для внутреннего рынка используются материалы без такого сертификата....
К нам идут их серии СМА и PN и разница только в корпусе, и может на некоторых сериях стоять вместо привычной Юменговской системы электроники 0509 комплекты (видел на сериях К и K II).
по поводу холодильника - мы поставляем лазеры без холодильника, а с корытом в котором помпа и вентилятор - иногда во время жары такая система бывает при постоянной работе лазера на предельной мощности недостаточной....
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 07 Июль 2010 - 10:22
Про холодильник спасибо - пришёл к такому же выводу, что не нужен будет, лазер не на полной загрузке будет первое время точно.
А по качеству этих лазеров??
Кстати, нашёл эти SHENGDONG на алибабе
у нас в Украине ими тоже тогруют...
Вообще, что посоветуете взять?
А по качеству этих лазеров??
Кстати, нашёл эти SHENGDONG на алибабе
у нас в Украине ими тоже тогруют...
Вообще, что посоветуете взять?
Отправлено 07 Июль 2010 - 11:06
Про качество - вполне нормальные машинки - торгуем ими с 2005года при том - много, и ведут они себя вполне нормально... Про другие машины - ничего не скажу - на них не работал ( ну за исключением еще доброго десятка фирм, но по ним статистики нет, ибо это не наши машинки, да и обращаются мне с ними когда они ломаются, ибо я из ремонтирую, поэтому лучше помолчу дабы не заниматься бессовестным лажанием конкурентов...)
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 07 Июль 2010 - 13:15
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 11 Июль 2010 - 23:00
На алибабе нашёл многочисленных поставщиков лазеров, в т.ч. и Юеминг.
Кто-то отправлял себе станки из-за бугра? И проблемы с растаможкой в Украине как решаются? Отправят в Одессу.
Кто-то отправлял себе станки из-за бугра? И проблемы с растаможкой в Украине как решаются? Отправят в Одессу.
Отправлено 22 Август 2010 - 18:51
доброго дня! помогите с выбором лазерного гравера китайского производителя или аналогов. нужен только для работы по дереву (сувениры), заготовки толщиной не более 5мм. гравировка и резка. поле формата не больше А3. желательно на украине. спасибо
Отправлено 24 Август 2010 - 00:34
неужели никто не работал на настольных лазерах? или это тема табу?

Отправлено 24 Август 2010 - 13:02
Да не не табу, просто на Украину думаю как гравер доставить!
Да и мучаться с выбором долго не надо, китайцы они все примерно одинаковы, тока вопрос цены отличается!
Да и мучаться с выбором долго не надо, китайцы они все примерно одинаковы, тока вопрос цены отличается!
Сообщение отредактировал Андрей Кулагин: 24 Август 2010 - 13:04
Жизнь надо прожить так, чтобы Дьявол был доволен, а Бог особых претензий не имел.
Теперь я freelancer , кому что нужно - стучитесь в скайп ingener20092
Отправлено 24 Август 2010 - 13:35
на Украину доставить в принципе не проблема из Москвы. основной вопрос вот в чем, будет ли китаец с трубкой 40вт резать дерево 5мм, или на них можно только гравировать?
Отправлено 24 Август 2010 - 13:49
Не не будет, Тока 80 Ватт трубка справиться
Гравировка и что попроще резать....
Гравировка и что попроще резать....
Сообщение отредактировал Андрей Кулагин: 24 Август 2010 - 13:49
Жизнь надо прожить так, чтобы Дьявол был доволен, а Бог особых претензий не имел.
Отправлено 24 Август 2010 - 17:03
будет ли китаец с трубкой 40вт резать дерево 5мм, или на них можно только гравировать?
а я скажу будет

60 Ватт труба сосну, липу - 10 мм свободно берет...по остальным породам не пробовал, фанеру 6 мм режет (от сорта зависит)
Если долго тужиться - голова закружится!
Отправлено 25 Август 2010 - 01:33
то есть получается должен 40вт резать 5мм, но наверно на очень маленькой скорости?а я скажу будет
....бальзу.
60 Ватт труба сосну, липу - 10 мм свободно берет...по остальным породам не пробовал, фанеру 6 мм режет (от сорта зависит)
Отправлено 25 Август 2010 - 01:37
дык какое дерево --твердые сорта , мягкие ? не ясно.
на мини удобно делать резку на маленькой мощности --кругляков (видел я такие , обычный сук нарезают, как огурец ломтиками и по 1 шт режут (гравируют) получается хорошо
на мини удобно делать резку на маленькой мощности --кругляков (видел я такие , обычный сук нарезают, как огурец ломтиками и по 1 шт режут (гравируют) получается хорошо

Если долго тужиться - голова закружится!
Отправлено 25 Август 2010 - 12:21
дык какое дерево --твердые сорта , мягкие ? не ясно.
Незнаю, незнаю - обугленные ломтики получаются наверное!
Отправлено 25 Август 2010 - 14:12
порода дерева ясень, может иногда слива.дык какое дерево --твердые сорта , мягкие ? не ясно.
Отправлено 25 Август 2010 - 14:25
Надо попробовать
Отправлено 25 Август 2010 - 17:05
Нет у нас таких материалов.порода дерева ясень, может иногда слива.
Сообщение отредактировал Андрей Кулагин: 25 Август 2010 - 17:06
Отправлено 25 Август 2010 - 17:28
ну а сосну 5мм теоретически возьмет?
Темы с аналогичным тегами Лазер Yueming, лазер Suda, лазер Rabbit, лазер JCC, Лазер для стекла, Лазер для камня, лазер для гравировки
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных