Перейти к содержимому

Фотография

Кризис запретили?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#41 OFFLINE   MasterSplinter

MasterSplinter

Гуру CNC

• Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 048 сообщений
  • Из:г. Москва

Отправлено 27 Июнь 2014 - 13:40

Не особо знаком с американцами.Эксплорер как-то порулить давали - тяжёлый.Но ездючий.Запомнился додж рам(давно дело было,в начале 90-х,в диковинку было),особое впечатление оставил размер авто и то,что он сносит шестёрку с дороги,как фантик от конфеты(даже не качнуло толком).
Вот и все впечатления.У нас американцы не шибко распространены.У нас больше японцев и европейцев. :pardon:

Это Jeep Wrangler JK от 2012 года.

Ушел с этого форума.

Связь по Вотсапу.

#42 OFFLINE   T-Rex

T-Rex

Реаниматор CNC

• Cтарожил
  • 3 989 сообщений
  • Из:Йошкар-Ола

Отправлено 27 Июнь 2014 - 13:44

Классический американец.

Jeep Wrangler, что ли?
Если да, не стал бы ставить его на одну доску с Vehicross'ом. Все-таки "Врангель" из семейства "гражданских версий армейских УАЗиков" (Гелендваген, Дефендер, Крузак 70-й серии, Сузуки Самурай...), а не ранних SUV, в то время еще имевших внушительный внедорожный потенциал.

Сообщение отредактировал T-Rex: 27 Июнь 2014 - 13:46

#43 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений
  • Интересы:Очень люблю жить.Очень не люблю когда мне мешают этим заниматься.
  • Из:Новосибирск

Отправлено 27 Июнь 2014 - 13:48

Не знаю... у нас вруны звери редкие и дорогие.Даже не сидел в нём ни разу... :pardon:
А любителям больших авто - субару аутбэк.Не то,чтобы альтернатива кукурузеру,но весьма интересный автомобиль.И рулится поинтереснее и вместительный и комфортный.

Сообщение отредактировал yaso73: 27 Июнь 2014 - 13:50

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.

Кто людям помогает - тот тратит время зря.

Хорошими делами прославиться нельзя.

#44 OFFLINE   MasterSplinter

MasterSplinter

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 2 048 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2014 - 13:50

Jeep Wrangler, что ли?
Если да, не стал бы ставить его на одну доску с Vehicross'ом. Все-таки этот пепелац из не менее почтенного семейства "гражданских версий армейских УАЗиков" (Гелендваген, Дефендер, Крузак 70-й серии, Сузуки Самурай...), а не ранних SUV, в то время еще имевших внушительный внедорожный потенциал.

По духу машина близкая. Приспособленная к тюнингу и очень универсальная на разных покрытиях.
Современный Рэнглер JK как небо от земли отличается от предыдущих своих модификаций.
Хотя сохранил раму, мосты, механическую блокировку переднего и заднего диффа, 4-хкратную понижайку.

Ушел с этого форума.

Связь по Вотсапу.

#45 OFFLINE   Ученик

Ученик

Бакалавр CNC

• Пользователи+
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
  • Интересы:Quick К30МТ
  • Из:Владикавказ

Отправлено 27 Июнь 2014 - 13:52

Можно жить в лесной хижине и питаться грибами и ягодами.

Можно - я предлагаю свой вариант: в компактном,зеленом прохладном южном городе, с превосходной водой и бесподобным хлебом, в собственноручно, на свой вкус, построенном особняке со всеми прибамбасами, питаться на выбор с щедрого южного базара - гарантировано нет очередей, перемещаться на байке в обгон всех кукурузеров, машину держать рядом с равнозначной, по ценности выполняемой работы, ручной тачкой

Сообщение отредактировал Ученик: 27 Июнь 2014 - 13:53

С уважением, Сергей.

#46 OFFLINE   Radislav

Radislav

Доктор CNC

• Опытный
  • PipPipPipPipPip
  • 706 сообщений
  • Интересы:?-?-?
  • Из:Башкирия

Отправлено 27 Июнь 2014 - 14:21

Для Москвы нужно покупать машину не резвую, а комфортную, что бы в пробках сидеть удобно было и поспать если уж сильно большая пробка))) :rofl: :rofl: :rofl: а те кто в хижинах живет вот им наоборот нужна резвая и скоростная машина, что бы ездой наслаждаться)))))
Заходят два гея в сексшоп и выбирают себе презервативы:
-Давай оранжевый купим он на пежо похож
-Нет давай красный он на ломбарджини похож
-А может зеленый ?
Продавец стоял терпел и говорит, купите черный он на джип похож, все равно по говну ездить))))

Сообщение отредактировал Radislav: 27 Июнь 2014 - 14:26

#47 OFFLINE   MasterSplinter

MasterSplinter

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 2 048 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2014 - 14:30

Можно - я предлагаю свой вариант: в компактном,зеленом прохладном южном городе, с превосходной водой и бесподобным хлебом, в собственноручно, на свой вкус, построенном особняке со всеми прибамбасами, питаться на выбор с щедрого южного базара - гарантировано нет очередей, перемещаться на байке в обгон всех кукурузеров, машину держать рядом с равнозначной, по ценности выполняемой работы, ручной тачкой

Хорошая идея. Планировал я когда-то такое. Домик на берегу моря в южной стране. Уж и присмотрел помещение в индустриальной зоне под свое производство, в 15-ти минутах езды на велосипеде. Причем на первые три года его предоставляли совершенно бесплатно. Думал выпускать продукцию, которую потом развозить по всей стране.
Но потом как-то остыл к этой идее.

Не знаю... у нас вруны звери редкие и дорогие.Даже не сидел в нём ни разу... :pardon:
А любителям больших авто - субару аутбэк.Не то,чтобы альтернатива кукурузеру,но весьма интересный автомобиль.И рулится поинтереснее и вместительный и комфортный.

Субару - превосходные машины. В том числе Аутбэк, у моего брата такой. А у меня Форестер был, тоже очень хорош. Думал снова Форестер купить, но в новом дизайне он мне вообще никак.
А Вранглер двухдверный да. Дорогой, абсолютно непрактичный, с малюсеньким багажником, тесным задним рядом, недешевый в обслуживании (масло в редукторах менять каждые двадцать тысяч, молодежь небось и не поймет даже, про что речь).
На любителя, мягко говоря.

Ушел с этого форума.

Связь по Вотсапу.

#48 OFFLINE   lkbyysq

lkbyysq

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 894 сообщений
  • Из:Санкт-Петербург

Отправлено 27 Июнь 2014 - 15:13

Коль кризис отменили, Форестер - рулит. Хоть и ездил я только на Легаси.
Напарник у меня тоже любит Субару, да катер купил. Патифандер пришлось ему взять.

Сообщение отредактировал lkbyysq: 27 Июнь 2014 - 15:14

Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).

#49 OFFLINE   Pato

Pato

Бакалавр CNC

• Пользователи+
  • PipPipPip
  • 149 сообщений
  • Из:Волгоград

Отправлено 08 Июль 2014 - 14:25

За Акуру ZDX пару лет назад продал бы душу дьяволу (если пошлины упадут возьму его и Мустанг прошлый). Сидел в Пилоте ну да большой и дешевый, но грубый, жаль в СРВ его мотор не ставили.

#50 OFFLINE   Ученик

Ученик

Бакалавр CNC

• Пользователи+
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 08 Июль 2014 - 14:32

:crazy:  Корвет не?

А банки все  горят и горят, а "Юрики" все деньги на место в третьей очереди меняют и меняют.

Кто-то на форуме успокаивал меня в ноябре: Отдадут, - не отдают.

Вот уже и во Владикавказе ФК Алании нет - мне фиолетово, если бы не бабки родного банка вложенные в стадион и базу

Сообщение отредактировал Ученик: 08 Июль 2014 - 14:49

С уважением, Сергей.

#51 OFFLINE   Pato

Pato

Бакалавр CNC

• Пользователи+
  • PipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 08 Июль 2014 - 14:51

:crazy:  Корвет не?

Если только во Владикавказе на учет поставить, перепутав первую цифру в лс на двойку. :crazy:

#52 OFFLINE   Ученик

Ученик

Бакалавр CNC

• Пользователи+
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 08 Июль 2014 - 15:12

Уточняю: в Цхинвале - там это дело почти задаром, за ЮО гражданство - только нужно ездить один раз в три месяца на таможню и ставить отметку о пересечении границы, за-то на территории братской России Ваших номеров ни одна камера видеть не будет. У приятеля мерин прописан по адресу: ЮОР, г. Джава, ул. Чёчиева, без номера. У нас тут весело - быки, @ули взять?

Мне просто лень затевать импорт станков через Цхинвал - я бы Вас подвинул

Сообщение отредактировал Ученик: 08 Июль 2014 - 16:44

С уважением, Сергей.

#53 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • 6 846 сообщений
  • Город:взрывающихся у быдла пердаков из-за маечки в сеточку )
  • Интересы:Ура!
  • Из:Совдепии 2.0

Отправлено 10 Июль 2014 - 14:07

Не ребят, на этом автошлаке я ездил. 

Новая црв посранения с моей паждерой аццки шумная, шумоизоляции никакой. Плюс всё время клацает при резких разгонах муфта халдрекса (или ка там ёё), ибо полного привода нет, это пижонский полный привод. Недопривод. Плюс еще болезнь - задние колесики через год владения - становятся домиком, каждй владелец знает.

Теперь зубара (зуьара ниедит), турбанутая еще как то, вроде даже полный привод есть на форике, но такая же шумная шушлайка. 

Теперь кашакай и иже с ним Хтрейл -  та еще шляпа, шаровая меняется только с рычагом, тоже нет рамы, вариатор -дерьмо еще то, и нет рамы.

И вообще как только ниссан стал рено, с этого момента ничего путного они не делали...

И на всём этом нет рамы. Нормальная машинка должна быть рамная...

Остается паджера спорт, TLC150, TLC200

По немцам -  ездил на X5 соседском, практическ несколько дней, восторга не испытал. Едет неплохо. Но почитал форума по ML350 и X5 - не надо мне такого автопрома.

На днях приезжал кекс на ведровере,разговорились, говорю че брать - ведровер или крузак -  говорит однозначно крузак...

Сообщение отредактировал preps: 10 Июль 2014 - 14:18

Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc

#54 OFFLINE   lkbyysq

lkbyysq

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 894 сообщений
  • Из:Санкт-Петербург

Отправлено 10 Июль 2014 - 14:12

Ну да, практически все японцы шумные в базе. Как будто они там на сликах все ездят.

Сообщение отредактировал lkbyysq: 10 Июль 2014 - 14:12

Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).

#55 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений
  • Интересы:Очень люблю жить.Очень не люблю когда мне мешают этим заниматься.
  • Из:Новосибирск

Отправлено 10 Июль 2014 - 14:21

Это про каких "японцев"?Которые делали "до того" как решили,что не фик выпускать на дорогу "вечные машины"(80-й кукурузер,корона бочка,королла сотка,чайники,кроуны,старый форь,старый ланкастер,старый аут,хонда инспайр,ариста,старый стэп и его короткий вариант-шмыга,ортхиа и пр. из этой серии),или современные кортонные коробки в духе ниссан-тиида?

Сообщение отредактировал yaso73: 10 Июль 2014 - 14:26

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.

Кто людям помогает - тот тратит время зря.

Хорошими делами прославиться нельзя.

#56 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • 6 846 сообщений

Отправлено 10 Июль 2014 - 14:37

У меня креста была - Tourer-V, 280 кобыл ( в птс 160), еще ее раздул до 320. Ух ураган -  брату потом продал.

#57 OFFLINE   Pato

Pato

Бакалавр CNC

• Пользователи+
  • PipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 10 Июль 2014 - 15:46

Не ребят, на этом автошлаке я ездил. 

Новая црв посранения с моей паждерой аццки шумная, шумоизоляции никакой. Плюс всё время клацает при резких разгонах муфта халдрекса (или ка там ёё), ибо полного привода нет, это пижонский полный привод. Недопривод. Плюс еще болезнь - задние колесики через год владения - становятся домиком, каждй владелец знает.

Третий сервант, да шумит, да зад домиком, а вот четвертый едет тише нового аккорда, тише новой мазды 6, тише нового мерседеса С и Е, очень тихий для японцев получился, ничего не щелкает, зад электроприводом подключается, только вот клиренс не позволительно низкий и очень мягкая подвеска для хонды, которая типа про спорт уклон мнит себя.

Сообщение отредактировал Pato: 10 Июль 2014 - 15:46

#58 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • 6 846 сообщений

Отправлено 16 Июль 2014 - 20:36

Как владелец турбовой тачки скажу, все потуги дрыгаться на светофорах на "овощных" моторах по меньшей мере просто смешны. Хотя сейчас модно продавать всякие там шкоды\вагиены типа с турбой, эдакий турбоовощь :-) С диаметром турбы в 10см 

:-)

#59 OFFLINE   MasterSplinter

MasterSplinter

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 2 048 сообщений

Отправлено 18 Июль 2014 - 10:33

Как владелец турбовой тачки скажу, все потуги дрыгаться на светофорах на "овощных" моторах по меньшей мере просто смешны. 

Я больше скажу. Потуги дрыгаться со светофора вообще смешны, на любой тачке.

Ушел с этого форума.

Связь по Вотсапу.

#60 OFFLINE   T-Rex

T-Rex

Реаниматор CNC

• Cтарожил
  • 3 989 сообщений
  • Из:Йошкар-Ола

Отправлено 18 Июль 2014 - 11:09

Я больше скажу. Потуги дрыгаться со светофора вообще смешны, на любой тачке.

Может быть, я уже стал старым и скучным, но мне хватает обычной бензиновой трехлитровки V6. Без турбин и прочих нагнетателей, "атмосферной". Всего 150 кобыл, зато умеет уверенно трогаться с третьей передачи и ехать на четвертой с отпущенной педалью газа. "No replacement for displacement"... :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных