Датчик циркуляции и датчик вакуума тупо и просто ставятся в цепь аварийного стопа. После каждого датчика, если хочется оперативно узреть, какой из них сработал и разомкнулся - индикатор (светодиод или лампочка), в конце цепочки - реле, контакты которого и формируют "сборный" сигнал "Not-Aus". Грубо, но вполне достаточно.А какже датчик подачи охлаждения на шпиндель?
Да и вакуум контролировать не плохо.
Индивидуальные входы PLC для каждого из аварийных датчиков нужны только по двум причинам:
1) Уважительная - на каждый датчик необходимо запрограммировать индивидуальную реакцию системы, не совпадающую с другими аварийными ситуациями;
2) Понты, с выводом раскрашенных транспарантов в GUI. Можно, если у нас откуда-то взялось много лишних I/O-портов на халяву. Но если нет - обойдемся, и не будем только ради этого покупать навороченную карту ввода-вывода на Xilinx'овской FPGA. Разумный минимализм никому еще не помешал (я ведь не случайно "машинами Руби Голдберга" иногда люблю в нос потыкать)...
Янки прикручивают его к большому светодиодному индикатору и называют это "DRO" (Direct ReadOut). По-нашему - "электронный штангенциркуль".А еще хорошоб на ибее купить абсолютный энкодер,его куда прикручивать?
Но отдельный DRO на станке с ЧПУ -это красивые, дорогие и бесполезные понты. В отличие от большого фрезерного станка с ручным управлением, где он действительно бывает удобен (чтобы крутить маховики подачи, ориентируясь на индикатор, а не на нониус).
Интересно, в мастерскую уважаемого Menu/Exit никто из вас не пробирался? А то у него, помнится, чиллер "стола с фрезерной функцией" был из пивного холодильника сделан... не иначе, как наследство от попытки данную опцию добавить.Мне бы еще опцию, сгонять за пивом добавить

Лично мой ответ - все-таки перечитать еще раз инструкцию по пульту. Включить в нем поддержку F и S. Чуть-чуть поэкспериментировать с параметром команды S (для чего достаточно любого текстового редактора, не нужно даже УП заново из Арткама выводить), и все станет понятно.(Лично мой ответ PLC4xG2 пурилогика + комп)
Неоспоримое преимущество следования моему методу - и кошелек не похудеет, и голова станет немного умнее. Сразу две выгоды. Разобравшись с этими настройками пульта, можете по желанию оставить их включенными, или обратно выключить. Есть только один недостаток - достигнутое поумнение головы будет необратимым.
Если я вижу УП с именами "Asshole1", "Asshole2", "Asshole3" и "Asshole4", то героическим напряжением мысли я могу догадаться, что их надлежит запускать в порядке возрастания номеров. А технологическая "карта наладки", в которой и прописаны все фрезы, указания по ориентированию заготовки на столе, использованию специальной оснастки и прочие мудрые мысли, должна прилагаться к комплекту УП в виде отдельного файла "Asshole.txt". Потому что там может быть слишком много текста, который все равно не влезет в название УП. Так делали еще наши деды, и так делают технологи на всех производствах - ибо даже разработчик УП спустя пару месяцев может уже не вспомнить, что именно это было и с какой закуской его надлежит употреблять.четыре УП,которые в весьма спартанском интерфейсе пульта очень легко перепутать.
Если же УП делается для себя, а не для передачи на сторону - как вам удобно, так и "шифруйтесь".
Чтение документации на пульт позволит ему включить поддержку F и S (не надо "добавлять" то, что уже есть, надо просто разрешить пульту читать из УП и интерпретировать эти параметры).А ведь чтение форума ему в пульт поддержку S и F не добавит,
а копаться в инверторе я и сейчас бы лично сам не хотел,
слишком уж легко с его интерфейсом забыть где находисщя и по ошибке настроить что ни будь не то.
А что касается "боязни" самостоятельного копания в настройках инвертора - ничем не могу помочь. Только приободрить "не ссы - читай мануал, думай, вникай и настраивай, тогда все получится". Мне этот страх не знаком, если на железку есть более-менее годная документация (читать, вникать и думать умею).
Один раз своими руками доведете до завершения проект по замене снятого с производства "погорельца" CT Unidrive-V3, управляемого от Simatic S7-315DP по шине Profibus, на более современный CT Unidrive-SP (перетранслировав все настройки и подправив программу на Step7), либо синхронные портальные оси на двух SEW Movidrive настроите - и у вас тоже страх улетучится. Вот это как раз работа инженера-сервисника/ремонтника/наладчика высокой квалификации... за что ему деньги и платят, кстати, раз уж сами не могут или боятся.
А более древние пульты - именно "порядковый номер скорости". То есть не "S24000", а "S7" (скорость из седьмой ячейки таблицы частотника).Вадим, тут ошибаешься - пульт (А11-А18) понимает именно обороты.
Сообщение отредактировал T-Rex: 22 Апрель 2014 - 02:16