Не не не... как раз быковать не стоит. Тут смелость скверный союзник. Наоборот,вежливо с ними надо.

Улыбнитесь, это полезно...
Автор
Трофимыч
, 29 Дек 2013 03:51
Сообщений в теме: 15007
Отправлено 09 Апрель 2018 - 15:22
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 09 Апрель 2018 - 15:32
Были случаи прихода таких граждан по звонку ребёнка на горячую линию. Телефон не купили, шоколадку...
Моя гироскутер просит...
просила вас на день рожденья
не дом для куклы а планшет
какие куклы мне четыре
ващет.
У России только два союзника - дураки и дороги.
Отправлено 09 Апрель 2018 - 15:33
Фокус в том,что дети в разных возрастах любят фантазировать.
Это не так страшно, хуже когда начинают фантазировать взрослые.
Я жил с первой женой, за стенкой жила ее тетка, ее медленно, но верно накрывала шиза.
Как-то собираемся на работу, гляжу - соседи на меня как-то косо смотрят. Оказывается тетка в 3 ночи в грязной разорванной ночной рубашке к ним примчалась, в ужасе рассказала историю о том как ее племяшка держала ее за руки, а я душил ее подушкой. Она чудом вырвалась, вылезла через окно, перелезла через забор, порвав сорочку, теперь ее надо срочно спасти от нас-убийц. Мы ночью, понятное дело, спали. И если бы дело дошло до ментов, мне грозил бы минимум неприятный разговор у следователя, т.к. доказать я ничего не мог, мне в голову никогда не приходило ставить видеорегистратор на входе в теткину комнату. А мотив для убийства налицо - жена наследовала ее жилплощадь.
Тетку почти сразу после этого случая забрала ее сестра на досмотр. Что любопытно - невменяемой ее без денег признавать отказывались до ее смерти, хотя она по 5-7 раз звонила то в ФСБ, то ментам, кидала мебель в прохожих и украшала стены своей комнаты своими же экскрементами. Так и умерла нормальной.
Отправлено 09 Апрель 2018 - 15:38
Телефон не купили, шоколадку...
Если не купили вам пирожное
И в кино с собой не взяли вечером,
Нужно на родителей обидеться,
И уйти без шапки в ночь холодную.
Но не просто так
Бродить по улицам,
А в дремучий темный
Лес отправиться.
Там вам сразу волк
Голодный встретиться,
И, конечно, быстро
Вас он скушает.
Вот тогда узнают папа с мамою,
Закричат, заплачут и забегают.
И помчатся покупать пирожное,
И в кино с собой
Возьмут вас вечером.
© Григорий Остер, "Вредные советы"
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Отправлено 09 Апрель 2018 - 16:02
Был бы смешно, если бы не было грустно. Вот мой папик звонил - интересовался, когда у меня день рождения....
У соседа по аренде мама - ты приезжай - тут соседи приходили, мебель переставили, телевизор поменяли.
И вообще - забери меня из этой больницы.
Живет в отдельной квартире.
Сообщение отредактировал preps: 09 Апрель 2018 - 15:43
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 09 Апрель 2018 - 16:19
Не все сильны в воспитании. Смиритесь.
Точно не ко мне. У меня Младшая(девочка) в 7 классе УП сделала для резки смайлика размером с тарелку. В 8 лет села за руль(на мои коленки), в 16.5 выучилась на права, в 17 сдала, в 18 и один день получила права, ездит без проблем... много еще чего))).
А с чего начал воспитывать: С рождения всегда нахожусь рядом, хоть и не живем вместе последние 9 лет. Никогда не ругаю, объявил ей амнистию в мытье посуды, когда она у меня!))) И не просила никогда ничего, любым подаркам была рада без вопросов.
Отправлено 09 Апрель 2018 - 16:24
У меня тоже все прекрасно было до определенного момента, и отношения, и воспитание. А от несчастного случая никто не застрахован, вот в эти моменты и начинаются чудеса. Так что с несовершеннолетними будьте максимально внимательны.
Отправлено 10 Апрель 2018 - 00:49
Гардиен - в Лондоне изнасилована Тереза Мэй.
Путин - Обвиняют только меня или весь российский народ?
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 10 Апрель 2018 - 12:48
девушка, а где ваш пупок?
- стерся...
Дебилы
Отправлено 10 Апрель 2018 - 12:57
Экий вы не толерантный... Чуть что - сразу "дебилы"...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 10 Апрель 2018 - 16:17
По поводу видео с презиком в ноздрях - дебилы канешно (многократно весело будет, когда сокамерники узнают среди сидельцев героя "прикольного" ролика с ютуб - вот "поржут-то"... )
Вспомнился анекдот:
Матроскин - дяде Федору: "Не праально, ты дядя Федор, презерватив одеваешь. Надо пупырышками вовнутрь, чтобы себе приятнее было".
Отправлено 10 Апрель 2018 - 16:23
Ладно - имбицилы...
Они просто не знают, как на самом деле их надо использовать...
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 10 Апрель 2018 - 16:37
Их родители, похоже, тоже не знали...
Отправлено 10 Апрель 2018 - 16:44
Отправлено 10 Апрель 2018 - 21:11
Сообщение отредактировал 2ar: 10 Апрель 2018 - 21:12
Отправлено 13 Апрель 2018 - 02:12
Сообщение отредактировал Gosha: 13 Апрель 2018 - 02:19
Отправлено 13 Апрель 2018 - 11:04
Дерево и инспектор - это пять!
Отправлено 13 Апрель 2018 - 14:22
Так чего с телефоном-то?!
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных