Зимняя Олимпиада 2014 Сочи
Автор
yaso73
, 07 Фев 2014 12:09
Сообщений в теме: 240
Отправлено 14 Февраль 2014 - 18:38
На счет Плющенко мнения в обществе разделись, их два.
1) Считают что П. му...к.
Мотивация - не дает дорогу молодым.
2) Спортивная трамва.
Бывает с любым.
Я лично придерживаюсь второго мнения.
По поводу первого - реально интернет забит и все кто меня окружает, так же считают, к сожалению. Страюсь переубедить.
1) Считают что П. му...к.
Мотивация - не дает дорогу молодым.
2) Спортивная трамва.
Бывает с любым.
Я лично придерживаюсь второго мнения.
По поводу первого - реально интернет забит и все кто меня окружает, так же считают, к сожалению. Страюсь переубедить.
Отправлено 14 Февраль 2014 - 18:50
Дохтор, брось это, Олимпиада давно профессиальный спорт. А Плющенко, ну Плющенко, возможно чуть лучше молодежи. Ну мыж перекрыли Енисей, че выпячиваться.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 14 Февраль 2014 - 19:12
На счет Плющенко мнения в обществе разделись
В этой связи:
http://www.dni.ru/po.../13/267150.html
И еще: http://www.baltinfo....kolyaski-407844

ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Отправлено 14 Февраль 2014 - 19:19
..Показательный такой момент (я про ситуацию с Плющенко). Повсплывало. Те, кто позавчера молчал, вдруг прозрели и дружно заорали- "почему больного выбрали для выступления!", и прочее. Процесс можно было-бы назвать "Вычленение крепких задним умом".
Не делай добро..Не бросай его в воду..
Отправлено 14 Февраль 2014 - 19:27
Вот и стервятники уже набежали, пиариться теперь на этой теме будут. Очень жаль, что некоторые считают (чаще именно те, кто годами формировал жопу под изгибы дивана), что Плющенко им что то должен.
Отправлено 14 Февраль 2014 - 19:28
Я не согласен с Жириновским в том.что стариков с олимпиады надо гонять и считаю,
что человек должен иметь возможность стремиться к своей мечте.
Но вот так оступится,как это получилось у Плющенко это действительно как собака на сене.
мог бы вместо себя замену подготовить и вовремя подсунуть,чтобы не подводить тех,кто борется за победу России,
пусть даже и из политиканских соображении.
А не так,не потянул и смылся.
А Жириновскии падальшик и в моих глазах таким своим выступлением себя унизил.
что человек должен иметь возможность стремиться к своей мечте.
Но вот так оступится,как это получилось у Плющенко это действительно как собака на сене.
мог бы вместо себя замену подготовить и вовремя подсунуть,чтобы не подводить тех,кто борется за победу России,
пусть даже и из политиканских соображении.
А не так,не потянул и смылся.
Хотя какое мне дело до наших проблем с олимпиадой.должен был выступать под 7-м стартовым номером. Фактически всю разминку перед короткой программой спортсмен накатывал круги по льду, держась за поясницу. По окончании разминки он долго совещался с тренером Алексеем Мишиным, после чего подъехал к рефери и отказался от участия в индивидуальном турнире.
А Жириновскии падальшик и в моих глазах таким своим выступлением себя унизил.
Сообщение отредактировал torvn77: 14 Февраль 2014 - 19:36
Я по мнению сообщества безграмотен,могу дать вредные или ошибочные советы.
Используйте их после обдумывания и на свой страх и риск.
У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...
У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...
Отправлено 14 Февраль 2014 - 19:43
Не знаю, уместно ли мне что-то об этом говорить, но есть какие-то личные амбиции, стремления к мечте и т.д. , а есть престиж страны. И второе, на мой взгляд, гораздо важнее первого.
Это не нам (пикейным жилетам) решать такие вопросы (тем более опосля).
Но в спорте есть люди и органы, в компетенцию которых входит быть в курсе всех таких ситуаций (здоровье спортсменов и т.д.) и принимать решения, исключающие такие досадные промахи.
(Во всяком случае в СССР так было. Хорошо это или плохо, не знаю, но думаю, правильно.)
ИМХО.
Это не нам (пикейным жилетам) решать такие вопросы (тем более опосля).
Но в спорте есть люди и органы, в компетенцию которых входит быть в курсе всех таких ситуаций (здоровье спортсменов и т.д.) и принимать решения, исключающие такие досадные промахи.
(Во всяком случае в СССР так было. Хорошо это или плохо, не знаю, но думаю, правильно.)
ИМХО.
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Отправлено 14 Февраль 2014 - 19:57
Думаю что это плохо,потому что спортсмены нас от ядерных ракет не защитят,а людей это свободы лишает.
И присиж страны тут важен только потому.что олимпиаду и создавали
для сравнения общей подготовленности народа к войне,
чтобы разные там импереалисты могли проверить результат своих воспитательно-спортивных мероприятий.
Так что обойдутся армейскими учениями и танковым биатлоном.
И присиж страны тут важен только потому.что олимпиаду и создавали
для сравнения общей подготовленности народа к войне,
чтобы разные там импереалисты могли проверить результат своих воспитательно-спортивных мероприятий.
Так что обойдутся армейскими учениями и танковым биатлоном.
Сообщение отредактировал torvn77: 14 Февраль 2014 - 20:00
Отправлено 14 Февраль 2014 - 20:10
Профспорт гробит людей))))))))))))) что отменить все, тогда и солдат на войну не пускать от этого вообще умирают,
Если я правильно понял Плющенко продул молодому на РФ чемпионате, но почему то его поставили выступать, как так? я жене тогда сказал не фига как все решается)))) значит предолимпийские выступления в принципе ни чего не значили решают толстые наСальники...так было в стране, так есть, так и будет!!!!
Если я правильно понял Плющенко продул молодому на РФ чемпионате, но почему то его поставили выступать, как так? я жене тогда сказал не фига как все решается)))) значит предолимпийские выступления в принципе ни чего не значили решают толстые наСальники...так было в стране, так есть, так и будет!!!!
Отправлено 14 Февраль 2014 - 20:22
Radislav,война может быть и нужна тирании,
а вот победа в олимпиаде - нет.
Лучше чтоб весёлые обыватели впляжный волейбол играли...
и по лесам с палаткой лазали.
а вот победа в олимпиаде - нет.
Лучше чтоб весёлые обыватели впляжный волейбол играли...
и по лесам с палаткой лазали.
Отправлено 14 Февраль 2014 - 20:31
В России.
Интернет провайдеры: Без нас вы, ни что!!!!
Windows: Это вы без нас, ни что!!!
Молчать всем!!! держась за ручку рубильника сказал Рыжий дядька.
Сообщение отредактировал Radislav: 14 Февраль 2014 - 20:31
Отправлено 14 Февраль 2014 - 20:40
Хоть винда у меня и стоит в дуалбуте,но я ей как то не пользуюсь..
а на Рыжего Дядьку есть бензогенератор.
Отправлено 14 Февраль 2014 - 20:42
С ним рядом, держа руки в карманах, стоял невысокий лысеющий мужчина в сером плаще.В России.
Сообщение отредактировал lkbyysq: 14 Февраль 2014 - 20:50
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 14 Февраль 2014 - 20:49
Пацаны,тикаем!
Отправлено 14 Февраль 2014 - 20:53
Не знал что БЕНЗОгенератор работает на воздухеХоть винда у меня и стоит в дуалбуте,но я ей как то не пользуюсь..

Отправлено 14 Февраль 2014 - 22:38
http://news.rambler.ru/23630398/ - я считаю это абсолютно правильной реакцией со стороны государства, людьми нужно оставаться всегда..
Отправлено 15 Февраль 2014 - 02:24
Это да,согласен.
Но выговор он должен получить.
Сообщение отредактировал torvn77: 15 Февраль 2014 - 02:24
Отправлено 15 Февраль 2014 - 03:03
Я, конечно, прошу прощения, но вы - дурак!!! Круглый и пошлый!!!
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Отправлено 15 Февраль 2014 - 03:52
По своей работе я таскаю рюкзаки порой до ~35 кг,больше в титан-65 бумаги не влезет.
Прошлой весной я купил титан-90 и увеличил нвагрузку до ~50 кг,после чего у меня растянулись связки на шее,
и с тех пор этот рюкзак лежит в углу и используется только для переноски объёмных грузов.
И мне пришлось пол года ограничивать объём работ,чтобы мои связки зажили.
И надо будет очень хорошо меня просить и заклинать,
чтобы я согласился его в предь по полной грузить бумагой.
До этого-же я не раз попадал на неприятные разговоры из-за того,
что меня просят что-то доставить.потому что больше некому,
а я не привожу вовремя,потому что оптимальный ход пролегает иначе,
и если я буду что либо доставлять в первую очередь,
то провалю всё остальное.
Теперь я буду сразу называть то время доставки,какое реально думаю плюс неопределённый запас,
а не откладывая его обсуждение на потом.
Пусть даже мои клиенты и говорят ну как вам можно,вы ведь можите.
Так же,зная свою привычку просыпать на работу,я не буду брать срочный утренни заказ,
или постараюсь выполнить его вечером,благо все друг друга знают и можно так или иначе договорится.
В любом случае,честно предупрежу о том,что я могу проспать.
Так вот,Плющенко опытный спортсмен,и должен к своему возрасту уже знать своё тело и чуствовать то,
что с ним происходит и как миниум оговорить возможную замену.
И как я понял из его интервью годовой давности,он сам,не смотря на мнение окружающих,
хотел закончить свою карьеру этой олимпиадой.
И те.кто ему поверил теперь имеют неприятности из-за его амбиций.
О том,что приходится объяснять этой,пусть и жирной и богатой кучке людей своему начальству вы подумали?
Я знаете тоже могу взять свой титан-90,геройски набить продукцией и ещё взять часть в руки,которые у меня слабы,
пронести 600 м,а потом сказать.вызовите мне машину.
Машину мне вызовут,но за мой счёт и потом,если сроки доставки будут сорваны,
а я стану ограниченной годности на пол года,спросят,что же это я такой безответсвенный?
(И по отношению к себе,и по отношению вынужденной выкручиватся типографии)
П.С.А вобще может вы и правильно почуствовали меня как пошлого подлизу.
Но делает ли это такую точку зрения не верной?
Всё таки чуства зависят не только от фактов,но и того кто чуствует.
А в целом телевизора у меня нет,про олимпиаду я узнаю от сюда,так что могу быть и не прав.
Прошлой весной я купил титан-90 и увеличил нвагрузку до ~50 кг,после чего у меня растянулись связки на шее,
и с тех пор этот рюкзак лежит в углу и используется только для переноски объёмных грузов.
И мне пришлось пол года ограничивать объём работ,чтобы мои связки зажили.
И надо будет очень хорошо меня просить и заклинать,
чтобы я согласился его в предь по полной грузить бумагой.
До этого-же я не раз попадал на неприятные разговоры из-за того,
что меня просят что-то доставить.потому что больше некому,
а я не привожу вовремя,потому что оптимальный ход пролегает иначе,
и если я буду что либо доставлять в первую очередь,
то провалю всё остальное.
Теперь я буду сразу называть то время доставки,какое реально думаю плюс неопределённый запас,
а не откладывая его обсуждение на потом.
Пусть даже мои клиенты и говорят ну как вам можно,вы ведь можите.
Так же,зная свою привычку просыпать на работу,я не буду брать срочный утренни заказ,
или постараюсь выполнить его вечером,благо все друг друга знают и можно так или иначе договорится.
В любом случае,честно предупрежу о том,что я могу проспать.
Так вот,Плющенко опытный спортсмен,и должен к своему возрасту уже знать своё тело и чуствовать то,
что с ним происходит и как миниум оговорить возможную замену.
И как я понял из его интервью годовой давности,он сам,не смотря на мнение окружающих,
хотел закончить свою карьеру этой олимпиадой.
И те.кто ему поверил теперь имеют неприятности из-за его амбиций.
О том,что приходится объяснять этой,пусть и жирной и богатой кучке людей своему начальству вы подумали?
Я знаете тоже могу взять свой титан-90,геройски набить продукцией и ещё взять часть в руки,которые у меня слабы,
пронести 600 м,а потом сказать.вызовите мне машину.
Машину мне вызовут,но за мой счёт и потом,если сроки доставки будут сорваны,
а я стану ограниченной годности на пол года,спросят,что же это я такой безответсвенный?
(И по отношению к себе,и по отношению вынужденной выкручиватся типографии)
П.С.А вобще может вы и правильно почуствовали меня как пошлого подлизу.
Но делает ли это такую точку зрения не верной?
Всё таки чуства зависят не только от фактов,но и того кто чуствует.
А в целом телевизора у меня нет,про олимпиаду я узнаю от сюда,так что могу быть и не прав.
Сообщение отредактировал torvn77: 15 Февраль 2014 - 04:01
Отправлено 15 Февраль 2014 - 04:13
Тимофей, давайте с другой стороны заглянем - для Вас в чем смысл Вашей жизни, и как Вы его реализуете? (не обязательно озвучивать)
А он профессиональный спортсмен, и турниры подобного уровня и победы на них это смысл его жизни. И через все свои переломы-операции, возраст, амбиции и прочее он сделал практически не возможное (там сейчас конкуренция просто не мыслимая), он сплотил всю команду (наверное не ошибусь так сказав) и взял золото Олимпиады (и это его не первая Олимпийская награда междупрочим). Или Вы ему какой-то план по медалям составили, а он не выполнил? Вы очень не удачно себя с ним сравнили... А парнишка этот ( Максим Ковтун ) не в той еще кондиции, пока в той конкуренции ему наверное не светит, да и 18 ему всего - все у него в переди.
А он профессиональный спортсмен, и турниры подобного уровня и победы на них это смысл его жизни. И через все свои переломы-операции, возраст, амбиции и прочее он сделал практически не возможное (там сейчас конкуренция просто не мыслимая), он сплотил всю команду (наверное не ошибусь так сказав) и взял золото Олимпиады (и это его не первая Олимпийская награда междупрочим). Или Вы ему какой-то план по медалям составили, а он не выполнил? Вы очень не удачно себя с ним сравнили... А парнишка этот ( Максим Ковтун ) не в той еще кондиции, пока в той конкуренции ему наверное не светит, да и 18 ему всего - все у него в переди.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных