Мой колесный друг
Автор
preps
, 30 Мар 2016 19:34
Сообщений в теме: 2567
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 14:59
У меня два Луаза, но требуют полного Т.О. Рабочие стали боятся по асфальту ездить.ездят на бусе.а луазы потихоньку шаманим.
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 19:45
У меня два Луаза, но требуют полного Т.О.
ЛуАЗов в хозяйстве может быть не менее двух. Потому что если один, то он будет ездить ровно до первой серьезной поломки, после которой негде будет брать запчасти.
Дядя Вова - это я тебе, если что. Насчет мыслей "купить ЛуАЗ". Если хочешь секас с внедорожником - купи мертвый УАЗ, потому что на него все запчасти до сих пор в магазинах есть.
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 21:13
+100500
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 00:25
Правильно, реаниматолог лучше некрофила.
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 00:43
Не, я так понял марки машин, заканчивающиеся на ..АЗ - нуевонахер...
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 00:46
заканчивающиеся на ..АЗ - нуевонахер
КАМАЗ рулит - хоть щас Париж-Дакар
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 00:47
Это не легковой автомобиль :-)
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 02:01
КАМАЗ
Э ,э ,э вы , господа не путайте Дакаровский камаз , с общегражданским...
В том камазе только логотип в Н.Челнах сделан.
История.
Едем как то с тестем из Казани в Елабугу (200 км.) А эта дорога , М7 , вот сколько себя помню -постоянно ремонтируется - расширяется , разветвляется , остолбляется , короче на разных участках постоянно пробки, километров по пять.
Короче , на одном из таких участков ,плетёмся километров 10-15 в час . Слышу нарастающий вой ...думаю - чё за *уйня!?! Тесть -водила камаза с NNN-летним стажем , тоже то на меня пялится , то в зеркало. А вой нарастает , типа вертолётных турбин на взлёте....
И тут картина : по обочине ( не-еет , не сбоку от асфальта) а сцуко по целине , за кюветом , параллельно дороге проносится ,раскрашенное во все цвета радуги, чудо - КАМАЗ МЛЯ !!! Дакаровский...
Тесть как опытный Камазовод определил - 160 ...не меньше..., а рёв - вот реально вертолёт прошёл сбоку.
Впечатления ....непередаваемые ...
Мало того , что ну просто неожиданно . Так ещё не ожидали , что он по полю оказывается вжаривает.
Потом в новостях сказали , что команда камаз-мастер , под руководством Чагина , опять какую-то награду в Казани получала , показывала технику и т.д. и т.п.
Сам Владимир Геннадич , чтоль стариной тряхал
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 03:12
Впечатления ....непередаваемые ...
Впечатления то да... они были бы ещё круче если б он ЗА ВАМИ поехал
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 03:24
то да... они были бы ещё круче если б он ЗА ВАМИ поехал
так то мог и между нами и по нам похоже
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 07:36
Правильно, реаниматолог лучше некрофила.
А одного "автоэксгуматором" обозвал. Обиделся. Не разговаривал три дня.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 11:30
А одного "автоэксгуматором" обозвал. Обиделся. Не разговаривал три дня.
Ну судя по твоему "злому языку" , вообще большая удача , что тебе ещё ноги не переломали .
Хотя вполне вероятно , что это твоя , всего лишь интернет-личность . А в жизни: клетчатый свитер , причёска- пробор, очки -5 , астма (пожизненное освобождение от физо), комната обклеенная постерами человека-паука , через стенку от маминой кухни
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 11:45
Вот вот вот. Так и есть. Иначе давно ноги бы переломали.)))
Ничего от наших полиционеров не утаить...
Сразу расколол.
Теперь под другим ником на форуме регаться придётся...))))
Ничего от наших полиционеров не утаить...
Сразу расколол.
Теперь под другим ником на форуме регаться придётся...))))
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 13:05
У меня вот новый колесный друг нарисовывается, да все не нарисуется. В мае прицеп трейлер купил, загорелся сделать раскладной жилой модуль.купил крышу от буса,начал ваять. Все лето прокувыркался(в свободное время), так и не победил. Крыша под сотню весит и механизм подъема не справлялся. В общем сейчас холода придут буду опять копаться.надеюсь к следущему лету все сделаю.
А про луаз и запчасти верно сказали.у меня третий был для этих целей, сейчас иссяк))) кузов на колесах остался))) Я переодически поглядываю на свои луазы, как на новый секас))) мелькает мысль вложить пару, тройку зеленых ,да сделать машину для леса.
А про луаз и запчасти верно сказали.у меня третий был для этих целей, сейчас иссяк))) кузов на колесах остался))) Я переодически поглядываю на свои луазы, как на новый секас))) мелькает мысль вложить пару, тройку зеленых ,да сделать машину для леса.

Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 13:21
Прикольно получается.
А для каких целей? И как потом ставить на учет?
А крыша пластиковая? От чего то или прямо так и продается как крыша?
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 13:43
От чего то или прямо так и продается как крыша?
это лодка , можно снять и использовать для форсирования Ла-Манша
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 14:35
Прицеп - хорошо.
А у меня другая шиза. Хочу дом на колёсах. Конечно, идеально бы взять Урал и в будке обустроиться. Но права другой категории и жрет,аки слон...
Так что,скорее всего - микроавтобусы буду рассматривать. Раньше следующей осени не возимусь,но руки чешутся.
Как на грех ещё и гитлерваген как раз под это модель изваял. Дорогой,аки падла. Но внутри всё модульное. Да и Гитлер капут с ними. Я кроме японцев ничего не рассматриваю.
А у меня другая шиза. Хочу дом на колёсах. Конечно, идеально бы взять Урал и в будке обустроиться. Но права другой категории и жрет,аки слон...
Так что,скорее всего - микроавтобусы буду рассматривать. Раньше следующей осени не возимусь,но руки чешутся.
Как на грех ещё и гитлерваген как раз под это модель изваял. Дорогой,аки падла. Но внутри всё модульное. Да и Гитлер капут с ними. Я кроме японцев ничего не рассматриваю.
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 15:40
Это модуль, съемный. Поэтому зарегистрирован просто прицеп. А модуль я перевожу в нем.крыша от фольца. Посчитал что дешевле купить(10000)чем делать. Цель:не ущемляя функций прицепа,сделать жилой модуль для ночевок с семьей на берегу моря или в лесу.Кемпинг я не хотел.этот в сложеном состоянии выглядеть будет так.(на 100ммвыше)А для каких целей? И как потом ставить на учет?
А крыша пластиковая? От чего то или прямо так и продается как крыша?

Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 16:00
У меня сосед Унимоги переделывает. Потом туда кабину ставят правильную - квартира получается на адском клиренсе.
Как то заезжал на очередном...
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 16:13
Да куда мне этот фюрерваген)))))?
У нас на него запчастей нет в принципе.
У нас японцы тут...
Зауралье. Это,для Москвы, примерно,как Марс. Только со спутника фото можно получить.)))))
У нас на него запчастей нет в принципе.
У нас японцы тут...
Зауралье. Это,для Москвы, примерно,как Марс. Только со спутника фото можно получить.)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных