Есть такая вот моделька...
Ну понятно, сроки поджимают.
Планирую пилить из ламельного бука.
Какую стратегию лучше выбрать? Опыта по таким вещам маловато, хотелось бы услышать дельные советы.
Диаметр изделия 480 мм - здоровенная!
На вскидку планирую выбрать мясо сначала 6 мм концевой с припуском 1 мм стратегией "Выборка 3D модели", с шагом 2 мм и по Z 5 мм. Потом конической с радиусом 1 мм начистовую по спирали от центра к краям с шагом 0,25 мм.
Сомнения на счет конической фрезы - больно радиус большой - а там мелкие детальки вкусные есть, смажется всё.
А если чем-то более тонким - то пилиться будет ну очень долго. Может отдельные места пройтись потом гравером или конической с меньшим радиусом? Но как-то громозко получается. В общем - посоветуйте, как так, чтобы и красиво и не муторно.
Кстати, ссылка на модельку https://yadi.sk/d/FCgjuf0L3GmFkW