По крайней мере когда учились в школе он такое практиковал где не попадя, и очень любил тесные джинсы, видимо чтоб они рвались
Ресторан бы в обморок упал а он всю хавку подъел
Сообщение отредактировал Евгений Токарь: 07 Апрель 2018 - 12:25
Отправлено 07 Апрель 2018 - 12:25
Сообщение отредактировал Евгений Токарь: 07 Апрель 2018 - 12:25
Отправлено 07 Апрель 2018 - 12:27
Скажи мне,кто твои друзья...
Тут настоящий панк...
Сообщение отредактировал yaso73: 07 Апрель 2018 - 12:27
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 07 Апрель 2018 - 12:29
Скажи мне,кто твои друзья...
![]()
![]()
![]()
![]()
Тут настоящий панк...
Отправлено 07 Апрель 2018 - 12:30
Я работал в одном кабаке в 90е. Там метр встречвл гостей всегда одинаковой дебильной фразой: Здрасьте, вы покушать? Ну и всегда как то проходило. Тут как то братки завалились.
Он - здрасьте, вы покушать.
Братки сходу - нет ругательное слово (автозамена), мы срать сюда пришли...
Попробовал бы он что то про локти:-)
Сообщение отредактировал preps: 07 Апрель 2018 - 12:53
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 07 Апрель 2018 - 12:35
Официант - он всемогущий. Захочет - в суп плюнет. Захочет - в кофе.
Так что хамить можно как угодно.Хорошо смеётся тот,кто харкает последним.
Я ж рассказывал про своего знакомого(ему,конечно,далеко до возможностей курганских пердунов ),который зная все новосибирские заведения изнутри,ооочень редко в некоторых заведениях заказывал воду в бутылке(закрытой).Потом шел мыть стакан и только потом пил.
Думаю,неспроста.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 07 Апрель 2018 - 12:36
Отправлено 07 Апрель 2018 - 12:47
Сообщение отредактировал preps: 07 Апрель 2018 - 12:40
Отправлено 07 Апрель 2018 - 13:07
Сообщение отредактировал Евгений Токарь: 07 Апрель 2018 - 13:09
Отправлено 07 Апрель 2018 - 13:13
К сожалению, в нашей стране "лишение свободы" еще и сопровождается откровенным издевательством.
Если это "лишение свободы" - причем тут еще и изощренные издевательства? Вон Брейвик румяный какой...
Формулировка тогда должна быть - приговорены к лишению свободы с изощренными издевательствами...
А так то на зоне замполит говорил нам - у них тут свое государство, со своими законами, мы просто стережем, что бы они не разбежались...
Сообщение отредактировал preps: 07 Апрель 2018 - 13:15
Отправлено 07 Апрель 2018 - 13:23
Отправлено 07 Апрель 2018 - 14:04
К сожалению, в нашей стране "лишение свободы" еще и сопровождается откровенным издевательством. Если это "лишение свободы" - причем тут еще и изощренные издевательства? Вон Брейвик румяный какой...
Лёша Солдат хорошо сидит. Прям люблю с ним видео смотреть. Особенно про свадьбу понравилось. Так что Брейвик не один хорошо сидит.
Отправлено 07 Апрель 2018 - 19:23
Так что Брейвик не один хорошо сидит.
Европейцы ваще с дуба рухнули. Смотрел я как то передачку про ентого гавнюка. Он себе там чего только не наотсуживал уже.
У него камера в несколько комнат. Жилая , спортзал, санузел , РАБОЧИЙ КАБИНЕТ!!! МЛЯ . Кабинет...с интернетом ёпта!
Про телевизор , путёвую еду и прочие прелести буржуйской жизни даже не упоминаю , у них это уже входит по умолчанию.
И кстати ,готовится скоро на выход.
По мне так , таких друзей надо снабжать банкой тушенки , топором и вертолётом на Землю Санникова.
Скажете , что это остров не существует ? В том то и изюминка
Сообщение отредактировал Евгений622: 07 Апрель 2018 - 19:27
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 07 Апрель 2018 - 19:37
Европейцы ваще с дуба рухнули. Смотрел я как то передачку про ентого гавнюка. Он себе там чего только не наотсуживал уже. У него камера в несколько комнат. Жилая , спортзал, санузел , РАБОЧИЙ КАБИНЕТ!!! МЛЯ . Кабинет...с интернетом ёпта! Про телевизор , путёвую еду и прочие прелести буржуйской жизни даже не упоминаю , у них это уже входит по умолчанию. И кстати ,готовится скоро на выход.
Ну так это просто изоляция от общества, именно "лишение свободы". А не "лишение свободы с изощренными издевательствами и нарушениями мыслимой нравственности".
Отправлено 07 Апрель 2018 - 20:27
Отправлено 07 Апрель 2018 - 21:22
Тут в соседней ветке зашла речь про домофоны , пьяные замки , отключеных гостей .
Вспомнил реальную историю ( Стало известно по свидетельствам соседа и жены главного героя)
В общем есть у меня один знакомый в соседнем городе (Набережные Челны) . Очень большой профессионал в плане , на досуге накатить.
Однажды изрядно что-то отметив , возвращался домой, а живёт в стандартной для Челнов "безликой девятине" коих там настроено тьма-тьмущая . Внутри , стандарт : лифт ,эл.щиток ,вправо-влево небольшие коридоры с квартирами со стандартными металлическими дверьми .Частенько отсутствует подьездное освещение.
Короче этот друг , неупомянутое (но продолжительное)количество времени долбиться в дверь . Жена дома , но почему-то не открывает . Товарищь настолько уставший , что достать ключи и попасть в замок сил уже просто нет, начинает нервничать. Всё громче и громче .
Стук в дверь уже сопровождается отборным матом , в духе "открывай с*ка , чё заперлась !!!"
В итоге дверь жена всё же открыла , сосед напротив тоже и они вдвоём отвели уставшего товарища от металлической дверцы подьездного электрощитка домой...
Этого кренделя знаю довольно близко , так что история была услышана во время одного из узкокругного застолий от него лично. Сам же он в силу полной амнезии собирал информацию от очевидцев
Не всё то ДОМ , что дверь...
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 07 Апрель 2018 - 22:21
Отправлено 07 Апрель 2018 - 22:40
Смотрю ОРТ и думаю - в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю - хорошо что из магазина живым домой пришел, смотрю РЕН-тв и удивляюсь - как это меня до сих пор пришельцы не похитили...
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 07 Апрель 2018 - 22:52
спас еще посмотри...
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 07 Апрель 2018 - 23:06
как это меня до сих пор пришельцы не похитили
Не верьте РЕН-ТВ.
В 1780 была ядерная война. Пришельцев всех уничтожили, а землю расплющило от взрыва. Но правду от нас скрывают. Космонавты самые богатые люди, т.к. им платят много денег, чтоб они молчали. Кто хочет открыть правду гибнут при испытаниях новых летательных аппаратов. (Информация из проверенных источников. Просторы Ынтернета)
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных