Чихуахуа и снег

Улыбнитесь, это полезно...
Автор
Трофимыч
, 29 Дек 2013 03:51
Сообщений в теме: 15011
Отправлено 21 Январь 2015 - 17:00
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 21 Январь 2015 - 17:12
Покупатель: «Я простой ФСБэшник, зачем мне эти ваши новомодные штучки»...
У моего дядьки телефон никакой не смартфон, простецкий, только вместо надписи оператора Мегафон или мтс светится "ФСБ" :-) Чё за прикол - ХЗ :-) Такого оператора я не знаю...
Сообщение отредактировал preps: 21 Январь 2015 - 17:37
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 21 Январь 2015 - 17:50
Тоже чтоли отмаркировать телефон "Спаситель человечества", на меньшее не согласен. И заставку МИ6. Не в курсе, у их тоже своя сеть?
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 21 Январь 2015 - 19:33
А на самом деле он Марк Шнейдер и Зинка к нему приходила зимой в лиловом платьице и Катькином жакете.
Отправлено 21 Январь 2015 - 22:47
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 22 Январь 2015 - 01:36
Олег, ваши крыши из КГБ евреи?
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 22 Январь 2015 - 08:20
Минивен, представляю как этим французам разнесло мозг при попытки короткого притормаживания сырых яиц, когда остановленное яйцо начинает само раскручиваться....
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 23 Январь 2015 - 17:15
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 22 Январь 2015 - 11:40
"есть проблема ... при включении головка уходит в лево и ударяется об конец не могу понять в чем дело спасибо."
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 22 Январь 2015 - 11:48
Отключили воздух и у меня встал.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 22 Январь 2015 - 12:35
Минивен, представляю как этим французам разнесло мозг при попытки короткого притормаживания сырых яиц, когда остановленное яйцо начинает само раскручиваться....
С ними так экспериментировать нельзя
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 23 Январь 2015 - 17:15
Отправлено 22 Январь 2015 - 14:13
Олег, ваши крыши из КГБ евреи?
Вот как бы ответить на такой не скромный вопрос...
Разные, разные есть :-) Много намешано :-)
Отправлено 22 Январь 2015 - 15:16
Встречает долар ребль и говорит: выглядешь на все сто.
Сообщение отредактировал vv92: 22 Январь 2015 - 15:17
Отправлено 24 Январь 2015 - 07:56
Отправлено 26 Январь 2015 - 05:11
Шахматистов из США принуждают считать из восьми белых пешек три черными и одну голубой.
Отправлено 26 Январь 2015 - 10:04
Неординарное собеседование.
Вопрос 1. Почему вы выбрали именно нашу компанию?
Ответ: Вы идиот? Я направил резюме в десяток мест. Где устроюсь быстрее и выгоднее - там и хорошо.
Вопрос 2. Как вы считаете, почему мы должны выбрать именно вас?
Ответ: Вам работники вообще нужны? Ну вот он я. Работник. Именно меня стоит выбрать хотя бы потому, что я явно умнее всех тех, кто заливал на эти вопросы стандартную чушь. И умнее вас, между прочим, потому что я никогда таких дурацких вопросов бы не задал.
Вопрос 3. Какую зарплату вы хотели бы получать?
Ответ: 2,5 млн. $ в год, как президент США. Что за вопрос? Естественно, я хочу получать настолько высокую зарплату, насколько вы сможете мне заплатить. Только ведь вы всё равно не заплатите. Тогда нечего и выпендриваться. Всё равно выбор за мной: вы говорите цену, я говорю - согласен или нет.
Вопрос 4. Почему вы ушли с предыдущего места работы?
Ответ: Предположим, отвечу честно: маленькая зарплата или отсутствие карьерного роста, или бесперспективность, или не сошелся с коллективом, или не понравился собаке начальника. И что? Вы же не знаете, сойдусь ли я с вашим начальником, коллективом и их собакой. И не узнаете, пока не попробуете.
Вопрос 5. Кем вы видите себя через 5 лет в нашей компании?
Ответ: Вот вам встречный вопрос: какие планы компании на ближайшие 5 лет? Нет таких? Так если вы сами не знаете, что с вами будет через 20 лет, будет ли компания и какую нишу она намеревается занять, то мне-то откуда это знать?
Вопрос 6. Какие у вас были достижения на предыдущем месте работы?
Ответ: А резюме недостаточно, значит. Ну хорошо. Я отлично работал и великолепно справлялся со своими обязанностями. Вот это - достижение! Я вас разочарую: при правильном руководстве и хорошей работе никаких достижений быть не должно! Работать надо, а не ерундой маяться и достижения достигать!
Вопрос 7. Каким бы вы хотели видеть своего начальника?
Ответ: Я бы хотел его не видеть. Серьезно, мне нет разницы как он выглядит. Главное, чтобы он был начальником: тем, кто может нормально и внятно сформулировать задачи. А в остальном, пусть хоть в красных труселях на белой капибаре разъезжает по офису.
Вопрос 8. Какие у вас есть достоинства?
Ответ: На гуслях я умею играть и плеваться на 15 метров в длину. Если вам нужна моя квалификация, то она указана в резюме. Если вам что-то нужно еще - то об этом и спросите. А если вы сами не знаете, чего вы хотите и что вам нужно, то тут, извините, ничем помочь не могу. Формулировать скрытые и неясные желания - это вам к психиатру нужно.
Вопрос 9. Каковы ваши недостатки?
Ответ: Хорошо тенором пою, соседи жалуются, а в консерватории сказали - талант. Вот еще: когда ем суп, зачерпываю ложкой к себе, а не от себя!
Сообщение отредактировал 2ar: 26 Январь 2015 - 11:42
Отправлено 26 Январь 2015 - 16:46
Актуальная тема - ипать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных