Зимняя Олимпиада 2014 Сочи
Автор
yaso73
, 07 Фев 2014 12:09
Сообщений в теме: 240
Отправлено 13 Февраль 2014 - 22:03
Женька Плющенко поломался

Multicam MG202, SUDA 2030, BigZeePro 2040
Отправлено 13 Февраль 2014 - 22:12
Дык..ё.. Может, заменят хоть.?
Не делай добро..Не бросай его в воду..
Отправлено 13 Февраль 2014 - 22:52
Никак... Да и хрен сними (мужскими одиночными), пусть лечится пацан - он достойно выступил (и не один раз). Здоровья ему.
Отправлено 13 Февраль 2014 - 23:44
Да и хрен сними...
Хорошее напутствие Женьке!

(Это, типа, чтоб не мешал?)
Сообщение отредактировал DEDAlex: 13 Февраль 2014 - 23:46
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Отправлено 13 Февраль 2014 - 23:49
Она вообще на остроты топовая женщина))))Раневская считала, что "В мире только два извращения - хокей на траве и балет на льду". Это она до Олимпиады не дожила.
Сидела в туалете а ее менеджер или кто там....ну давайте быстрее на сцену уже пора и долбится постоянно в дверь туалета, она выходит и говорит "Ни когда не знала, что в человеке может быть столько говна" и вот не поймешь про себя или про менеджера)))))))))))))
Как бы кто чего не говорил Плющенко Мастер топовый мастер своего дела, а что с ним случилось?
Отправлено 14 Февраль 2014 - 00:03
У него хребет как у терминатора - три диска и (вроде) два позвонка заменены, операция год назад была.
Отправлено 14 Февраль 2014 - 00:06
Не ну это я знаю, а что написали поломался?
Сообщение отредактировал Radislav: 14 Февраль 2014 - 00:07
Отправлено 14 Февраль 2014 - 00:10
http://www.aif.ru/olymp2014/olympnews/1104777...а что написали поломался?
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Отправлено 14 Февраль 2014 - 00:14
Джон Сильвер, практически.
Смотрю Черные паруса, третья серия вышла, там он еще молодой, длинноногий и политически грамотный.
Смотрю Черные паруса, третья серия вышла, там он еще молодой, длинноногий и политически грамотный.
Сообщение отредактировал vv92: 14 Февраль 2014 - 00:17
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 14 Февраль 2014 - 00:18
Жаль........в любом случае он уже победил, не только на льду но и самого себя, а это сложнее всего.
Отправлено 14 Февраль 2014 - 00:19
Можно и так сказать, если учесть еще латаные-перелатанные колени и ключицуДжон Сильвер, практически.
Сообщение отредактировал Трофимыч: 14 Февраль 2014 - 00:20
Отправлено 14 Февраль 2014 - 00:24
Простите засранца. Нет у меня нормального телика, наши то в переди?
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 14 Февраль 2014 - 00:25
Ага. Почти

Отправлено 14 Февраль 2014 - 09:10
Большой спорт - кузница инвалидов.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 14 Февраль 2014 - 09:19
http://sochi.lenta.ru/medals/ официальный сайт Олимпиады (новости, расписания, результаты).
Отправлено 14 Февраль 2014 - 13:02
Киборги....
Мое сообщение №8.
Это Проблема очень остро встанет в очень скором будущем, причем встанет так что все сядут.
Это не прогноз, это абсолютное точные данные.
Мое сообщение №8.
Это Проблема очень остро встанет в очень скором будущем, причем встанет так что все сядут.
Это не прогноз, это абсолютное точные данные.
Отправлено 14 Февраль 2014 - 13:15
Трофимыч, посмотрел результаты, огорчился. Как-то песенка вспомнилась: зато мы делаем ракеты и перекрыли Енисей, а также в области балета, мы впереди планеты всей...
Нашел.
Дохтор,
Нашел.
Дохтор,
Сообщение отредактировал vv92: 14 Февраль 2014 - 13:33
Отправлено 14 Февраль 2014 - 13:17
С чего мы разные?
У тебя две руки и у меня, а также две ноги и еще что то между.
Вот дядя Володя когда сделаем себе по пару операция на киборга - вот тогда мы с тобою будет отличаться.
(своим мультфильмом ты операжаешь события - Спешишь. Это мы с тобою после операции....Чур ты Слева - в начале))))
У тебя две руки и у меня, а также две ноги и еще что то между.
Вот дядя Володя когда сделаем себе по пару операция на киборга - вот тогда мы с тобою будет отличаться.
(своим мультфильмом ты операжаешь события - Спешишь. Это мы с тобою после операции....Чур ты Слева - в начале))))
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 14 Февраль 2014 - 13:21
Отправлено 14 Февраль 2014 - 16:09
Мля,как Плющенко-то жалко... Редко испытываю это чувство(жалость),но тут просто до слёз...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 14 Февраль 2014 - 16:46
Тренеры без мозгов. А спорт он такой, делает инвалидов с детства. Хотя, стыдно обзывать его любительским, давно стал профессиональным. Вот любительский и профессиональный бокс довольно сильно отличаются. А хоккей к примеру?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных