сотку. очень срочно.
принять
Отправлено 13 Апрель 2017 - 15:44
сотку. очень срочно.
принять
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 13 Апрель 2017 - 15:45
на самом деле срочно, через час на металобазу ехать за трубой
Отправлено 13 Апрель 2017 - 15:56
Труба сотка,на грудь 250 и на базу!
Ничего,что я на 12 минут с ответом опоздал?
Сообщение отредактировал yaso73: 13 Апрель 2017 - 15:57
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 13 Апрель 2017 - 15:59
пропил кошачью реакцию?))))но всётаки тайминг выдержан, если 250 на грудь, я приеду с базы со швелером 20 милиметровым))))))
Отправлено 13 Апрель 2017 - 16:02
Слабак... После поллитра только чакры открываются... А если с 250 уже мысли плывут,то нечего продукт переводить.
Отправлено 13 Апрель 2017 - 20:31
Редуктор так себе... "Так себе" - чирвонец(от рождения люфтит и усугубляется со временем)
. Хороший - тридцатнег.
зачем червонец, знаю место, где эти планетарники по 5400 живут
не верьте никому, уж мне то вы можете поверить
Отправлено 14 Апрель 2017 - 01:41
Слабак... После поллитра только чакры открываются... А если с 250 уже мысли плывут,то нечего продукт переводить.
просто я любитель пенного алкогольного напитка благородных сортов))))
прислушавшись к внутреннему голосу который сказал, бери или трубу 100х100х5 или жд рельсу, и к мяуконью одного кошака))), таки были куплены трубы 100х100, заодно сгрузил фрезерованные детальки
Отправлено 14 Апрель 2017 - 01:43
Фрезеровать то надо после сварки...
А так и смысла нет
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 14 Апрель 2017 - 11:23
Отправлено 14 Апрель 2017 - 11:59
Впринципе я согласен, вот сегодня узнаем поведет плоскости и отверстия крепежные
плоскости не поведёт , теперь проблема -выставить элементы для сварки , чтобы их криволинейность соответствовала фрезерованым плоскостям
Стенд нужно придумывать с закрутками, струбцинами.
Я чёт не соображу , а подо что фрезеровка , линейники ?
Сообщение отредактировал Евгений622: 14 Апрель 2017 - 12:08
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 14 Апрель 2017 - 13:02
Впринципе я согласен, вот сегодня узнаем поведет плоскости и отверстия крепежные
Поведёт и струбцины слабо помогут. Варить точками в шахматном порядке.
Сам варил и зажимал струбцинами на чугунной плите. Труба 80х80х5 Повело 1- 1.5мм.
Сообщение отредактировал Alex2x: 14 Апрель 2017 - 13:04
Отправлено 15 Апрель 2017 - 02:16
Я чёт не соображу , а подо что фрезеровка , линейники ?
фрезеровка под каретки оси х
Отправлено 16 Апрель 2017 - 01:41
всем привет, углубился я дальше в замещению алюминия сталью, и появился вопрос по оси z, я хочу сделать её из стальных пластин 200х430мм под рельсы, и 250х200мм плита шпинделя, но выдержит ли винт швп 1605 и опорные подшипники 12й размер если толщина пластин будет 20мм, не перебор это?
Отправлено 16 Апрель 2017 - 02:18
опоры и швп выдержат, главное чтоб мотору момента на валу хватило дабы увеличенную массу узла разогнать до нужной скорости и необходимым ускорением...............
Сделанное правильно — красиво. Если сделанное тебе не нравится — то и работать оно будет хреново. Перевари, пересверли, выпили заново — ну, или хотя бы покрась.
Отправлено 17 Апрель 2017 - 00:52
Отправлено 17 Апрель 2017 - 05:22
Отправлено 17 Апрель 2017 - 12:32
тогда это хорошо, портал после сварки всё-таки повело на 2мм (варили кстати без струбцин, зажимов,столов и тд)портал по незакреплённым рельсам ездит легко,прямолинейность и плоскость фрезеровки на каждой опоре сохранена, но они не параллельны, схождение 2мм на 30 см.поэтому есть мысль рассверлить имеющиеся отверстия под 6-7мм , отрегулировать и затянуть. нормальный вариант?
Отправлено 17 Апрель 2017 - 12:38
Как по мне, делать из труб чермета - уже не нормальный вариант. Из них только "подставку" (станину) делал бы.
Я бы купил станочный профиль и собрал бы, не конструкционный - хрен поймешь какой конфигурации, а именно станочный...
Собственно так и делаю.
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 17 Апрель 2017 - 14:27
посмотрим что получится с данным конфигом из чермета, так кто что скажет про вариант исправления угла сведения кареток?
Отправлено 17 Апрель 2017 - 15:56
так ... других вариантов то и нету имхо
уже нету, может размечать и сверлить после сварки нана было ?
Сообщение отредактировал slavyan75: 17 Апрель 2017 - 15:58
не верьте никому, уж мне то вы можете поверить
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных