Зимняя Олимпиада 2014 Сочи
Автор
yaso73
, 07 Фев 2014 12:09
Сообщений в теме: 240
Отправлено 08 Февраль 2014 - 21:01
Vivere bene
А очень хорошо vivere - ещё bene-e
Отправлено 08 Февраль 2014 - 21:18
Мдааа, митрополит содомский и гоморский в хороших отношениях с бригадой "Озеро"... Через него шли поставки и сигарет и шнапса, так что может себе позволить нести "свой крест" в брюликах....Давно уже объяснили всем, что исконно российская религия - православное гундяевское христианство.
И даже приняли соответствующий закон. Об охране их от всех остальных неправоверных.
И содержат их церквухи за счёт госбюджета.
А у Вас странные вопросы...
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 08 Февраль 2014 - 21:21
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 08 Февраль 2014 - 21:44
Торн ты конкретно проглядел в Вечернем Урганте Ирину Шейк. Для это СТОИТ (ударение надо ставить правильно) купить телевизор.Психоделия...
Германскии фашизмъ..
Что я пропустил?
Расскажите бедному человеку,у которого нет денег на покупку телевизора...
Ирина Шейк несла табличку Россия перед российской делегацией спортсменов, по совместительству подруга футболиста Криштиану Рональдо.
P>S> Попросил Админа выделить сообщения про Олимпиаду в отдельную ветку. Не кто не против?
Пока флудим строго про Олимпиаду - в этой теме - пожалуйста.....
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 08 Февраль 2014 - 21:49
Отправлено 08 Февраль 2014 - 22:17
Мдааа, митрополит содомский и гоморский может себе позволить нести "свой крест" в брюликах....

Сообщение отредактировал Ученик: 08 Февраль 2014 - 22:19
С уважением, Сергей.
Отправлено 08 Февраль 2014 - 22:21
Ну,наконец-то Доктор продемонстрировал здоровые рефлексы на Ирину Шейк...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 09 Февраль 2014 - 21:00
Наша доля участия (простых Россиян, за Уралом которые) то же есть:

Сообщение отредактировал ZulukBAY: 09 Февраль 2014 - 21:04
Отправлено 09 Февраль 2014 - 21:35
Посмотрел женский хоккей.Ушел плакать.

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 09 Февраль 2014 - 21:45
Ага, и фраза комментатора: "...В женском хоккее удары не такие сильные, поэтому если вратарь нормальный, то забросить шайбу непросто..."

ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Отправлено 10 Февраль 2014 - 20:44
Тупой вопрос, реально не понимаю, может кто просветит?
Швейцария, население во всей стране меньше чем в одной Москве раза полтора.
И такая куча спортсменов ТОП уроня., начиная от экзотических видов спорта и кончая традиционными.
Откуда у них столько спортсменов?
Швейцария, население во всей стране меньше чем в одной Москве раза полтора.
И такая куча спортсменов ТОП уроня., начиная от экзотических видов спорта и кончая традиционными.
Откуда у них столько спортсменов?
Бьёрндален, Уле-Эйнар ГОЛОВА! (и не чего с этим не сделаешь)"Сидят куры в курятнике и решают, как хозяину поступить - застрелить лису или собаками потравить..."
Отправлено 10 Февраль 2014 - 20:46
Просто они и спортом занимаются, и еще находятся на военной службе как силы народной обороны: если завтра война, то из кладовки автомат, а то и гранатомет на тумбочку возле кровати кладется.... А то, заглянешь в гараж, а там вместо второй машины - бронетранспортер стоит.... ( конечно, чуть утрирую, но в силах народной обороны состоят многие)...
Отправлено 10 Февраль 2014 - 21:54
Церемония открытия сочинской Олимпиады вызвала много восторгов и понравилась всем, кроме российских налогоплательщиков.
Отправлено 10 Февраль 2014 - 22:33
Позорище так-то...
Механическая звёздочка забыла раскрыться.
Но в записи самопочинилась.
Механическая звёздочка забыла раскрыться.
Но в записи самопочинилась.
Vivere bene
Отправлено 10 Февраль 2014 - 22:44
Судя по всему будет отличной идеей заменить в телевизионных трансляциях на территории России не только нераскрывшееся кольцо церемонии открытия, но и основные этапы соревнований. Взять их можно также с тренировок. Тогда наши спортсмены завоюют 100% золотых медалей.
Отправлено 10 Февраль 2014 - 23:09
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Отправлено 11 Февраль 2014 - 04:41
«Своим долголетием я обязан спорту. Я им никогда не занимался» © Уинстон Черчиль
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Отправлено 11 Февраль 2014 - 18:32
Про роллеров - не всерьез.
С форума роллеров.....
- Пересмотрел выступление. Всё крутое, но беспокоят два вопроса. Кто упал и один я видел призрака тёмного?:-)
- Упал один из спидскейтеров))
А про костюмы тут вообще целая эпопея. Батареек был один комплект в руки( 8 шт.), если вдруг сдохнут из-за частого вкыл-выкла, то пока-пока, вот у кого то и сдохло, но уже во время выступления, или просто провода отошли от контакта =))
С форума роллеров.....
- Пересмотрел выступление. Всё крутое, но беспокоят два вопроса. Кто упал и один я видел призрака тёмного?:-)
- Упал один из спидскейтеров))
А про костюмы тут вообще целая эпопея. Батареек был один комплект в руки( 8 шт.), если вдруг сдохнут из-за частого вкыл-выкла, то пока-пока, вот у кого то и сдохло, но уже во время выступления, или просто провода отошли от контакта =))
Отправлено 11 Февраль 2014 - 18:45
Ага, очень какая-то оптовая...Зато какая там сервировка:
Из серии - "нате жрите, хто успел - того и пельмень"...

Я фсётаке не понимаю.
Ну вот в военной технике дублировали раньше системы, а где-то даже и трёх-четырёхкратно, и ещё фсякиетам ручные управления добавляли итэпэ...
ну так с кольцом облажаццо... ну вот девочка люба летала же изофсехсил на обыкновенной верёвке, так чтоб не подвесить аналогишно за каждым кольцом по солдатику в стелс-костюме с кривым стартером, ну вот какбэ для ручного расщеперивания снежинков...
А самая жёппппппппа будет, если соотечественная великомогучая команда резко и глобально продует вражеским шсаканадам и типомелким обкуренным -ятским голландиям и никакимтам псеудосоциалистическим норвегиям... шо уже происходит, кстате
Сообщение отредактировал Znachor: 11 Февраль 2014 - 18:47
Vivere bene
Отправлено 11 Февраль 2014 - 19:39
Слыш русофоб-албанец, все никак не успокоишся? В Екб воздух чище стал после твоего убытия, прихватил бы еще подобных с собой, глядишь городом-курортом стал бы (Екб).
Отправлено 11 Февраль 2014 - 19:41
Коллеги- больше позитива. Что, так все плохо? На Украину посмотрите. Что до Олимпиады- я тоже вижу вагон и еще тележку всякой дряни. Да еще и кое-что сверху, так уж складывается.
Но- уже то, что такое подняли- говорит о том что страна- Страна! И- на мой взгляд уже оправдано одним только успехом в фигурном. Я так еще не болел за фигурное катание, честно говоря.. Сидел, затаив дыхание.
А то, что снежина эта не раскрылась- да и хер с ней! Зато остальное! (А 5-я снежинка, говорят- это как раз пятый континент- Америка!
)
Вероятность 1 и 2 места - да, очень мала (в общем зачете по медалям). Больше половины видов спорта "олимпиадских"- не наши. Я вообще половину этих видов спорта на память сказать не могу. Скай- чего-то там.. Не к ночи будь сказано.
Попробуйте о хорошем- обосрать нас и так есть кому. Всем миром срут, сволочи..
Вот- только с ленты новостей: "В Сочи российские спортсмены не прошли квалификацию в хаф-пайпе"
Это про чё? Можно об этом при детях?
Но- уже то, что такое подняли- говорит о том что страна- Страна! И- на мой взгляд уже оправдано одним только успехом в фигурном. Я так еще не болел за фигурное катание, честно говоря.. Сидел, затаив дыхание.
А то, что снежина эта не раскрылась- да и хер с ней! Зато остальное! (А 5-я снежинка, говорят- это как раз пятый континент- Америка!

Вероятность 1 и 2 места - да, очень мала (в общем зачете по медалям). Больше половины видов спорта "олимпиадских"- не наши. Я вообще половину этих видов спорта на память сказать не могу. Скай- чего-то там.. Не к ночи будь сказано.
Попробуйте о хорошем- обосрать нас и так есть кому. Всем миром срут, сволочи..
Вот- только с ленты новостей: "В Сочи российские спортсмены не прошли квалификацию в хаф-пайпе"
Это про чё? Можно об этом при детях?

Сообщение отредактировал wizard: 11 Февраль 2014 - 19:50
Не делай добро..Не бросай его в воду..
Отправлено 11 Февраль 2014 - 20:59
Нет,нельзя.;-
Сообщение отредактировал torvn77: 11 Февраль 2014 - 21:00
Я по мнению сообщества безграмотен,могу дать вредные или ошибочные советы.
Используйте их после обдумывания и на свой страх и риск.
У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...
Используйте их после обдумывания и на свой страх и риск.
У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных