Сообщение отредактировал Skwoch: 12 Январь 2014 - 19:36

Соционика в бизнесе
Автор
Skwoch
, 10 Янв 2014 09:58
Сообщений в теме: 62
Отправлено 12 Январь 2014 - 19:33
именно скайнет !!! именно на эту тему я бы хотел подискутировать, а вот про становления бизнеса лазерного, это сразу понятно что не выгорит)
Отправлено 12 Январь 2014 - 19:36
Скоро Сквоч купит лазер.
если Купит лазер........., но допустим (тысяч за 120 000), потом попробует взять человека на работу - оператором, а тот скажет - давайте мне 35 000.
Сквошь подсчитает - что это 35000 х 12 месяцев = 420 000 руб. Это же целых три лазера!
и недорого бухгалтера тысяч за 10 000 в месяц, еще = 120 000 руб.
Это уже четыре лазера!!!
Как же Поделить лазеры на людей?
И подумает ну их в жопу, пойду лучше почитаю "Соционику в бизнесе".
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 12 Январь 2014 - 19:38
Отправлено 12 Январь 2014 - 19:37
Так он у Вас сам себя грохнет... не отладите же... потом будете по форумам ходить с вопросом:"хочу уничтожить всех и повелевать миром.Подскажите как?"(про скайнет в исполнении тс)
Сообщение отредактировал yaso73: 12 Январь 2014 - 19:38
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 12 Январь 2014 - 19:38
вы не внимательно следите за темами)если Купит лазер........., но допустим (тысяч за 120 000), потом попробует взять человека на работу - оператором, а тот скажет - давайте мне 35 000.
Сквошь подсчитает - что это 35000 х 12 месяцев = 420 000 руб. Это же целых три лазера!
Это уже четыре лазера!!!
Как же состыковать лазеры и людей?
Сообщение отредактировал Skwoch: 12 Январь 2014 - 19:39
Отправлено 12 Январь 2014 - 19:51
ДЧ - всё не так.если Купит лазер........., но допустим (тысяч за 120 000), потом попробует взять человека на работу - оператором, а тот скажет - давайте мне 35 000.
Это уже четыре лазера!!!
Как же Поделить лазеры на людей?
Сквоч покупает лазер за 450 000 рублей. Оператором будет Микроскопическое ИП.
Бухгалтер не нужен, ибо бухгалтер в сарае на огороде у бабули - нонсенс, или наоборот - феерическое зрелище.
И вообще, бухгалтер в смету бизнеса не заложен.
Сам же написал:
Работать будут за кэш на рынках и в дачных поселках - на фига бухгалтер?План такой:
1 купить станок и поставить его на огороде
2 закупить материалы собственно из чгого будем делать
3 создать сайт
4 остальное время заниматься раскруткой сайта
5 выполнять мелкие заказы с нераскрученого сайта
6 набирать обороты
Кэш, только кэш.
А учет вести как Попандопуло, из Свадьбы в Малиновке: Это мне, это снова мне, это опять мне....
Отправлено 12 Январь 2014 - 19:58
Я вообще не слежу, я просто Знаю что будет (причем с первых Ваших заходов на этот форум)вы не внимательно следите за темами)
Не та изначально постановка задачи и "не правильные вопросы" задаете. Это цирк, а не начало бизнеса.
Menu/Exit - побойтесь бога! На огороде сайт - такое даже цитировать НЕ прилично, такому приличному человеку как Вы.
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 12 Январь 2014 - 20:03
Отправлено 12 Январь 2014 - 20:00
все гениальное просто
Отправлено 12 Январь 2014 - 20:01
Браво,Доктор!
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
ничего толком не понял)) картиночку с 13го поста сохранил) жизненно)
сделал вывод, что пардон "засирание" головы подобной инфой негативно сложится на дальнейшей деятельности ТСа, лучше получать специальные знания в соответствующих заведениях (курсы, колледж, ВУЗ) и читать книжки по менеджменту, экономике предприятия отечественных авторов, это даст больше пользы, а так, похоже на росказни людей которые раздают тоненькие брошюрки в переходах и автобусах...
Выше написанное является сугубо моим личным мнением основанным на личных знаниях и опыте.
ЗЫ За темой буду следить) и шапочку из фольги тоже приготовлю))
сделал вывод, что пардон "засирание" головы подобной инфой негативно сложится на дальнейшей деятельности ТСа, лучше получать специальные знания в соответствующих заведениях (курсы, колледж, ВУЗ) и читать книжки по менеджменту, экономике предприятия отечественных авторов, это даст больше пользы, а так, похоже на росказни людей которые раздают тоненькие брошюрки в переходах и автобусах...
Выше написанное является сугубо моим личным мнением основанным на личных знаниях и опыте.
ЗЫ За темой буду следить) и шапочку из фольги тоже приготовлю))
Сообщение отредактировал Madden_Apple: 12 Январь 2014 - 20:02
В гении метите?все гениальное просто
Отправлено 12 Январь 2014 - 20:07
Бухгалтер не нужен, ибо бухгалтер в сарае на огороде у бабули - нонсенс, или наоборот - феерическое зрелище.
А по мне ЭТО правильно. Поработал (вернее поспал на сеновале), захотел свежего молочка, руки протянул за вымя коровку и только стакан успеть поставить. Или яичко, тоже руку протянул и скушал.
А если бабка еще и самогон гонит, то все девки деревенские мои, тут уже извините не до лазеров....
И тут возник очевидный Вопрос - нужна мне эта соционика или нет.
Словами Егора Летова - Не жизнь, а Сорочинская Ярмарка. Чтоб я так жил!
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 12 Январь 2014 - 20:12
Отправлено 12 Январь 2014 - 20:08
а тоВ гении метите?
Отправлено 12 Январь 2014 - 20:10
А по мне ЭТО правильно. Поработал (вернее поспал на сеновале), захотел свежего молочка, руки протянул за вымя коровку и только стакан успеть поставить. Или яичко, тоже руку протянул и скушал.
Словами Егора Летова - Не жизнь, а Сорочинская Ярмарка. Чтоб я так жил!
У коровы яичко?

Отправлено 12 Январь 2014 - 20:10
Зато продвигать легко:Я вообще не слежу, я просто Знаю что будет (причем с первых Ваших заходов на этот форум)
Menu/Exit - побойтесь бога! На огороде сайт - такое даже цитировать НЕ прилично, такому приличному человеку как Вы.
Повесил на ограде кусок картона с надписью:
Заходите к нам на сайт!
Дачники просто косяком повалят посмотреть на бабулю-бухгалтера.
Отправлено 12 Январь 2014 - 20:17
для чего?они же все нищими по канавам мрут... а Вы меркантильны до неприличия...
Учитывая длину рук... и некоторую неопределенность в дислокации коровы... то не факт,что болевые ощущения испытает именно корова...
У коровы яичко?
![]()
Учитывая длину рук... и некоторую неопределенность в дислокации коровы... то не факт,что болевые ощущения испытает именно корова...
Отправлено 12 Январь 2014 - 20:20
Опять из Вас что не приличное лезет.Зато продвигать легко:
Повесил на ограде кусок картона с надписью:Заходите к нам на огород!
Заходите к нам на сайт!
Дачники просто косяком повалят посмотреть на бабулю-бухгалтера.
Правильно - читайте ниже:
ЗАХОДИТЕ К НАМ НА ОГОРОД ЕСТЬ САМОГОН! (про сайт я наставиваю - упоминать не надо - ну нет его в этой схеме)
Вот тогда народ повалит даже из города
Тогда я извиняюсь вообще все просто - надо просто увеличать кол-во самогоных аппаратов и при этом - это самое важное - уменьшать кол-во Лазеров.
Бабла и секса будет не меренно. Я думаю автору данного топика в возрасте от 20 до 25 лет это намного важнее, какая то соционика.
У коровы яичко?
![]()
Где то читал, что у лазера есть радиация - если долго работать на лазере на огороде - то почему нет?
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 12 Январь 2014 - 20:23
Отправлено 12 Январь 2014 - 20:21
в итоге самогон придется отрабатывать)
Отправлено 12 Январь 2014 - 20:22
Квантовый "радиатор".
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 12 Январь 2014 - 20:22
ну у нас не такая уж глуш, за Подольск, Климовск слыхали?
Отправлено 12 Январь 2014 - 20:26
Патроны и еще раз патроны. Вы там поаккуратней с лазером, а то весь город поднимите на воздух, вместе с москвой.ну у нас не такая уж глуш, за Подольск, Климовск слыхали?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных