Ой, Серега, проиграешь ставки ибо у меня есть секретные технологии ибо сославшись на п.1.6 и 1.9 Правил форума забаню драконоборца, хотя бы за п.1.8 тех же правил, ибо он неоднократно: обсуждал личность, квалификацию и действия Администрации форума, в данном случае - модератора форума, например на 48 странице
так в этом случае вы автоматически проиграете и Серёга выиграет.это примерно как в шахматах, когда один из играющих видя что ему не выиграть начинает буянить и сметает все фигуры с доски.
спаял цап из советских резисторов(50 ом 100 ом). а вот на этих резисторах действительно до 5% отклонения от номинала(по тестеру +- несколько ом), и как следствие - в лесу родилась ёлочка.
http://files.webfile...62a32ebbe9effe6
а предыдущие резисторы были действительно прецизионные(по тестеру не видел отклонений) и линия ровная по осцилу, хотя выпаяны были из платы обычного принтера.умели делать хорошие вещи.
Так эти простые упражнения выполняет каждый, кто новую (для себя) микроконтроллерную платформу осваивает.
для меня это далеко не простые упражнения, и от успеха я получаю массу удовольствия.это примерно когда голодный бомж тащится от найденного куска хлеба, а богач не может получить удовольствия от еды, хотя стол полон различными явствами.ему надо что-то ну суперпупер - мозги шимпанзе к примеру. 
мне не нужна война.мне нужен МИР. желательно весь...