отвечают сам дурак
Ну, это вы сами себе такой титул присвоили - я вас так НЕ называл, и более чем уверен, что и в московском офисе и московский инженер вам такое НЕ говорили...
не уточнил
Сие есть правда, ибо надо уточнять. А то реально лишняя свобода в мебельном цехе приводит у людей к разрыву шаблона:
Секрет прост: деревяшечники,как правило,не особо вникают даже в простые вещи. И управления с частотника хватает. Много настроек - много горя. Лучше выслушать одного недовольного,что шпиндель из уп не рулится.Чем сотню тех,кто настройки по умолчанию в САМ не менял "а патом у миня станок медлинна крутица"
Это постоянная ситуация, как и звонок, что дескать у меня точка привязки не обнуляется, а при разборе полетов по телефону оказывается, что случайно пульт переключили из режима одного из рабочих нулей в режим машинного нуля...
Как уже писал здесь, отвечая вам, этот момент со своими клиентами оговариваю специально, и если это им надо, то это учитываю, и даже могу конкретную сетку частот прописать в частотник под их задачи...
Вам еще что надо? Покидаться какашками в мою сторону? Так вы уже покидались, хотя с конкретным станком я ни при чем - это станок НЕ моей поставки!!! Но, похоже, вам это доставляет удовольствие, вместо того, чтобы решать проблему, и требовать от поставившего вам менеждера решить эту проблему, пусть и не оговоренно в договоре, но возможным вариантом, оплатив приезд инженера для модификации под ваши задачи!!! Ибо если даже я окажусь, волей случая, в Питере, что мало вероятно, хотя и возможно, ибо веду переговоры по поставкам очередного станка для рекламы в Калининградсую волость, а туда, обычно, летаю через Пулково, то без их разрешения, ибо по поддержке станок идет на них, я в ваш станок даже заглядывать НЕ буду, ибо НЕ моя вотчина...
Надеюсь, что достаточно подробно изложил ситуацию, или вам далее хочется продолжать устраивать салюты из какашек, требуя не от того, что вы НЕ с ним НЕ оговорили?
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 18 Октябрь 2018 - 14:05