Улыбнитесь, это полезно...
Автор
Трофимыч
, 29 Дек 2013 03:51
Сообщений в теме: 15011
Отправлено 10 Январь 2015 - 03:27
С уважением, Олег.
Отправлено 10 Январь 2015 - 06:13
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Отправлено 10 Январь 2015 - 13:19
Французский спецназ - самый спецназистый спецназ среди спецназов
Отправлено 10 Январь 2015 - 17:34
Она всё-таки догадалась...
Отправлено 10 Январь 2015 - 17:39
С уважением, Олег.
Отправлено 10 Январь 2015 - 18:50
Ничего не сделано, если что-то не доделано!
Отправлено 10 Январь 2015 - 21:38
Богатые выпрыгивают в окно и падают на бедных.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 11 Январь 2015 - 01:29
"Когда я был пионером, мне рассказывали, как хорошо будет жить в будущем. Сейчас мне рассказывают, как хорошо было жить, когда я был пионером."
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Отправлено 11 Январь 2015 - 12:17
"Когда я был пионером, мне рассказывали, как хорошо будет жить в будущем. Сейчас мне рассказывают, как хорошо было жить, когда я был пионером."
Мы уже давно не пионеры, но нам до сих пор рассказывают как хорошо будет жить в будущем
высказывания клиентов банков
1. Объясните мне, как простому смертнику, ...
2. Я хотел бы вступить в связь с вашим банком
3. Скажите, а если воспользоваться вами как ячейкой?
4. У вас есть вклад на 3 месяца? А месячные у вас есть?
5. Я слышал, что у 6 банков, в том числе и у вашего, отберут лицензию. Но мы будем молиться, чтобы вас пронесло.
6. Там было написано русским по белому...
7. Я тут у вас разговаривала с мальчиком... ну не знаю, может он уже не мальчик, а мужчина...
8. Девушка, здравствуйте. Вы даете?
9. Скажите, а если вкладчик, грубо говоря, умер?
10. (заявление клиента с просьбой вернуть карту, захваченную банкоматом): "Прошу Вас вернуть карту, которую нагло усосала эта мерзкая машина!"
11. Алло! Мы сейчас разговаривали с оператором и нас разорвало!
12. Клиент:
-Теща, "самка собаки (автозамена)", кредит взяла. Гду тут его оплачивать?
13. Клиент в отделении:" я тут немного ПРОСРАЧИЛСЯ..."
14. Из комментариев менеджеров:
"Клиент затруднился назвать место работы. Был одет в форму сотрудника милиции."
15. Девушка, вот мы снимаем с Банкомата.... А Банкомат с нас что-нибудь снимает?
Отправлено 12 Январь 2015 - 16:47
С уважением, Олег.
Отправлено 12 Январь 2015 - 17:53
Т.к. меня улыбнула данная новость, то решил запостить сюда: Новосибирский программист разработал защиту от звонков коллекторов
Отправлено 12 Январь 2015 - 20:38
С просторов интернета:
На днях наблюдал картину. Стою на парковке у супермаркета, жду жену. Напротив стоит 99-я, из магазина выходит парень с бутылкой пива, открывает машину, садится за руль, закуривает, включает музон и пьет пиво. На противоположной стороне стоят гайцы. Увидев это, один из них подходит к нему и начинает требовать доки, мотивируя, что тот пьет за рулем. Парень его мягко посылает, "мол я не еду, и ехать не собираюсь, иди на..." продолжая свое дело. Ничего не добившись, гаец спускает переднее колесо, со словами: "пока документы не дашь, не поедешь!" Тут выходит из маркета девушка с двумя пакетами, открывает багажник, ставит пакеты, парень передает ей ключи и пересаживается на пассажирское сидение. Девушка подходит к гайцу: "а теперь, придурок накачивай колесо, или я звоню в прокуратуру" и достает телефон. У гайца шары на выкате, начинает что-то бормотать, мол хотел привлечь водителя, что тот пил и т.д. Ответ девушки (10 БАЛЛОВ!): "Он не водитель, а мой муж, у него прав ВООБЩЕ нет, езжу я и машина моя".
Кто-то из водителей дал насос, причем старый, ручной, кто-то манометр, т. к. хозяйка машины требовала накачать как положено. Короче вся парковка лежала от смеха, пока гаец выполнял телодвижения вверх-вниз, замерял давление и т. п.
С НЕГО РЖАЛ ДАЖЕ НАПАРНИК! А девушке все аплодировали СТОЯ!!!
Отправлено 15 Январь 2015 - 00:50
Я вообще то догадывался :-)
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 15 Январь 2015 - 09:55
На днях наблюдал картину. Стою на парковке у супермаркета, жду жену. Напротив стоит 99-я, из магазина выходит парень с бутылкой пива, открывает машину, садится за руль, закуривает, включает музон и пьет пиво. На противоположной стороне стоят гайцы. Увидев это, один из них подходит к нему и начинает требовать доки, мотивируя, что тот пьет за рулем. Парень его мягко посылает, "мол я не еду, и ехать не собираюсь, иди на..." продолжая свое дело. Ничего не добившись, гаец спускает переднее колесо, со словами: "пока документы не дашь, не поедешь!" Тут выходит из маркета девушка с двумя пакетами, открывает багажник, ставит пакеты, парень передает ей ключи и пересаживается на пассажирское сидение. Девушка подходит к гайцу: "а теперь, придурок накачивай колесо, или я звоню в прокуратуру" и достает телефон. У гайца шары на выкате, начинает что-то бормотать, мол хотел привлечь водителя, что тот пил и т.д. Ответ девушки (10 БАЛЛОВ!): "Он не водитель, а мой муж, у него прав ВООБЩЕ нет, езжу я и машина моя". Кто-то из водителей дал насос, причем старый, ручной, кто-то манометр, т. к. хозяйка машины требовала накачать как положено. Короче вся парковка лежала от смеха, пока гаец выполнял телодвижения вверх-вниз, замерял давление и т. п. С НЕГО РЖАЛ ДАЖЕ НАПАРНИК! А девушке все аплодировали СТОЯ!!!
Противоречиво всё в нашем сложном мире.Почему-то всем смешно от того,что служивый свою работу делает.Ещё смешнее бы было,если бы он НИКАК не прореагировал на пьющего за рулём пиво.А тот бы завёл машину и уехал,навстречу своему счастью.И хорошо бы сам угробился(одним дебилом меньше,одним больше - не влияет на общую картину),а если кого-то?
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 15 Январь 2015 - 10:15
yaso73, полностью поддерживаю! И пусть меня закидают помидорами, но я поддерживаю полицейских, которые оформляют водителей, которые бухают на стоянке в незаведенной машине, которых суд потом лишает прав. Ибо НЕФИГ бухать за рулём! Неизвестно, чего там у тебя в мозгу щелкнет, и ты поедешь бухим!
Отправлено 15 Январь 2015 - 12:10
Сообщение отредактировал Автандил: 15 Январь 2015 - 12:11
Отправлено 15 Январь 2015 - 12:14
Неизвестно, чего там у тебя в мозгу щелкнет, и ты поедешь бухим!
Запретить продавать атомобили. Неизвестно, чего там у тебя в мозгу щелкнет, и ты поедешь давить пешеходов.
И т.п.
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 15 Январь 2015 - 12:30
Запретить продавать атомобили. Неизвестно, чего там у тебя в мозгу щелкнет, и ты поедешь давить пешеходов.
"Тогда уж судите меня заодно и за изнасилование. Ведь инструмент есть..."
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)