Рассуждения не верны. Формулы если напишите, понятно станет почему не верны..
да какие там формулы, я осциллографом в ножку питания МК ткнул а там частота с которой цап меняется.да и другие случаи - просто элементарно падение напряжение. приходилось дублировать питание проводком.
Думаю, что вы ругательное слово (автозамена), никогда не читавший мануал на Атмегу и превысивший нагрузочную способность порта...
нет не превысил. 40ма по мануалу у меня на первом бите там где минимальное сопротивление до земли 33 ма. а на других пинах меньше
Да, вы пока еще и на неофита не тянете. Ибо даже "библию" (мануал на микроконтроллер) не прочли и не усвоили.
это да, ленив...хотя знаю что чтение мануалов сильно помогает. но ничего не могу с собой поделать...
а вот господа и первый практический результат http://my-files.ru/D...eq/SDC12999.avi
я очень доволен. практически выровнял нелинейность движения. правда мешает сила трения, трудно на глаз понять отчего оно иногда подтормаживает от силы трения или от нелинейности. и чётко видно в программке какая должна быть функция для поправки.и это пока на 32 шагах.вся корректировка заняла около 5 минут.
ура товарищи!!!
Сообщение отредактировал novarobotix: 10 Декабрь 2014 - 02:46