Перейти к содержимому

Фотография

Воспитание и критика форумчанина torvn77

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 280

#141 ONLINE   lkbyysq

lkbyysq

Гуру CNC

• Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 856 сообщений
  • Из:Санкт-Петербург

Отправлено 06 Июнь 2014 - 18:57

Два или три года назад я встречал человека который под виндой(!!) хотел подключить к компу два монитора и всё никак не мог этого сделать,

А в каком году он пытался подключить два монитора?
Я уже лет десять как видеокартами с двумя выходами пользуюсь. На одном мониторе работа - на другом чат (игрушка).

Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).

#142 OFFLINE   torvn77

torvn77

Пользователь LinuxCNC

• Заблокированные
  • 2 151 сообщений
  • Из:Санкт-Петербурга

Отправлено 06 Июнь 2014 - 19:07

Вот тогда я его встретил и не мог, и крайне удивился,когда я это с нахальным видом проделал.
(Если чё то на одном мониторе следить за 4-8 принтерами было довольно неудобным)

Сообщение отредактировал torvn77: 06 Июнь 2014 - 19:23

Я по мнению сообщества безграмотен,могу дать вредные или ошибочные советы.
Используйте их после обдумывания и на свой страх и риск.

У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...

#143 OFFLINE   3D-BiG

3D-BiG

Абсолем CNC:)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 523 сообщений
  • Город:Ареал обитания - вся страна, но обычно встречаюсь в Новосибирске...
  • Интересы:Полежать на диване, пофлудить на форуме....
  • Из:СССР

Отправлено 06 Июнь 2014 - 19:37

Да вроде уже в W-98SE была такая возможность, и на P-2 помимо AGP-видухи - Peredia 3D-Labs к которой подключал нормальный монитор - Mitsubishi Electric Diamond Pro 900u ( до сих пор живой и дает четкую цветопередачу),ставил PCI-S3-Trio V2 , к которой подключал пузатенький ГолдСтар.... На нормальном мониторе - рабочее поле фотошопа, а все рабочие форточки настройки - на пузане - фотожабить так было гораздо удобнее...

Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion

#144 OFFLINE   vv92

vv92

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 343 сообщений
  • Из:Н.Новгород

Отправлено 06 Июнь 2014 - 19:37

Тимофей, Вас выдвигают на звание эталона, мне бы было похеру какого размера мой интелект, да хоть воробьеиной какашки. Человечкству, через сто лет похеру будет, а эталон останется.
Вадим, в детстве я вроде окаменевшее говно мамонта лицезрел, подрос, обзавелся сотовым телефоном, который ноне причисляю к холодному оружию (ну с этим кирпичем я себя
уверенно чувствовал супротив невооруженного индивидума).

Сообщение отредактировал vv92: 06 Июнь 2014 - 19:43

Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!

#145 ONLINE   lkbyysq

lkbyysq

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 856 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2014 - 21:34

А вот внутренности ящика управления:
Общии вид:

Плата согласования с компьютером,блок питания и драйвера:

Инвертор:

Соответсвенно дополняю описание:
Драйвер YOOCNC YOС335
Блок питания 24V на 10А
Инвертор однофазный Nowforeuer D100S1R5B .

Не хочется Вас огорчать, Тимофей, но тесновато в ящике-то. Почитайте на досуге требования к установке инвертора. Должны быть в мануале к нему. Если я не прав, ткните носом.

Сообщение отредактировал lkbyysq: 08 Июнь 2014 - 21:34

Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).

#146 OFFLINE   torvn77

torvn77

Пользователь LinuxCNC

• Заблокированные
  • 2 151 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2014 - 21:53

Так станок делаем не мы,просто покупаем готовый и привозим.
Расчёт тут тот,что такой станок на ибее простому смертному уже просто так не купить и он будет его покупать у нас.
А так фирма и сама тодько-только начала возить эти станки и берёт то?что не сложно купить.
Хотя кто знает,может и есть у гначальства шелки для того,чтобы кастомный БУ заказать??

Да и всё таки кое какую щелку Китайцы для притока воздуха предусмотрели:
CNMzf9Xyb34.jpg

В любом случае,не думаю что мои будут переделывать красивый БУ на большой,так как так можно и без прибыли остаться.
По этой же причине лучше писать сообщение прямо в тему,не хай там висит,решат вопрос с БУ,
можно будет написать а нас новый корпус БУ,не будет нового корпуса БУ надак хоть люди об этом будут знать.
Но я надеюсь что дырок в кожухе Китайцы насверлили достаточно,хотя в дырки полетит пыль...
t2202.gif

Я вот жду когда из Китая приедут комплектующие,вот там уже уже будет понятнее,что и какого качества мы привозим,
в общем как продам,так и посмотрю что люди напишут.

Сообщение отредактировал torvn77: 08 Июнь 2014 - 22:33

У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...

#147 OFFLINE   T-Rex

T-Rex

Реаниматор CNC

• Cтарожил
  • 3 989 сообщений
  • Из:Йошкар-Ола

Отправлено 09 Июнь 2014 - 11:18

Не хочется Вас огорчать, Тимофей, но тесновато в ящике-то. Почитайте на досуге требования к установке инвертора. Должны быть в мануале к нему. Если я не прав, ткните носом.

Общеизвестно, что китайцы срать хотели с высокой колокольни на подобные требования. Лишь бы на момент "проверки товара в магазине" работало. А отдаленные последствия систематического нарушения теплового режима - ну так они ж отдаленные... Если что - поиграем с клиентом в "вы неправильно эксплуатируете станок", или в "моя твоя плохо понимай", а тем временем и срок гарантии кончится.
Также очевидно, что ни один китаец ради этой конторки не станет разрабатывать другой корпус блока управления. Да и нереально это. При соблюдении всех требований к монтажу габариты электрошкафа выйдут больше габаритов станочка. Да и компоновка шкафа возможна только вертикальная (либо частотники в специальном исполнении потребуется применять).
Собственно, вся "модель бизнеса" сформулирована вот в этих словах:
"Расчёт тут тот, что такой станок на ибее простому смертному уже просто так не купить и он будет его покупать у нас."

#148 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений
  • Интересы:Очень люблю жить.Очень не люблю когда мне мешают этим заниматься.
  • Из:Новосибирск

Отправлено 09 Июнь 2014 - 12:48

Всё новые и новые грани таланта являет нам Тимофей.С другой стороны - я встречал людей,куда более забавных и смешных.Просто они не так усердно демонстрировали свои способности.

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.

Кто людям помогает - тот тратит время зря.

Хорошими делами прославиться нельзя.

#149 OFFLINE   Radislav

Radislav

Доктор CNC

• Опытный
  • PipPipPipPipPip
  • 706 сообщений
  • Интересы:?-?-?
  • Из:Башкирия

Отправлено 09 Июнь 2014 - 16:36

Так станок делаем не мы,просто покупаем готовый и привозим.
Расчёт тут тот,что такой станок на ибее простому смертному уже просто так не купить и он будет его покупать у нас.
А так фирма и сама тодько-только начала возить эти станки и берёт то?что не сложно купить.
Хотя кто знает,может и есть у гначальства шелки для того,чтобы кастомный БУ заказать??

Да и всё таки кое какую щелку Китайцы для притока воздуха предусмотрели:
CNMzf9Xyb34.jpg

Все больше и больше смертных учатся покупать за границей, вы опоздали))))))))

#150 OFFLINE   torvn77

torvn77

Пользователь LinuxCNC

• Заблокированные
  • 2 151 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2014 - 16:55

Ну это уже проблемы фирмыХотя это обясняет,почему у меня им ни разу не заинтересовались.

Сообщение отредактировал torvn77: 09 Июнь 2014 - 16:57

#151 OFFLINE   T-Rex

T-Rex

Реаниматор CNC

• Cтарожил
  • 3 989 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2014 - 19:01

это обясняет,почему у меня им ни разу не заинтересовались.

Тимофей, немного пошерстив интернет, вы самостоятельно убедитесь, что рынок "настольных макетов станков с ЧПУ" давно уже переполнен как китайскими изделиями всех мастей (от "говна и палок" до относительно пристойных машинок), так и поделками своих, российских кустарей... То есть предложение в секторе "хобби-ЧПУ" существенно превышает спрос.
В общем, ваша контора еще "одна из". Далеко не первая, отнюдь не самая привлекательная по потребительским свойствам (характеристикам и цене) предлагаемого товара. Вот об этом и размышляйте.

#152 OFFLINE   ShadowVoice

ShadowVoice

Гуру CNC

• Пользователи+
  • 1 601 сообщений
  • Интересы:Деньги, власть, женщины. Последовательность можно менять.
  • Из:Рига, Латвия

Отправлено 09 Июнь 2014 - 19:17

К проблемам данного предприятия с выбором товара и прочее добавилась проблема с маркетингом. То, то Тимофей способен загадить форум в любой свободно выбранной теме - это факт. Неоспоримо. Какая-бы идея его не осенила - Это все заметят. Скорее вопрос стоит - как создать тему, дабы ее Тимофей НЕ загадил. :help:

Но идея связать репутацию предприятия с Тимофеем... на мой взгляд смертельна. Для предприятия.
Кто и читателей сего форума захочет заплатить настоящие деньги за вещь, которую рекламирует torvn?

#153 OFFLINE   torvn77

torvn77

Пользователь LinuxCNC

• Заблокированные
  • 2 151 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2014 - 20:08

А что,скажем платы Гигабайт вещь плохая и ни кто не хочет покупать?

#154 OFFLINE   T-Rex

T-Rex

Реаниматор CNC

• Cтарожил
  • 3 989 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2014 - 22:54

А что,скажем платы Гигабайт вещь плохая и ни кто не хочет покупать?

Не пойму, о чем это. Вы таки всех питерских покупателей Гигабайта на себя перетянули, или чем-то другим похвалиться хотите?

#155 OFFLINE   torvn77

torvn77

Пользователь LinuxCNC

• Заблокированные
  • 2 151 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2014 - 23:16

Да не,это я к тому что не все,на что я положил глаз плохо.

А так я думаю что продавать фрезеры рекламшикам интереснее.
Но там еще не все готово,так что говорят что упор надо делать на наборы и станочки.
Да и свое будущее фирма видит больщей частью как центр обучения работе с ЧПУ.

#156 OFFLINE   T-Rex

T-Rex

Реаниматор CNC

• Cтарожил
  • 3 989 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2014 - 01:17

Да не,это я к тому что не все,на что я положил глаз плохо.

Ну ничего, у вас все еще впереди. Как начнете пытаться торговать гигабайтовскими мамками, да будете каждому потенциальному покупателю рассказывать, что под Windows у них "южные мосты" перегреваются и быстро дохнут, поэтому надо использовать Линукс - так и нанесете очень серьезный ущерб деловой репутации фирмы Gigabyte... :)

Но там еще не все готово,так что говорят что упор надо делать на наборы и станочки.
Да и свое будущее фирма видит больщей частью как центр обучения работе с ЧПУ.

Пафосно так... "Центр обучения работе с ЧПУ", попутно барыжащий массогабаритными макетами станков и своими самоделками, сваренными из профиля с металлобазы. Удивительно напоминает компьютерные курсы, за неделю "обучающие" работать в Windows, MS Office, 1С-бухгалтерии и Фотошопе и выдающие диплом об их окончании, напечатанный на цветном струйнике...

#157 OFFLINE   torvn77

torvn77

Пользователь LinuxCNC

• Заблокированные
  • 2 151 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2014 - 01:59

Это у меня такое пристрастие к пафосным словам.
Ну а так купит обыватель простинкии станочек и чтобы было проще научится работать купит еще и курс ЧПУ + подготовка модели и УП.
Ну и приступит к работе с некоторой подготовкой.
Но это в будущем.

#158 OFFLINE   T-Rex

T-Rex

Реаниматор CNC

• Cтарожил
  • 3 989 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2014 - 02:09

Ну а так купит обыватель простинкии станочек и чтобы было проще научится работать купит еще и курс ЧПУ + подготовка модели и УП. Ну и приступит к работе с некоторой подготовкой.

Ну я же сказал, что все это мне напоминает... Подготовку "компьютерных операторов" после тех курсов я не раз видел - печатают одним пальцем по 2-3 символа в минуту, кроме кнопки "Пуск" ничего изучить не успели. Оно и не удивительно...

#159 OFFLINE   torvn77

torvn77

Пользователь LinuxCNC

• Заблокированные
  • 2 151 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2014 - 03:08

Не знаю,я больше склонен верить в Игоря.
Но конечно может и выйти и то,что вы говорите.Поживу - увижу.

Сообщение отредактировал torvn77: 10 Июнь 2014 - 03:10

#160 ONLINE   lkbyysq

lkbyysq

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 856 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2014 - 04:43

Поживу - увижу.

Лучше бы Вы учились.

Станислав Ерофеев

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных