Перейти к содержимому

Фотография

Кризис запретили?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#21 OFFLINE   Radislav

Radislav

Доктор CNC

• Опытный
  • PipPipPipPipPip
  • 706 сообщений
  • Интересы:?-?-?
  • Из:Башкирия

Отправлено 26 Июнь 2014 - 14:25

Ну, например, чтобы на дядю не горбатиться.
А кстати, на ваш взгляд, с какой суммы личного дохода имеет смысл "городить бизнес"?
Мне кажется, сотня тысяч вполне достойная цель для начинающего. Это для Москвы.
А в других городах и меньше.

Совершенно согласен, я уже с 2000-го года работаю только на себя, хочу сплю, хочу работаю,хочу отдыхаю))) на дядю не в жизнь больше работать не буду и на З/П тоже.
У меня не Москва и даже не Уфа, а село здесь средняя З/П 8-10т.р мне моих доходов 60-70хватает и на оборудование и на бытовые удобства в семье, включая двоих маленьких детей, и это мой доход не зависящий от дядьки)))
Знакомый столяр мне недавно в разговоре рассказал:
Пришел к нему клиент двери заказывать, потом когда забирал говорит:
Давай я тебе станки хорошие куплю и цех откроем
А он ему говорит(столяру 62 года) нет дружок я в свое время уже на Леонида Ильича работал хватит))))

Сообщение отредактировал Radislav: 26 Июнь 2014 - 14:25

#22 OFFLINE   TopTop

TopTop

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 740 сообщений
  • Из:Тольятти

Отправлено 26 Июнь 2014 - 14:29

да Столяру это наверно уже и не надо - цеха.. и тд. Это же головняк, персонал, материал и тд и тп. а так он работает сам на себя, сам за себя отвечает. делает штучный товар)
Собрал в кучу станки с полем 900 на 600
Если хотите добавить свой станок, или скорректировать информацию - пишите в личку

#23 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 138 сообщений
  • Интересы:Очень люблю жить.Очень не люблю когда мне мешают этим заниматься.
  • Из:Новосибирск

Отправлено 26 Июнь 2014 - 14:30

Я идейный мужик - все делаю сам и трудоголик

Самореклама?

Про деньги:

Сообщение отредактировал yaso73: 26 Июнь 2014 - 14:32

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.

Кто людям помогает - тот тратит время зря.

Хорошими делами прославиться нельзя.

#24 OFFLINE   Ученик

Ученик

Бакалавр CNC

• Пользователи+
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
  • Интересы:Quick К30МТ
  • Из:Владикавказ

Отправлено 26 Июнь 2014 - 15:15

Сбыча мечт: 8 часов зарабатываю на жизнь и стройматериалы в домашней полиграфической мастерской, 4 часа строю из приобретенных стройматериалов, а оставшиеся 2 часа посвящаю хобби: выращиваю детей, собак, рыбок, птичек, сад, цветочки, траву газон и пр. - жить нужно в кайф!

Сообщение отредактировал Ученик: 26 Июнь 2014 - 15:24

С уважением, Сергей.

#25 OFFLINE   MVS 61

MVS 61

Студент

• Пользователи+
  • PipPip
  • 68 сообщений
  • Из:Звенигород

Отправлено 26 Июнь 2014 - 15:23

Главное с травой не переборщить...)))

#26 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2014 - 15:29

Это да(про траву),а то успехи,периодически,очень заметны... :rofl: (шутка)

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.

#27 OFFLINE   Ученик

Ученик

Бакалавр CNC

• Пользователи+
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2014 - 16:08

http://ru.aliexpress...row-lights.html
однако. как Вас перевозбудает слово трава. на самом деле сейчас меняю газон на природный камень и засеваю зазоры мшанкой - будет красяво и лениво в перспективе - отсюда и мысли о траве

Прикрепленные изображения

• huge.jpeg

Сообщение отредактировал Ученик: 26 Июнь 2014 - 16:43

С уважением, Сергей.

#28 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • 6 846 сообщений
  • Город:взрывающихся у быдла пердаков из-за маечки в сеточку )
  • Интересы:Ура!
  • Из:Совдепии 2.0

Отправлено 27 Июнь 2014 - 02:05

Зачем Вам столько денег?

Ну как бы: наращивать парк оборудования, придумывать еще различные конструкции, я, видите ли человек увлекающийся. :-)
Автобегемота пора поменять, но кроме как TLC100 или 200 что-то ничего не хочется после паджеры...
Пацанов на ноги поставить, дача - то вообще бездонное дно :-) Да и в египет смотацца тоже надо. Как то так...

Одним словом - чтобы жить :-)

Сообщение отредактировал preps: 27 Июнь 2014 - 02:16

Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc

#29 OFFLINE   Ученик

Ученик

Бакалавр CNC

• Пользователи+
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2014 - 02:52

работы как было на две недели вперед. так и осталось - 12-ти часовой рабочий день не спасает - шабашек на жизнь и любой стройматериал хватает - в банк за дебетом ходить нет времени и необходимости - завтра выпадает такой случай: нужно заплатить пенсионный за полгода - придется со скрипом отвлекаться от работы.
С уважением, Сергей.

#30 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2014 - 10:26

После паджеры :rofl: ... После паждеры,чтобы почувствовать разницу,между бегИмотами и автомобилями - надо брать викроса(исудзу вехи кросс).Желательно лимитовой серии,номерной.Это 1999 год.Не смущайтесь годом.Машина опередила своё время лет на двадцать и сейчас весьма актуальна.Правда машина редкая.Но зачётная.Никаких леворуких американцев.Только чистокровный японец.Не габаритен.Вёрток.Резв(три с лишним литра дают себя знать,при малой массе).Жесткость конструкции - фантастическая.Рамник.Чувствует себя одинаково хорошо и на трассе и особенно хорошо на бездорожье(можете не думать,что вам понятно,что такое внедорожник - пока на этой машине не ездили).Для города - идеальный автомобиль(для двоих,т.к. сзади места маловато).С запчастями проблем никаких.Всё от бигхорна подходит.И собирать его можно на любой вкус.Помягче,повальяжнее.Пожестче,поспортивнее.Сказка,а не автомобиль... Рядом с ним паджеро - вя-я-я-яленький такой самокат... Даже и не знаю,с чем сравнить... Японцы ни до,ни после,таких машин не делали... По ошущениям: что-то среднее между субару В4 и подготовленным 80-м кукурузером... По трассе прёт - как субару,по говнам - как подготовленная 80-ка... Зверь машина...
Поездил я на таком.Правда был не мой.Локти кусал,когда сдуру :fool: продали(просто не знал,что продают,уезжал ненадолго). :cray:

#31 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • 6 846 сообщений
  • Город:взрывающихся у быдла пердаков из-за маечки в сеточку )
  • Интересы:Ура!
  • Из:Совдепии 2.0

Отправлено 27 Июнь 2014 - 12:02

Я знаю за этот пепелац. Тоже катался.
Но нас много, а он с двумя дверями. Да и не гоняю я. Даже эвика продал, хоть и турбу поменял на ем. Прокатил просто как то жену на 1,5 кг давки.
Ну и выслушал всё, какой я бессовестный, что у меня 2е детей, и я нужен им живой и т.д и т.п. Короче заставили продать...

Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc

#32 OFFLINE   Technograv

Technograv

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 574 сообщений
  • Из:Санкт-Петербург

Отправлено 27 Июнь 2014 - 12:15

Никогда не слышал про эту исузу. Сейчас погуглил..хм..странное ощущение от машины. Может она отличная и идеально подходит для говн, но не для города. имхо. Я бы себе точно такую не купил. Для рыбалки у меня есть два подготовленных уаза. А для города xc90. Ни один исузу не проедит там, куда мы ездим. Правда так же, как и preps, думаю сейчас в сторону tls. Правда 150.
Сорри за офф :)

preps, разве не sti была?
Тоже имею подобное увлечение. Правда у нас достроили кольцо. Так что теперь жена стала спокойней.

#33 OFFLINE   MasterSplinter

MasterSplinter

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 2 048 сообщений
  • Из:г. Москва

Отправлено 27 Июнь 2014 - 12:17

Про Викросс - чистая правда, машинка реально опередила время и по технике и по дизайну.
Но четвертьвековая давность все же дает о себе знать...
Есть современный автомобиль, по духу во многом на него похожий.
Его тоже можно конструировать под себя - пожестче или помягче, повыше или пониже. А так же в считанные минуты соорудить из него кабриолет или багги.
Разгон до сотни меньше восьми секунд у бензиновой версии, 290 сил дают о себе знать. Модификации после 2012 года ведут себя на трассе более, чем достойно. Ну, а в говнах вообще непревзойденно.
Его повсюду узнают, скажите, как его зовут? ©

Сообщение отредактировал MasterSplinter: 27 Июнь 2014 - 12:26

Ушел с этого форума.

Связь по Вотсапу.

#34 OFFLINE   MVS 61

MVS 61

Студент

• Пользователи+
  • PipPip
  • 68 сообщений
  • Из:Звенигород

Отправлено 27 Июнь 2014 - 12:18

Ну.про машинки всё понятно )...а кризис-то запретили ???

#35 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2014 - 12:30

Это хорошо,что жена заставила продать.У меня один чудик знакомый не успел продать.На 180км/ч(хорошо,что хоть разогнаться не успел) попал в ямку передним колесом,закрутило,влепился в бетонную опору багажником.В результате из седана получилась "ока".Смялся по передние двери.Живой остался(там здоровья,как у трактора,только по больницам повалялся).
После этого ещё супру твинтурбовую расхлестал и с гоночной темой остановился...
Технограву: на любителя автомобиль.УАЗ - сила.Не спорю.Действительно, лезет там,где остальным уже страшно(для уазов есть специальная надпись на заднее стекло "я езжу там,где волки срать боятся"). :clapping:
Кукурузеры уж больно здоровые... Если семья большая - тогда да.Тоже на любителя машина.Хотя жутко популярна в наших краях.Лучше 200,чем 100(или 150).Для меня такое сомбреро великовато и дороговато изрядно.Кому нужен размер - берите секвойю(в таких машинах меня даже не видно из-за водительской двери).Большущая - капец.Дорогая,зараза...

Ну.про машинки всё понятно )...а кризис-то запретили ???

Какой кризис,на?Если люди обсуждают покупку кукурузеров? :rofl: Жить становится всё хуже,а новых джипов на дорогах всё больше :rofl:

Про Викросс - чистая правда, машинка реально опередила время и по технике и по дизайну.
Но четвертьвековая давность все же дает о себе знать...
Есть современный автомобиль, по духу во многом на него похожий.
Его тоже можно конструировать под себя - пожестче или помягче, повыше или пониже. А так же в считанные минуты соорудить из него кабриолет или багги.
Разгон до сотни меньше восьми секунд у бензиновой версии, 290 сил дают о себе знать. Модификации после 2012 года ведут себя на трассе более, чем достойно. Ну, а в говнах вообще непревзойденно.
Его повсюду узнают, скажите, как его зовут? ©

Может из европейцев что-то?Японцев таких,вроде,нету.Сдаюсь.Не знаю.

#36 OFFLINE   Ученик

Ученик

Бакалавр CNC

• Пользователи+
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2014 - 12:33

Станут вереницей в дневной пробке дармоеды безработные, - деловому человеку в городе без байка только время терять
С уважением, Сергей.

#37 OFFLINE   MasterSplinter

MasterSplinter

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 2 048 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2014 - 12:39

Может из европейцев что-то?Японцев таких,вроде,нету.Сдаюсь.Не знаю.

Классический американец.

Ушел с этого форума.

Связь по Вотсапу.

#38 OFFLINE   Ученик

Ученик

Бакалавр CNC

• Пользователи+
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2014 - 13:05

А не проще-ли свою жизнь устроить так, чтоб была минимальная необходимость в автомобиле?
С уважением, Сергей.

#39 OFFLINE   MasterSplinter

MasterSplinter

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 2 048 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2014 - 13:07

А не проще-ли свою жизнь устроить так, чтоб была минимальная необходимость в автомобиле?

Можно жить в лесной хижине и питаться грибами и ягодами.

Ушел с этого форума.

Связь по Вотсапу.

#40 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2014 - 13:24

Классический американец.

Не особо знаком с американцами.Эксплорер как-то порулить давали - тяжёлый.Но ездючий.Запомнился додж рам(давно дело было,в начале 90-х,в диковинку было),особое впечатление оставил размер авто и то,что он сносит шестёрку с дороги,как фантик от конфеты(даже не качнуло толком).
Вот и все впечатления.У нас американцы не шибко распространены.У нас больше японцев и европейцев. :pardon:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных