Перейти к содержимому

Фотография

Улыбнитесь, это полезно...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15011

#1481 OFFLINE   3D-BiG

3D-BiG

Абсолем CNC:)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 536 сообщений
  • Город:Ареал обитания - вся страна, но обычно встречаюсь в Новосибирске...
  • Интересы:Полежать на диване, пофлудить на форуме....
  • Из:СССР

Отправлено 15 Январь 2015 - 12:39

Но никто не будет отрицать,что пьяный за рулем достоин срока как за покушение на убийство, ибо он знает, что алкоголь понижает реакция, знает что это запрещено, и все-таки садится за руль...

Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion

#1482 OFFLINE   T-Rex

T-Rex

Реаниматор CNC

• Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 989 сообщений
  • Из:Йошкар-Ола

Отправлено 15 Январь 2015 - 13:17

пьяный за рулем

Не отрицаю. Но "за рулем" все-таки понимаю, как "управлял транспортным средством", а не "сидел за баранкой припаркованного автомобиля".

#1483 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений
  • Интересы:Очень люблю жить.Очень не люблю когда мне мешают этим заниматься.
  • Из:Новосибирск

Отправлено 15 Январь 2015 - 13:59

Я,к сожалению,некоторое время своей непродолжительной,но поучительной,жизни,потратил на использование чужих слабостей и игру на чужих пороках.

И понял,что основная проблема нашего общества - отсутствие дисциплины и полная бредовость судебной системы.

В эмиратах рубят руки за воровство - помогает,мля.

В Китае полицай может стрельнуть вам в голову,если вдруг решит,что у вас на кармане героин.

И т.д. и т.п.

И помогает,знаете ли.

А у нас статистика гибели от пьяных дебилов за рулём - как,мля,сводки с фронта.Но давайте ещё пожуём сопли

как "управлял транспортным средством", а не "сидел за баранкой припаркованного автомобиля".

Ведь это так интересно.

Давайте лучше обсудим: насрать на клумбу - это факт хулиганства,или забота о растениях и агрономическая процедура(введение удобрения в почву)?

И сразу же проецируем на себя.Как расценить факт сранья чужого дяди на клумбу в вашем огороде.

Если есть маленькие(а впрочем подходят любые) дети,то выводите их во двор и тут же посадите(в этом же дворе) самого забулдыжного соседа за руль припаркованной машины и заставьте его бухать.И радостно наблюдайте с балкона,чем всё это кончится.

:good:

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.

Кто людям помогает - тот тратит время зря.

Хорошими делами прославиться нельзя.

#1484 OFFLINE   T-Rex

T-Rex

Реаниматор CNC

• Cтарожил
  • 3 989 сообщений
  • Из:Йошкар-Ола

Отправлено 15 Январь 2015 - 14:27

yaso73 - я, с позволения, воздержусь от участия в потенциальном форумном сраче, явно не подходящем для этой темы...

#1485 OFFLINE   3D-BiG

3D-BiG

• Модератор
  • 14 536 сообщений

Отправлено 15 Январь 2015 - 15:51

Не отрицаю. Но "за рулем" все-таки понимаю, как "управлял транспортным средством", а не "сидел за баранкой припаркованного автомобиля".

Согласен, но в данном случае попытка превентивных мер...

P.S. также прекращаю разговор на эту тему....

Сообщение отредактировал 3D-BiG: 15 Январь 2015 - 15:51

#1486 OFFLINE   Seyv

Seyv

Магистр CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 15 Январь 2015 - 16:47

Сердюков заявил, что от действий Васильевой УБЫТКОВ НЕ БЫЛО.

И вообще, если бы не Васильева, то УБЫТКОВ БЫЛО БЫ НА МНОГО БОЛЬШЕ.

В общем : Было - не было.

Сообщение отредактировал Seyv: 15 Январь 2015 - 16:56

''Прежде чем решать задачу, полезно ознакомиться с ее условиями.'' Математик Дьердь Пойа

#1487 OFFLINE   Menu/Exit

Menu/Exit

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 2 324 сообщений
  • Из:Москвы

Отправлено 15 Январь 2015 - 17:00

Согласен, но в данном случае попытка превентивных мер...

P.S. также прекращаю разговор на эту тему....

Думаю, что это от того, что люди в погонах как то подзабыли, что они не только карающая десница, но и предупреждающая сила.

Очень многие из нас наблюдали, когда стоит чел в погонах и ни во что не вмешивается.

Или на оборот, считает, что все, что от власти - то закон. А это далеко не так. 

Очевидно, что если бы гаишник, подошел и сказал, что то типа " Вы выпиваете, сидите на водительском месте, а как же поедете?". Ну и далее в диалоге, выяснилось, что это просто пассажир - вообще бы инцидента не было.

А он видимо подошел, и сразу с места - в карьер "Права давай, документы давай!" За что и получил неприятную ситуацию.

Так что предупреждение надо делать грамотно и с уважением.

#1488 OFFLINE   Доктор Чудо

Доктор Чудо

Просто Чудо

• Cтарожил
  • 2 384 сообщений
  • Из:Россия

Отправлено 15 Январь 2015 - 17:05

:crazy: А самые сильные духом но головкой слабые делают это с самим ЗИЛом (под капотом, при -45).  

Сильно! :good:

#1489 OFFLINE   vv92

vv92

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 354 сообщений
  • Из:Н.Новгород

Отправлено 15 Январь 2015 - 18:04

Я вот не водитель ни разу. Думаю нужно вам педали газа и тормоза местами менять периодически, ну на новых моделях-думать научитесь, чё. Пора ломать привычки.

Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!

#1490 OFFLINE   MVS 61

MVS 61

Студент

• Пользователи+
  • PipPip
  • 68 сообщений
  • Из:Звенигород

Отправлено 15 Январь 2015 - 18:21

Приобрёл без кредита )

Прикрепленные изображения

• akOg8bvA3D8.jpg

#1491 OFFLINE   Odinokiy

Odinokiy

Студент

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений
  • Из:Крым

Отправлено 15 Январь 2015 - 19:08

Приобрёл без кредита )

Главное соседа выбрасывая мусор не встретить. (Владельца месредеса)

#1492 OFFLINE   Трофимыч

Трофимыч

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • Из:Екатеринбург

Отправлено 15 Январь 2015 - 22:21

Мужик со страшного похмелья после новогоднего корпоратива и спрашивает жену:
- Что вчера было?
- Ты опять напился и опозорил себя перед боссом.
- А, насрать на него!
- Ты это и сделал, и он тебя уволил после этого.
- Е..ть его!!!
- Я это уже сделала. В понедельник тебе на работу.

ИСКАЛА МУЖА - ОБЗВОНИЛА ВСЕХ ЕГО ДРУЗЕЙ. ВОТ ЭТО ДРУЖБА....!!! У ВСЕХ НОЧЕВАЛ, У СЕМЕРЫХ ЕЩЁ СПИТ...!!!)))))

После 10 лет брака жена обращается к мужу
- Дорогой ты по натуре победитель или проигравший?
- Дорогая с годами я понял, что я потерпевший…

Какая, блин, я все же неуклюжая:
Раскокала мобильный телефон!
Козой скакала через лужи я -
И уронила прямо на бетон:
Стою. В мозгах растет тревога некая,
Бежать скорее надо в магазин!!!
Ведь симка есть - а вставить ее некуда:
И начинаю понимать мужчин!

Один инструктор говорил своим курсантам:

Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен пробеать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску.
Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки.
Найти на ней такого же распи*дяя. И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку .

Прикрепленные изображения

• кар2.jpg
  • кар1.jpg
  • кар3.jpg
  • кар4.jpg
  • кар5.jpg
  • кар6.jpg

Сообщение отредактировал Трофимыч: 15 Январь 2015 - 22:26

#1493 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • 6 846 сообщений
  • Город:взрывающихся у быдла пердаков из-за маечки в сеточку )
  • Интересы:Ура!
  • Из:Совдепии 2.0

Отправлено 16 Январь 2015 - 00:28

...дорогой, почему ты всё время говоришь - моя дача, моя машина, это же всё наше, и что ты всё время ищешь???

- наши брюки...

Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc

#1494 OFFLINE   Ученик

Ученик

Бакалавр CNC

• Пользователи+
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
  • Интересы:Quick К30МТ
  • Из:Владикавказ

Отправлено 16 Январь 2015 - 03:02

Продавец продает шапку, которая стоит 10 р. Подходит покупатель, меряет и согласен взять, но у него есть только 25 р. Продавец отсылает мальчика с этими 25 р. к соседке, разменять. Мальчик прибегает и отдает 10+10+5. Продавец отдает шапку и сдачу в 15 руб. Через какое то время приходит соседка и говорит что 25 р. фальшивые, требует отдать ей деньги. Что делать? Мужик лезет в кассу и возвращает ей деньги.
Вопрос: На сколько обманули продавца? (Л.Н.Толстой)

С уважением, Сергей.

#1495 OFFLINE   kolokop

kolokop

Магистр CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPip
  • 339 сообщений
  • Из:Украина Львов

Отправлено 16 Январь 2015 - 04:04

В кассе -15руб и на полке не хватает шапки за 10руб.

#1496 OFFLINE   3D-BiG

3D-BiG

• Модератор
  • 14 536 сообщений

Отправлено 16 Январь 2015 - 08:10

А забыты 25рублей, что надо вернуть за отданную фальшивку....

#1497 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений
  • Интересы:Очень люблю жить.Очень не люблю когда мне мешают этим заниматься.
  • Из:Новосибирск

Отправлено 16 Январь 2015 - 10:23

Ну,детские разводы с купюрами оставим в прошлом.А то сейчас ещё давайте вспомним "ломание" пачки,примерки лифчика и пр. милые шалости мелкобарахольного бизнеса.

Вот поинтереснее задачка:

«Задала учительница по обществознанию детишкам бизнес-планы подготовить.
Ну а что – тема предпринимательство, пусть покреативят на тему внутришкольного бизнеса. Школа-то ‒ модель Мира, всей мировой экономики. И пятиклассники взялись за домашку как никогда ретиво. И вот урок, презентации.
Не по возрасту громоздкая отличница, подробнейше разложила, как она комбинат питания устроит. Юркий рыжий мальчишка обрисовал фантастические перспективы преображения школьной транспортной системы: тут и лифты, и эскалаторы, и рикши. Смурной опрятный паренек, вовсе не похожий на шального айтишника, сделал классный доклад о системе автоматизации, контроля доступа, учета и контроля на базе школьной компьютерной сети. Бойкая веселушка рассказала о производстве обуви для всех учителей, школьников и даже для продажи на экспорт.
И вот, выходит к доске худенькая скромная девочка с открытым лицом и добрыми глазами.
Все вы,говорит она одноклассникам, ‒ начинали свои бизнес-планы со слов «возьму кредит в банке». Так вот, я открываю банк.
По рядам прокатился сдержанный гул восхищения и зависти: и как сами не дотумкали?
Условия у меня такие,продолжает девочка,каждый может взять любую сумму под 20% годовых.
Как любую? И миллион можно,вскинул голову дремавший на задней парте до анекдотичности типичный Вовочка, хулиган и второгодник.
Хоть миллиард. Хоть сто миллиардов. Но учтите – в конце года эти деньги нужно будет отдать с процентами. Кто не отдаст ‒ забираю имуществом.
Чо, весь бизнес отберешь? возмутилась, алея щеками,толстая отличница.
Нет,конечно! Только недостающую часть заберу, не более.
Нормальные условия. Даже отличные,взвешенно отчеканил айтишник,подняв глаза от калькулятора, я согласен.
За ним все закивали голосами такой добрый и щедрый банк всем понравился.
Ну вот,продолжила тихая «банкирша»,в начале года я выдам гору денег.Но, сколько бы я ни выдала, 100% денег покрывают 100% школьного бизнеса. А в конце года я потребую вернуть 120% выданных денег. Гору и плюс еще пятую часть горы. А у вас на руках ‒ только гора, 20%, которые я потребую сверху, не существует в природе. Значит, по результатам года я заберу 20% школы.
За год кто-то сумеет собрать 120% денег, а кто-то и 400%. Но это значит, что у другого не будеи и половины необходимого для возврата долга. Но это не важно. Важно, что в любом случае, как только вы согласились взять кредит, вы отдали мне 20% школы.
Следующий год еще 20%. И так далее. Ну а к десятому классу я буду единственной владелицей школы. Сегодня вы мечтаете о благополучии, бизнесе, успехе, развитии. А к десятому классу вы станете моими рабами и я буду решать, кому жить, а кому умереть с голоду.
Класс затих. Учительница растерянно хлопала кривовато подведенными глазками. У кого-то в сумке невероятно громко вибрировал мобильник.
Нафиг такой банк, ‒ первым ожил второгодник Вовочка,без банка обойдемся.
Точно!зажглась надеждой веселушка от обувного бизнеса,без банков и денег обойдемся, бартером будем наши товары и услуги менять друг на друга.
И как ты расплатишься за мороженое,искренне удивилась «банкирша»,каблук от сапога отломишь и отдашь? А с работниками чем расплачиваться будешь? Кедами? Так им некогда работать станет – будут днями искать того пекаря, которому кеды нужны, чтоб булочку с повидлом купить. Вон, спроси у Дашки,«банкирша» кивнула на отличницу общественного питания,согласна она кедами оплату принимать.
А мы будем друг другу расписки писать,нашелся айтишник.
Хорошая идея,согласно кивнула «банкирша»,и через три дня у каждого будет вот-такенная стопа записочек: «Я отдал Коле стул», «Вася меня на эскалаторе прокатил», «Взял у Ани кроссовки»… И что? Как потом со всем этим разобраться?
Класс снова затих. Бледная учительница нервно крутила браслетку на запястье, с рассеянно поглядывая то на понурый класс, то на спокойную и милую докладчицу с добрыми глазами.
Это,вдруг поднялся Вовочка, грохнув стулом,Иванова, а точно школа тебе будет принадлежать?
Конечно,пожала плечами девочка. Это же элементарно.
Тогда это… Вовочка сопел, теребил ногтем характерные мозоли на костяшках кулачищи и пытался подобрать слова,Иванова, возьми меня на работу. Если кто свое отдавать за долги не будет – я помогу. Ага? А мне много не надо. Ты мне компьютерный класс отдай (айтишник дернулся, но промолчал), я там игровую зону сделаю.
Хорошо,тут же согласилась «банкирша»,будешь силовым ведомством.
Не,промычал Вовочка,давай переименуем… Пусть буду «Спецназ»!
«Банкирша» еще раз кивнула и обратилась к совсем не веселой веселушке:
‒ Анечка, ну зачем тебе заниматься обувным бизнесом, который ты все равно потеряешь? Ты же хочешь получить, а не потерять, правильно? Так вот, я отдам тебе 10% школы.
А мне что делать? ‒ осторожно спросила Аня, чувствуя очередной подвох.
Видишь ли, мне не очень хочется работать. Поэтому работать за меня будешь ты. Вся эта возня учитывать деньги, выдавать… Вдруг среди года кто-то захочет еще кредит взять? Вот я тебе и отдам деньги под 20% годовых. А ты будешь их раздавать под 22%. Твоя доля – 10% от моей, все честно.
А можно я буду не под 22% выдавать, а под… Под сколько хочу?повеселела веселушка.
Конечно. Но не думай, что школа твоей станет. Вот, будешь ты отдавать деньги под 33%, и через три года школа будет вроде бы твоей. Однако, ты-то взяла у меня деньги под 20%, которых, как ты помнишь, не существует в природе. И школа все равно будет моей через пять лет. И я отдам тебе твои 10%, а не ты их получишь сама. Понимаешь? Я хозяйка.
Нафиг такую хозяйку,булькнула сквозь полные щечки отличница и тут же получила мощную затрещину от Вовочки.
МарьПална,повернулась «банкирша» к мирно зеленеющей в полусознательном состоянии училке,и вы не расстраивайтесь. Я дам вам большую зарплату. Вы только учите всех, что так и должно быть, что по-другому не бывает. Рассказывайте детям, что если много и хорошо работать, можно достичь успеха, стать богатым. Понимаете, чем больше они работают, тем быстрее буду богатеть я. И чем лучше вы будете пудрить мозги ученикам, тем больше я вам буду платить. Ясно?
В глазах учительницы блеснула искра сознания и надежды, она часто и мелко закивала, преданно глядя на пятиклассницу.
Грянул спасительный звонок».

А теперь ахтунг!Вопрос:что в этом стройном бизнес-плане не так.

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.

Кто людям помогает - тот тратит время зря.

Хорошими делами прославиться нельзя.

#1498 OFFLINE   vv92

vv92

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 354 сообщений
  • Из:Н.Новгород

Отправлено 16 Январь 2015 - 10:26

Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!

#1499 OFFLINE   Трофимыч

Трофимыч

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • Из:Екатеринбург

Отправлено 16 Январь 2015 - 11:41

2 yaso73

Интересная задумка (я про рассказик)

Самое присамое, это то, что у банкирши (самой) "открытая кредитная линия" - она сама где-то, на каких-то условиях, и под что-то должна привлечь средства под любые хотелки своих одноклассников (если конечно эта пятиклассница и субстанция под названием ФРС это не одно и тоже...).

Тезис о том, что 20% не существует в природе - неверный. От этого дальнейшее построение логики - развод. Такм образом, девочка с хорошим воображением, просто взяла всех на "горло" (на понт и тп), и в виду неготовности оппонентов "разбить ее теорию мироустройства", умудрилась "зачитать им права, и объяснить, откуда в сыре дырочки" даже училке МарьИванне... 

П.С.  :)  И еще забыл добавить - в нашей стране научились и банки обманывать  -  выдав "хоть сто миллиардов" заемщику под развитие бузинэса, при наступлении момента погашения (ну или просто срыва платежа по графику), банк может не увидеть как бузинэса в целом, так и даже тот "шерсти клок" который мона урвать... Заемщик же скажет: "Ну не шмогла я...", и дотянув (как-нибудь) до июля 2015 начнет процедуру самобанкротства на абсолютно законных основаниях.

Сообщение отредактировал Трофимыч: 16 Январь 2015 - 12:21

#1500 OFFLINE   Dryundel

Dryundel

Бакалавр CNC

• Пользователи+
  • PipPipPip
  • 109 сообщений
  • Интересы::
    Пасека
    Туризм
    Дельтапланеризм
  • Из:Ярославль

Отправлено 16 Январь 2015 - 20:03

А теперь ахтунг!Вопрос:что в этом стройном бизнес-плане не так.

Бизнес-план грамотный.

Не сомневаюсь, что такие девочки знают не только как хапнуть но и как тихо отползти от точки хапка на расстояние срока давности.

Самое смешное, что пипл все это хавает, да еще и облизывается.

Скачут по прериям два ковбоя. Скучно.
Один из них говорит:
- Спорим на 100 долларов, что я смогу съесть лошадиное дерьмо?
- Спорим! - отвечает другой.
Первый ковбой съел кучу дерьма и они поскакали дальше.
Второму захотелось вернуть деньги, и он сказал:
- А давай поспорим на 100 долларов, что я тоже смогу съесть лошадиное
дерьмо?
Первый согласился. Второй ковбой тоже съел кучу дерьма и они опять
поскакали.
- Слушай, - говорит первый ковбой, - У меня такое чувство, что мы за
бесплатно дерьма нажрались!

Продолжение: И поехали ковбои в город и заплатили НДС и подоходный.. .

Все может быть и все быть может.

И только то не может быть, Чего уж точно быть не может.

Хотя и это может быть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных

Bing (1)