Соционика в бизнесе
Автор
Skwoch
, 10 Янв 2014 09:58
Сообщений в теме: 62
Отправлено 10 Январь 2014 - 09:58
Слышали что нибуть?
Отправлено 10 Январь 2014 - 10:57
Считаете это поможет увеличить продажи на дачном участке?
Отправлено 10 Январь 2014 - 11:34
делюсь интересной темой. Соционика мне както по душе. И владея хотябы общими представлениями о ней открывает многое..
Интересуют соционические типы людей типо я вовка донкихот работаю художником.
пообщаемся
Интересуют соционические типы людей типо я вовка донкихот работаю художником.
пообщаемся
Отправлено 10 Январь 2014 - 14:55
типо я вовка донкихот работаю художником.
холерик, экстраверт - зигзаг, вооруженный треугольником.
имхо

Лучше быть свободным художником и управлять осями, а не соционическими психотипами - я за гаражный вариант.
С уважением, Сергей.
Отправлено 10 Январь 2014 - 15:09
как раз психопат то делает гараж.
Я не художник. Работаю на ржд в сфере электроснабжения подвижного состава
Я не художник. Работаю на ржд в сфере электроснабжения подвижного состава
Отправлено 10 Январь 2014 - 15:13
Геноссе Эйнштейн говаривал:
Наука делится на Физику и коллекционирование марок.
Наука делится на Физику и коллекционирование марок.
Отправлено 10 Январь 2014 - 15:24
это к чему про энштейна?
Отправлено 10 Январь 2014 - 15:26
Ну как бы, считаю, что это не наука.
А так.
А так.
Отправлено 10 Январь 2014 - 21:23
Слышали, что ниiбуть!
Vivere bene
А очень хорошо vivere - ещё bene-e
А очень хорошо vivere - ещё bene-e
Отправлено 10 Январь 2014 - 21:35
Наука или нет,а денег на реализацию проектов всё равно не хватит.
Так что лучше действовать на обум.
Так что лучше действовать на обум.
Я по мнению сообщества безграмотен,могу дать вредные или ошибочные советы.
Используйте их после обдумывания и на свой страх и риск.
У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...
У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...
Отправлено 11 Январь 2014 - 11:46
Заводился как-то в былой конторе у нас коучер - своего рода психотерапевт для предприятий... Пытался инженеров инженерингу учить - нашелся инженер человеческих душ... После общения со мной побежал жаловаться бигбоссам, хотя я ему просто объяснил, что с его подходами инженерить - глупо: начитался якобы умных пиндосских книжек и возомнил себя спецом, дескать так надо общаться с клиентом, а сам даже не знает, как надо убедить клиента, что-бы во время ремонта обязательно все время был его представитель: дескать по технике безопасности необходимо - это НЕ прокатывает... А если сказать, что а вдруг я что-то здесь накосячу и все сведу к негарантийному ремонту - сразу приставляют человека соответствующими инструкциями... Привел с десяток косяков в его системе - вот и побежал кляузничать... 
И почему-то в такие стихии лезут люди нетрадиционной ориентации - у нас это коучер, как потом оказалось, был ярым борцом за права малолетних нетрадиционалов - ох и любил у нас в городе акции всякие устраивать, потом и в Голландию и Германию сваливал для обмена опытом ...

И почему-то в такие стихии лезут люди нетрадиционной ориентации - у нас это коучер, как потом оказалось, был ярым борцом за права малолетних нетрадиционалов - ох и любил у нас в городе акции всякие устраивать, потом и в Голландию и Германию сваливал для обмена опытом ...
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 11 Январь 2014 - 11:48
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 11 Январь 2014 - 17:39
Наука или нет, не суть.
А вот, интересно. ТС сам работая в РЖД, получая стабильную ЗП, не хочет оттуда уходить в никуда.
Кстати за последние несколько лет ж/д перевозки стабильно сокращаются и "умные" управленцы предполагают сокращение издержек, сиречь увольнения.
ТС выбрал в компаньоны аутсайдера в бизнесе, о чем сам и написал:
Что может получиться из этого тандема?
И на фига соционика?
Может лучше заняться поисками достойного партнера, у которого хоть деньги водятся? Ибо если у мелкого ИП завалялись свободные пол-лимона, значит ИП чего то добился.
По моему, (по социониксному :-), эти два достойных социотипа скоро разбегутся.
А вот, интересно. ТС сам работая в РЖД, получая стабильную ЗП, не хочет оттуда уходить в никуда.
Кстати за последние несколько лет ж/д перевозки стабильно сокращаются и "умные" управленцы предполагают сокращение издержек, сиречь увольнения.
ТС выбрал в компаньоны аутсайдера в бизнесе, о чем сам и написал:
Прям как в песне: "Две полудевочки, один роскошный мальчик..."тем более у меня есть компаньон, ИП со своим мелким бизнесом и свободнымы руками и головой 10 часов в сутки
Что может получиться из этого тандема?
И на фига соционика?
Может лучше заняться поисками достойного партнера, у которого хоть деньги водятся? Ибо если у мелкого ИП завалялись свободные пол-лимона, значит ИП чего то добился.
По моему, (по социониксному :-), эти два достойных социотипа скоро разбегутся.
Отправлено 11 Январь 2014 - 19:06
Ты ничего не знаешь о ЖД, и что в его структуре уменьшение рабочего класса и увеличение управленчесского аппарата сказалось на компании... хотя я думают все знают что приносит с собой это увеличение.. а перевозки это отдельная тема..
Соционика в бизнесе это подбор персонала и подбор тактики к завоевании заказчика и естесственно оптимизация там всякая
Кто не любит этот фильм - тот не видел этот фильм...
Ты ничего не знаеш о соционике и даж общих представлений не имееш..
Соционика в бизнесе это подбор персонала и подбор тактики к завоевании заказчика и естесственно оптимизация там всякая
Кто не любит этот фильм - тот не видел этот фильм...
Ты ничего не знаеш о соционике и даж общих представлений не имееш..
Отправлено 11 Январь 2014 - 19:35
Согласен, в соционике не разбираюсь.
НО, как говорил Ходжа Нассредин, леча наложницу падишаха:
"Может быть я не понимаю в медицине, но зато я разбираюсь в женщинах!"
Подбор персонала и завоевание клиента - это довольно древние виды деятельности человека. Еще греки и римляне без соционики этим занимались.
НО, как говорил Ходжа Нассредин, леча наложницу падишаха:
"Может быть я не понимаю в медицине, но зато я разбираюсь в женщинах!"
Подбор персонала и завоевание клиента - это довольно древние виды деятельности человека. Еще греки и римляне без соционики этим занимались.
Отправлено 11 Январь 2014 - 20:58
Так и есть,хорошии кадровик + подобранные им умные рабочие + отдел с маркетойдами = куча денег.Соционика в бизнесе это подбор персонала и подбор тактики к завоевании заказчика и естесственно оптимизация там всякая
Я по мнению сообщества безграмотен,могу дать вредные или ошибочные советы.
Отправлено 12 Январь 2014 - 03:09
Как на счет чтения мыслей? если прикинуть то соционика и эти проблемы решает))
Отправлено 12 Январь 2014 - 03:16
С телепортацией поможет?
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 12 Январь 2014 - 03:26
в далнейшем после создания искуственного интелекта без смехаС телепортацией поможет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных