Воспитание и критика форумчанина torvn77
Автор
torvn77
, 29 Мар 2014 20:46
Сообщений в теме: 280
Отправлено 10 Июнь 2014 - 08:38
Лучше бы лечились...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 10 Июнь 2014 - 09:30
Учить других завсегда интереснее, чем самому учиться. Вон, в одной из соседних тем Тимофей уже научил других, как плескать керосином на фрезу, словно в бане на каменку водой из ковшичка...Лучше бы Вы учились.
Так что я верю в предсказанное светлое будущее этого "центра обучения ЧПУ", если там такие учителя, как Тимофей, будут.
Сообщение отредактировал T-Rex: 10 Июнь 2014 - 11:05
Отправлено 10 Июнь 2014 - 11:36
Идиот - это не только отсутствие знаний, а еще и склад ума.
Отправлено 20 Июнь 2014 - 19:06
Торвн занят, на "соседнем" форуме станки продает)
Собрал в кучу станки с полем 900 на 600
Если хотите добавить свой станок, или скорректировать информацию - пишите в личку
Если хотите добавить свой станок, или скорректировать информацию - пишите в личку
Отправлено 20 Июнь 2014 - 19:47
TopTop - будь другом дай ссылку (в личку)
Отправлено 21 Июнь 2014 - 12:33
Там что, красных кнопок нет?Торвн занят, на "соседнем" форуме станки продает)
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 21 Июнь 2014 - 14:52
Торвн занят, на "соседнем" форуме станки продает)
Адрес в студию! Почтим его своим вниманием.
Отправлено 21 Июнь 2014 - 15:03

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 21 Июнь 2014 - 17:10
Не,фирма мне не понравилась и начать полновесное наступление на интернет я так и не решился.
И в прошедшее воскресение отправил им смс о своём решении с ними не работать.
Произошло другое:
1)просто сопоставить фантики в теме о будущем ЧПУ не вышло,разговор пришлось вести методом взятия заложника(lkbyysq),
и хотя раунд закончился для меня удачно,но такой способ принуждения к признанию своей правоты требует огромных,
равных илии превосходящих противника познании,а их у меня нет,так же провалилась попытка привлечь знающих людей из cnc-club.
Причём очевидно,что стиль ведения таких дискуссии прямо противоречит характеру наиболее активных разработчиков linuxcnc.
(программисты,мать их ить)
2)Раскритиковали вы станки фирмы,а мне и сказать нечего.
3)Подхватил заразу,стал потливым и сонным.
4)Я нащёл интересного фэнтезииного автора,чтение его ночи на пролёт довело меня до состояния трясущегося тела,
что усугубило предыдущии пункт.
5)Спор на форуме вешь увлекательная,так что либо работа,изучение linuxcnc и поддержка раздела,либо спор о будущем linuxcnc.
(Соответсвующая тема знании не прибавляла,а вот энергию на произведение лицемерных расчётов отхапывала неоправданно много)
Вот так и получилось,что из-за болезней,фентези-запоя,неверия в собственные силы и потери перспективы к моменту обсуждения кнопки я превратился в пассивного наблюдателя.
А что до кнопки,ну вот последнея тема где я дал совет по подбору параметров траектории и использованию керосина как сож.
За что меня там обругали?
Методика правильная,ну может только что начинать надо сразу с тысячи оборотов,керосин как сож тоже хорош,ну и зачем там меня в гавно окунули с головой?
Произошло другое:
1)просто сопоставить фантики в теме о будущем ЧПУ не вышло,разговор пришлось вести методом взятия заложника(lkbyysq),
и хотя раунд закончился для меня удачно,но такой способ принуждения к признанию своей правоты требует огромных,
равных илии превосходящих противника познании,а их у меня нет,так же провалилась попытка привлечь знающих людей из cnc-club.
Причём очевидно,что стиль ведения таких дискуссии прямо противоречит характеру наиболее активных разработчиков linuxcnc.
4)Я нащёл интересного фэнтезииного автора,чтение его ночи на пролёт довело меня до состояния трясущегося тела,
5)Спор на форуме вешь увлекательная,так что либо работа,изучение linuxcnc и поддержка раздела,либо спор о будущем linuxcnc.
(Соответсвующая тема знании не прибавляла,а вот энергию на произведение лицемерных расчётов отхапывала неоправданно много)
Вот так и получилось,что из-за болезней,фентези-запоя,неверия в собственные силы и потери перспективы к моменту обсуждения кнопки я превратился в пассивного наблюдателя.
А что до кнопки,ну вот последнея тема где я дал совет по подбору параметров траектории и использованию керосина как сож.
Методика правильная,ну может только что начинать надо сразу с тысячи оборотов,керосин как сож тоже хорош,ну и зачем там меня в гавно окунули с головой?
Я по мнению сообщества безграмотен,могу дать вредные или ошибочные советы.
Используйте их после обдумывания и на свой страх и риск.
У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...
У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...
Отправлено 21 Июнь 2014 - 17:26
Ничего личного Пожароопасность высокая. И применяют керосин при тяжелых обработках, что станкам на этом форуме не грозит. Да в замкнутых системах.
Ну и в интернете много написано, да не читано...
Ну и в интернете много написано, да не читано...
Сообщение отредактировал lkbyysq: 21 Июнь 2014 - 17:27
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 21 Июнь 2014 - 17:44
Урааааа!!! Заррработало!!!Не,фирма мне не понравилась и начать полновесное наступление на интернет я так и не решился.
Произошло другое:

Была страшная мысль, что потеряли ТОРВНА!...
С уважением, Олег.
Отправлено 21 Июнь 2014 - 19:44
А не надейся,если я теряю интерес то вернуть меня может только личный приезд к моему матрасу,
на котором я лежу укрывшесь по голову одеялом.
на котором я лежу укрывшесь по голову одеялом.
Отправлено 22 Июнь 2014 - 00:09
Вот тебе и раз... А ведь Вам, Тимофей, в этой теме очень много нового (чего вы вообще не знали) о станках рассказали... Не в коня корм?5)Спор на форуме вешь увлекательная,так что либо работа,изучение linuxcnc и поддержка раздела,либо спор о будущем linuxcnc. Соответсвующая тема знании не прибавляла

Отправлено 22 Июнь 2014 - 01:56
всем отправил) про форум - там девушек любят, даже раздел свой есть

Собрал в кучу станки с полем 900 на 600
Отправлено 23 Июнь 2014 - 14:27
Если проблемные места такие,то скорее всего имеет место неровность рабочего стола или не большая кривизна материала.странно конечно что картинка и у меня не открывается.
но как мне кажется проблема в следующем: инструмент не во всех местах проходит на всю глубину.
Можете попробовать для начала выровнить рабочии стол,но скорее всего вам это не поможет.
Если дело в кривизне поверхности материала, то на этот случай у некоторых ЧПУ есть функция соответствующей коррекции УП.
Примером такого ЧПУ,доступного простому человеку может быть LinuxCNC,в котором эта функция добовляется дополнительным модулем.
Отправлено 23 Июнь 2014 - 14:48
А действительно,у каких еще ЧПУ есть коррекция кривизны поверхности материала?
(Что такая функция есть на пром. ЧПУ понятно,но они где то далеко и дорого,
а вот есть такие чтоб простому человеку можно было купить?
(Что такая функция есть на пром. ЧПУ понятно,но они где то далеко и дорого,
а вот есть такие чтоб простому человеку можно было купить?
Сообщение отредактировал torvn77: 23 Июнь 2014 - 14:49
Отправлено 23 Июнь 2014 - 15:51
Про контроллер Planet-cnc почитай, там такое есть http://cncmasterkit....?p=56068#p56068
http://forum.planet-...c.php?f=8&t=498
http://forum.planet-...c.php?f=8&t=498
Сообщение отредактировал sertix: 23 Июнь 2014 - 15:58
Отправлено 25 Июнь 2014 - 16:56
Что-то с вашими критериями не так,моя SUDA под управлением LinuxCNC ещё год назад так танцевала,Хороший станок с правильным ЧПУ и правильными приводами должен работать красиво, плавно и быстро, как танец над заготовкой танцевать.
а признавать LinuxCNC хорошим и годным ЧПУ основная масса народа всё ни как не хочет.
Сообщение отредактировал torvn77: 25 Июнь 2014 - 16:57
Отправлено 25 Июнь 2014 - 17:04
Народу безразлично признать или непризнать: критерий признания - очередь выполненных заказов...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных