Соционика в бизнесе
Автор
Skwoch
, 10 Янв 2014 09:58
Сообщений в теме: 62
Отправлено 12 Январь 2014 - 06:39
Народ, может сразу эту и вторую тему от Skwoch убить, а то, что меня всегда поражает, учить пытается, тыкая всем подряд, а при этом даже правильно написать Московская область не может, да и с запятыми (т.е. с их почти полным отсутствием) большие проблемы? Или еще поразвлекаетесь его веселой травой?
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 12 Январь 2014 - 08:05
Ибо "соционика",как псевдонаука,имеет глубинной целью обезличивание индивидуума,его отупление с последующим подчинением.Кто бы и что не говорил,но конечная цель такая.
Нервно ушёл делать шапочку из фольги.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 12 Январь 2014 - 13:42
Учитывая, что, скорее всего закончится все так, как уже не раз бывало- геноссе нехорошо обзовет всех участников, обвинит всех в тупости, лени и неотзывчивости, и канет, искренне считая себя Победителем.. 
(Большой палец книзу! - Осмелюсь доложить- крикнул Швейк,- пальцы всегда книзу!)(с)

(Большой палец книзу! - Осмелюсь доложить- крикнул Швейк,- пальцы всегда книзу!)(с)
Не делай добро..Не бросай его в воду..
Отправлено 12 Январь 2014 - 14:23
Ребята,
Я читал статью на фишках, про конц лагеря и и как убивать личность превращая её в биомассу, не путай пожалуйста..[media]
Ибо "соционика",как псевдонаука,имеет глубинной целью обезличивание индивидуума,его отупление с последующим подчинением.Кто бы и что не говорил,но конечная цель такая.
Воспринимаю любую критику, делаю выводы, многое подчерпнул у вас на форуме..Учитывая, что, скорее всего закончится все так, как уже не раз бывало- геноссе нехорошо обзовет всех участников, обвинит всех в тупости, лени и неотзывчивости, и канет, искренне считая себя Победителем..
Сообщение отредактировал Skwoch: 12 Январь 2014 - 14:22
Отправлено 12 Январь 2014 - 17:16
Не настолько важны "статьи на фишках".Хрен его знает,что там.Я не читаю.
Дайте определение соционики в Вашем понимании.От чёткости осознания - чёткость понимания.
У меня,например,чёткое понимание,что Вы путаете определения(это на стадии нахватывания верхушек).
Дайте определение соционики в Вашем понимании.От чёткости осознания - чёткость понимания.
У меня,например,чёткое понимание,что Вы путаете определения(это на стадии нахватывания верхушек).
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 12 Январь 2014 - 17:30
Зачем убивать. Скучно будет.Народ, может сразу эту и вторую тему от Skwoch убить, а то, что меня всегда поражает, учить пытается, тыкая всем подряд, а при этом даже правильно написать Московская область не может, да и с запятыми (т.е. с их почти полным отсутствием) большие проблемы? Или еще поразвлекаетесь его веселой травой?
Скоро Сквоч купит лазер. Сразу вся веселуха закончится. Полезут нудные и банальные вопросы, прям как у Стругацких:
- Искра зверь. Слона убить может, а машина не заводится.
Отправлено 12 Январь 2014 - 17:36
вы прочитали хотя бы главную страницу? http://www.socionika.info/Дайте определение соционики в Вашем понимании.От чёткости осознания - чёткость понимания.
В моем понимании это дает скрытые знания для самосовершенствования
Сообщение отредактировал Skwoch: 12 Январь 2014 - 17:37
Отправлено 12 Январь 2014 - 17:43
Сквотч, Вас цитировать одно удовольствие 

Отправлено 12 Январь 2014 - 18:49
вы прочитали хотя бы главную страницу? http://www.socionika.info/
Не надо так общё отвечать.Читал я,или нет - не имеет значения.Мне интересно,что именно там прочитали Вы?Я задал конкретный вопрос:что оттуда вынесли Вы?
Можно излагать своими словами.Не надо общих фраз.Выводы.Цели.Мотивы.
На данный момент Вы занимаетесь мелкими вбросами.В надежде собрать информацию.Но есть ли смысл информировать человека,который не сможет ни обработать эту информацию,ни даже сделать мизерных выводов.
Фрагментированные обрывки знаний не дают понимания предмета.В противном случае,человек прочитавший и запомнивший слово "протон" - может считать себя физиком-ядерщиком.
Отправлено 12 Январь 2014 - 19:03
Один из способов её применения мной:
После знакомства с соционикой:
Прошел тест и узнал свой тип
Прочитал все трактования своего типа
Прочитал остальные типы
Разослал всем знакомым людям такие же тесты. выбрав из каждого типа по одному, самому близкому знакомому которого знаю пол жизни
Теперь когда я встречаю малознакомого человека, я могу сопоставить его со своим знакомым которого знаю пол жизни
Скорость выявления типа малознакомого человека увеличивается с опытом методом дедукции
Гайд как стать Шерлоком Холмсом)
Мелочи, ничего не решают - они решают все.
После знакомства с соционикой:
Прошел тест и узнал свой тип
Прочитал все трактования своего типа
Прочитал остальные типы
Разослал всем знакомым людям такие же тесты. выбрав из каждого типа по одному, самому близкому знакомому которого знаю пол жизни
Теперь когда я встречаю малознакомого человека, я могу сопоставить его со своим знакомым которого знаю пол жизни
Скорость выявления типа малознакомого человека увеличивается с опытом методом дедукции
Гайд как стать Шерлоком Холмсом)
Мелочи, ничего не решают - они решают все.
Отправлено 12 Январь 2014 - 19:07
Дык без соционики есть люди, которые, прищурив глаз, могут в капле разглядеть море.
Отправлено 12 Январь 2014 - 19:09
Я не имею такого навыка "прищурить глаз" но хочу иметь) и это мне помогает
Отправлено 12 Январь 2014 - 19:12
Годков Вам,сударь,сколько?
Имею лёХкае подозрение,что 20-25...
Имею лёХкае подозрение,что 20-25...
Отправлено 12 Январь 2014 - 19:13
в точку
Отправлено 12 Январь 2014 - 19:19
Есть такая песня. Волею судеб человек узнал свой настоящий социотип. И не смог жить.
Сообщение отредактировал Menu/Exit: 12 Январь 2014 - 19:21
Отправлено 12 Январь 2014 - 19:21
ну... тогда Вам предстоит увлекательный и познавательный путь.
То,немногое,что хотелось бы обозначить сразу:
1.Игры-симуляторы не дают полной картины жЫзни.(в ворде танков мясо на гусеницах не пахнет).
2.Ошибки надо изучать.лучше,конечно,чужие...
3.Все люди сволочи.
В конце пути должно появиться чёткое понимание,что нихрена не понял.
То,немногое,что хотелось бы обозначить сразу:
1.Игры-симуляторы не дают полной картины жЫзни.(в ворде танков мясо на гусеницах не пахнет).
2.Ошибки надо изучать.лучше,конечно,чужие...
3.Все люди сволочи.
В конце пути должно появиться чёткое понимание,что нихрена не понял.
Отправлено 12 Январь 2014 - 19:22
жалею что не написал что мне 60 лет
Отправлено 12 Январь 2014 - 19:23
Ура! Ура! Ура!
Я как Ясо научился выставлять клипы!
Я как Ясо научился выставлять клипы!
Отправлено 12 Январь 2014 - 19:23
не в этом дело... не в возрасте... Вы совсем ничего не поняли.(топикстартеру)
Сообщение отредактировал yaso73: 12 Январь 2014 - 19:24
Отправлено 12 Январь 2014 - 19:31
Пс....
Что-то поздновато вы этим увлеклись,так как все эти для большинства имеют только два смысла:
)В 10 лет начать подготовку себя к переходу из детского состояния в взрослое
)По ходу взрослого бытья не замыкаться на работе,ибо бессознательное может посчитать успешный бизнес вредным и вас целенаправленно разорить,
чтобы привести к жизни по правильным духовным идеалам...
Ну а так тема совместного использования математики и психоанализа,хоть с сексом.хоть с властью в качестве базового инкстинта занятие довольно интересное.
По идее в конце этого обсуждения должен должен получиться файлик skynet.exe,так что и стимул есть,так как мировая известность это не плохо.
Что-то поздновато вы этим увлеклись,так как все эти для большинства имеют только два смысла:
)В 10 лет начать подготовку себя к переходу из детского состояния в взрослое
)По ходу взрослого бытья не замыкаться на работе,ибо бессознательное может посчитать успешный бизнес вредным и вас целенаправленно разорить,
чтобы привести к жизни по правильным духовным идеалам...
Ну а так тема совместного использования математики и психоанализа,хоть с сексом.хоть с властью в качестве базового инкстинта занятие довольно интересное.
По идее в конце этого обсуждения должен должен получиться файлик skynet.exe,так что и стимул есть,так как мировая известность это не плохо.
Я по мнению сообщества безграмотен,могу дать вредные или ошибочные советы.
Используйте их после обдумывания и на свой страх и риск.
У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...
Используйте их после обдумывания и на свой страх и риск.
У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных