Мой колесный друг
Автор
preps
, 30 Мар 2016 19:34
Сообщений в теме: 2567
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 20:13
Белорусов люблю,батьку уважаю,но в белорусский электроавтопром - не готов поверить.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 20:29
Зря: в Белоруссии делают БелАЗ-ы, а у них электротрансмиссия, так что почти гибридники... А а их качество особых нареканий нет...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 20:30
Не поспорить!
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 20:48
Нежные они....
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 08 Октябрь 2017 - 20:49
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:06
Я так понимаю, что ментовское лобби в думе - ну очень сильное.
https://motor.ru/new...-12-10-2017.htm
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 16:43
Дык стационарных постов давно уже нет. Ну у нас по крайней мере. Поэтому и останавливают везде
''Прежде чем решать задачу, полезно ознакомиться с ее условиями.'' Математик Дьердь Пойа
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 19:00
Я законопослушный - мне поуйх,где документы показывать.
Я и до этого не кривлялся. Остановили - сам выхожу с документами. Никаких проблем. На ютубе стомильенов видео,как инспекторами душу мотают всякие недоумки. Я б на месте инспектора в таких случаях тоже быка включал,в ответочку. При желании можно и до трёх суток довести любого умника,чтобы не ипал мозга.
Я и до этого не кривлялся. Остановили - сам выхожу с документами. Никаких проблем. На ютубе стомильенов видео,как инспекторами душу мотают всякие недоумки. Я б на месте инспектора в таких случаях тоже быка включал,в ответочку. При желании можно и до трёх суток довести любого умника,чтобы не ипал мозга.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 20:04
Я законопослушный - мне поуйх,где документы показывать.
Я и до этого не кривлялся. Остановили - сам выхожу с документами. Никаких проблем.
Я тоже не выёживаюсь. Но вот прикол по поводу того, что может теперь проверять документы у всех кто в машине - напрягает. Мало ли с кем и куда я еду. Натуральный узаконенный шмон. А нет документов, дома лежат и что опять на усмотрение ГАИшника. Так скоро дойдёт до того, что любой мент в любую квартиру сможет ломиться на своё усмотрение.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 20:20
А вам есть,что прятать?
Тут ведь не вопрос возможностей,тут вопрос квалификации сотрудников.
При необходимости,проверки - обычное дело. И чем меньше будут выйопываться простые крестьяне - тем больше времени на поиск злоумышленника.
Дядя Женя пусть скажет,он к теме ближе. "Просто так" - проверок не бывает. Должны быть причины, приказы и пр.
Я,к примеру,за полицейское государство. При условии,что полиция с чистыми рядами и высокой квалификацией. И пусть проверяют документы,ловят,сажают и пр.
Чтобы можно было спокойно гулять ночью,в любом районе.
Тут ведь не вопрос возможностей,тут вопрос квалификации сотрудников.
При необходимости,проверки - обычное дело. И чем меньше будут выйопываться простые крестьяне - тем больше времени на поиск злоумышленника.
Дядя Женя пусть скажет,он к теме ближе. "Просто так" - проверок не бывает. Должны быть причины, приказы и пр.
Я,к примеру,за полицейское государство. При условии,что полиция с чистыми рядами и высокой квалификацией. И пусть проверяют документы,ловят,сажают и пр.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 20:42
А ты готов к зиме?
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 20:45
Так ты к нам зимой приезжай. К вашей-то чё готовиться)))),я бы даже шлёпанцы не переобувал.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 20:50
А вам есть,что прятать?
Скорее им есть что подбрасывать. Статей достаточно.
полиция с чистыми рядами и высокой квалификацией.
А вот тут неувязочка. Недели три назад тормозят меня гайцы. Ехал на мопеде по обочине, правил не нарушал, в шлеме. Грузили меня каверзными вопросами мин 20.
Я уже не выдержал, сказал что свои вопросы они могут дома женам задавать. Со мной пусть общаются по закону. Есть подозрения - пусть пишут протокол, дальше общаемся в суде.
Только после этого отстали. Неприятно это. Уважаю их работу, но только когда это работа. Документы покажу, багажник открою. Но не более.
К вашей-то чё готовиться)))),я бы даже шлёпанцы не переобувал.
Не скажи. В прошлый год жена не захотела резину менять на зимнюю. Основание было именно такое.
За зиму снег раз 5 сыпал, морозы до -9, у дома каток. А у меня работа нахлынула. Катался на маршрутках, за 2км от цеха они разворачивались ибо дальше подъем укатанный в лед полностью.
Пока что днем +20. Посмотрим...
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 20:51
В чём неувязочка? В том,что у нас в полиции долбойопы попадаются)))?
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 20:56
В чём неувязочка? В том,что у нас в полиции долбойопы попадаются)))?
В том что долбойопы там себя прекрасно чувствуют. Ибо критерий качества работы полицейского не сколько он людей спас, а сколько бумажек написал.
И пока что ничего меняться не будет.
Вон, Властелин наш, нормальный мужик - ушел. Сколько проработал? Лет 10 думаю.
Меня в ментовке на 1.5 месяца хватило. Есть сотрудники, достойные уважения, но обычно их видно только при спецоперациях, а когда награды вручать их другие закрывают.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 21:01
Как правило, долбойопы везде себя хорошо чувствуют...
))))))))
))))))))
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 21:09
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 21:13
Именно так выглядит спущенное колесо на Аляске
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 21:13
А вам есть,что прятать?
Конечно, каждому есть что прятать. Ну может не совсем прятать, а что бы не копались в том, что есть...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных