Перейти к содержимому

Фотография

Мой колесный друг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2567

#681 OFFLINE   Минивен

Минивен

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Из:Одинцово

Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 18:01

Да я в курсе. Ниссаны пихают почти во все, что движется кроме патрулей и то, что с двиглом свыше 4 л.

Митсубоны тоже.

Лексусы разонравились, аж в RX стали пихать вариаторы, да еще и RX270 - тупо переднеприводный, и зачем то гибрид...

Так что остались только крузаки, патрули, FX45 - но тут ни салона, ни багажника...

А от куда вообще, что на пузотёрках, что на джипах багажнику взяться. Вот в моей машинке настоящий багажник, две стандартные стиральные машинки входят и потом выходят, или 6 сумок "аккупанта". ну а на круг - везёт тонну не напрягаясь  :hi:

Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.

Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!

#682 OFFLINE   Евгений622

Евгений622

Тёмный Лорд CNC

• Продвинутый
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 849 сообщений
  • Из:Елабуга

Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 20:00

* * * Люди, покупающие Шкоду, думают, что ловко всех обвели вокруг пальца, потому что купили Фольцваген, не переплатив за брэнд; Люди, покупающие б/у Мерседесы, думают, что на дворе по прежнему 90-е, и все бабы тут же ринутся к ним в машину теряя трусы на бегу; Люди, покупающие б/у БМВ — любят говорить "у меня БМВ", но не любят говорить о годе его выпуска; Люди, покупающие новые БМВ считают, что только у них автомобиль у других г@вно; Люди, покупающие за ovеr 10000 у. е. ТАЗ — должны лечиться у психиатра; Люди, покупающие Опель, обязаны носить светоотражающие полосы на одежде и табличку "Унизьте меня! "; Люди, покупающие фольксваген, думают, что ловко всех обвели вокруг пальца, потому что купили ауди, не переплатив за брэнд; Люди, покупающие шкоду, думают, что два раза всех обвели вокруг пальца, потому что купили ауди, не переплатив за брэнд; Люди, купившие тойоту уверены, что она не ломается; Люди, покупающие правый руль, думают, что ловко поимели Систему; Люди, покупающие киа рио/хюндай аксент, думают что купили новый автомобиль японского качества по цене чуть-чуть дороже таза; Владельцы шкоды рапид, тайно дрочат на октавию, и всегда ищут схожие черты с ней; Владельцы б/у мерседесов, даже не поездив на современных автомобилях, считают, что комфортнее старого Мерседеса только еще более старый Мерседес; Владельцы тазов знают, что не бывают не ломающихся машин, но не знают что такое частота поломок; Люди, купившие Приору, не хотят признавать, что купили «десятку» модели 1996 года только с новыми фарами и бамперами; Люди, покупающие матиз, думают что купили авто; Люди, покупающие китаез, считают, что китай в целом конечно г@вно, но вот их модель получилась почти не хуже японцев и они ловко поимели Систему; Владельцы японских авто считают немецкое авто гавном, т. к. в нем нет настоящего японского качества; Владельцы немецких авто считают японское авто гавном, т. к. в нем нет настоящего немецкого качества; Камазоводы думают, что только они настоящие водилы, а остальные все – ничтожество; Люди, покупающие джип — носители маленьких писюнов; Бывший владелец субару, покупая другой автомобиль, сначала узнает, где расположены свечи; Владельцы 2-х годовалых тазов, мечтают продать свой таз, чтобы купить новый таз; Люди, купившие киа рио/хюндай аксент/полуседан считают себя в тренде и чтут традиции офиса, чтобы в курилке, при обсуждении дорожных ситуаций, не чувствовать себя ущербным или наоборот, не прыгать выше коллектива, купив такой авто не в кредит; Владельцы белых приор думают, что будут выглядеть еще круче, установив номерную рамку белого цвета; Среднестатистический автомобилист считает водителя автомобиля дешевле, чем у него — сраным нищебродом! Среднестатистический автомобилист считает водителя автомобиля дороже, чем у него — коррупционером / ворюгой / пр@ституткой! Владелец нового автомобиля думает, что завистливые соседи так и мечтают исцарапать его единственный во дворе новенький аппарат; Люди, купившие старую Вольво, любят утверждать, что купили, потому как он самый безопасный; Все тазоводы на форумах брызжут слюной, что покупать иномарку — лоховство и расточительство, а если с автоматом, то это верх лоховства, потому что с толкача не заведешь; Люди, покупающие Ягуар/Крайслер/, еще не знают, что такое ждать запчасть 3 месяца; Людям, водящим Урал, осталось служить полгода; Люди, покупающие машины старше 10 лет, думают, что на них не распространяются законы физики и экономики; Люди, покупающие новые Приоры, вообще не думают; Люди, покупающие калину 2, в общем-то нормальные люди; Люди, покупающие китайские джипы думают, что мы думаем, что они купили не китайский джип; Люди купившие Каен, думают что они купили Порше; Человек купивший себе Ламбу Ревентон, скорее всего Рамзан Кадыров; Люди, покупающие Бентли, — нищеброды, которым не хватило на Роллс-Ройс; Люди купившие роллс-ройс думают что он круче чем Т-34; Люди, купившие пикап, почему-то думают, что они купили джип; Владелец кредитной помойки крут только в том случае, если кредит оформлен не на него; Каждый владелец Лансера мечтает, чтобы все думали, что у него эволюшн. Владельцы полноприводных пузотерок думают что купили джип; Люди, которые стоя помещаются в мерин часто руководят целыми государствами; Владельцы Ниссан «Альмеры» срут кирпичами, когда их пассажир узнает в «альмере» салон «логана»; Владельцы полных приводов любят утверждать, что им шиповка необязательно, но, почему-то, всегда в нее обувают.

...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...

#683 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • 6 846 сообщений
  • Город:взрывающихся у быдла пердаков из-за маечки в сеточку )
  • Интересы:Ура!
  • Из:Совдепии 2.0

Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 20:23

Люди, которое это пишут - чаще всего пешеходы :-)

Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc

#684 OFFLINE   Евгений622

Евгений622

Тёмный Лорд CNC

• Продвинутый
  • 2 849 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 00:32

Люди, которое это пишут - чаще всего пешеходы :-)

копия с сайта.

А я двухколёсных коней люблю

#685 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • 6 846 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 01:15

Дык я тебя и не имел ввиду :-)

Кстати, как твои рёбра?

#686 OFFLINE   Gosha

Gosha

Гуру CNC

• Продвинутый
  • 2 408 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 01:51

Мазду не упомянули.

А у меня их аж две было...

#687 OFFLINE   ShadowVoice

ShadowVoice

Гуру CNC

• Пользователи+
  • 1 601 сообщений
  • Интересы:Деньги, власть, женщины. Последовательность можно менять.
  • Из:Рига, Латвия

Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 01:55

Пофик. Езжу уже на третьей Октавии. На 2 проехал по 360000 без существенных пооблем.

#688 OFFLINE   Евгений622

Евгений622

Тёмный Лорд CNC

• Продвинутый
  • 2 849 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 09:16

Кстати, как твои рёбра?

нормально. через три дня после падения болеть перестали , ушиб просто был. :rofl:

#689 OFFLINE   vv92

vv92

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 352 сообщений
  • Из:Н.Новгород

Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 15:04

Вот не умеешь ты ребра ломать.

Я деревенский, мне Фольксваген Т-4 нравится, у которого оцинковка на кузове и ремонтируется в любой подворотне. Но куплю Шниву.

Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!

#690 OFFLINE   Евгений622

Евгений622

Тёмный Лорд CNC

• Продвинутый
  • 2 849 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 17:28

Вот не умеешь ты ребра ломать.

меня просто правильно падать вовремя научили  :rofl:

на самбо... :dirol:

#691 OFFLINE   niksooon

niksooon

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 2 310 сообщений
  • Из:Кашира

Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 22:45

Эт что за комлектация Жипа .........ультра олл инклюзив ?1505286550197587960.jpg

Сообщение отредактировал niksooon: 13 Сентябрь 2017 - 22:48

Сделанное правильно — красиво. Если сделанное тебе не нравится — то и работать оно будет хреново. Перевари, пересверли, выпили заново — ну, или хотя бы покрась.

#692 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • 6 846 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 22:49

Это шоб звончее ипануло, когда в зад въедет очередная гормональная дура...

#693 OFFLINE   Fiks

Fiks

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 560 сообщений
  • Из:Питера

Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 23:20

На лисапеде диривянный и то круче (пора выпуск фанерых налаживать), а что у тёмного на мАтацикле творится...

fef1643b9d3a.jpg

Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.

#694 OFFLINE   Евгений622

Евгений622

Тёмный Лорд CNC

• Продвинутый
  • 2 849 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 23:28

Это шоб звончее ипануло, когда в зад въедет очередная гормональная дура...

А чё там йопать ? баллон синий...хотя у нас могут и в синий пропан закачать..

У меня родственник один(водила) по случаю притащил штук двадцать пустых баллонов , правда зелёных..хладоген вроде был . До сих пор валяются ( лет пять уже)

На лисапеде диривянный и то круче (пора выпуск фанерых налаживать), а что у тёмного на мАтацикле творится...

fef1643b9d3a.jpg

на урале с коляской в своё время чё только не напихано было . Собственно не совсем урал - м-62 , ну и соответственно походный набор оккупанта( канистры ,лопата , ножовка , топор), магнитола , рация советская (не помню название , у нефтянников выпросил-офигенная рация) в коляске волговское кресло, и главный писк-камазовский аккумулятор в носу коляски ...эх времечко.

#695 OFFLINE   Fiks

Fiks

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 23:54

рация советская (не помню название , у нефтянников выпросил-офигенная рация)

Р-105 наверное :rofl: ну та самая что у радистки кэт была:

Скрытый текст

Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.

#696 OFFLINE   каменотёс

каменотёс

Студент

• Пользователи+
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Из:Севастополь

Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 13:45

прочитал половину постов. устал. остановился на джипах. у меня два. крузер13года 7люкс и л200 8года. как я называю кросовки и туфли. эльку брал с автосалона. вторая по счёту. первая 7го года эмиратская(перевернулся продал) . эта уже европейская с двумя аккумами. юзаю её уже 9 лет. доволен и менять не собираюсь. в лес,  на пляж в пески. собаку в кузов. и уже не переживаешь за лишнюю царапушку на кузове. недавно пытался было себя увлечь каким то новым пикапом. но не нашёл варианта. эльку на эльку менять не хочется, да и суперсилект с мешалкой на шайбу заменили. не удобно на ходу переключать.хайлюкс помягче но тупее и опять же отсутствие подключения полного привода на ходу. ниссан не рассматривал. остальные ценой как "туфли" стоят. нравится тундра и американцы 5.6литровые,но это уже другой сегмент и расход топлива другой.Элька же десятка по кругу. надёжная и простая машина. 10из 10. По поводу крузера. не нравятся тормоза,сиденья и магнитола. пожалуй это всё. На нем не порысачишь по городу как на эльке. тяжёлый и тормозит хреново после разгона. Зато мягкий ход по ямам, очень нравится. Как то на пляже пару метров от воды остановился на песке. недалеко от меня полноприводный санЪёнг рыл песок с понижайкой тоже. по прямой вроде едет в своей же колее,а руль поворачивает и встаёт. я включил режим песок и тихонько чап чап вышел на крузере. Элькой я тоже зарывался и движок слабоват в песке маслать, хорошо в багажнике лопатку вожу и пару досок.

30e393ea457b.jpg

#697 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • 6 846 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 14:49

+100500

#698 OFFLINE   Fiks

Fiks

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 19:34

Сабвуфер для музыкантов

188bdc83406e.jpg

#699 OFFLINE   Евгений622

Евгений622

Тёмный Лорд CNC

• Продвинутый
  • 2 849 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 19:46

Сабвуфер для музыкантов

я бы таких музыкантов ...собрал бы в одном месте со всеми ихними саббуферами...

#700 OFFLINE   Seyv

Seyv

Магистр CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 21:32

А мне маленькие машины нравятся, я вот на ОКЕ 160 тыщь в свое время намотал потом ещё и продал какому-то деду в деревню. Классная машинка, где не проедет там перенесу. Для города вообще кайф, пока воздуховозы пыжылись исча парковку я парковался без проблем, и пролезет в любую щель.

Хожу щас и мучаюсь, может две машины взять, для города и для загорода ? Но жаба душит, иногда так сильно прижмет и думается мне - да нафиг эти машины, лучше пару станочков возьму :)

''Прежде чем решать задачу, полезно ознакомиться с ее условиями.'' Математик Дьердь Пойа

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных