Да фигня всё. Сейчас у многих по две симки,разных операторов.У многих по два телефона. Мне тоже несколько раз приходили сообщения "набери мне,я телефон пробеал". Я первый-то раз думал,что шутют так люди... Ан нет. Просто не сработала телепатия,что надо на другого оператора набрать.

Улыбнитесь, это полезно...
Автор
Трофимыч
, 29 Дек 2013 03:51
Сообщений в теме: 15011
Отправлено 13 Апрель 2018 - 14:36
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 13 Апрель 2018 - 15:54
Да бывает, заработаешься - блютуз в ухе звонит - а я бегаю телефон ищу )
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 13 Апрель 2018 - 21:06
Так чего с телефоном-то?!
![]()
![]()
![]()
![]()
Видимо, так и не нашелся...(((
У России только два союзника - дураки и дороги.
Отправлено 14 Апрель 2018 - 00:12
Мне тоже несколько раз приходили сообщения "набери мне,я телефон пробеал"
У меня недавно был случай, сижу в машине, жду жену. Приходит смс "на ваш номер поступил платеж 100 руб. Ваш МТС". Но номер обычный, не короткий.
Еще через пару мин с другого номера смс "Извините, номер перепутала. Отправьте 100 руб внучке на номер ХХХ". Что любопытно - тот номер с моим не совпадает от слова вообще, это как сделать в слове "хлеб" 4 ошибки чтобы получилось "пиво".
Ну и на балансе я больше 10 руб не держу, т.к. у меня пакет. Глянул - те же 10 руб. Хотел отправить в ответ: "Без проблем! Но ваши деньги еще не дошли. Как придут - обязательно отправлю". Не стал - вдруг у него входящие платные по 100 руб?
Отправлено 14 Апрель 2018 - 03:43
У меня недавно был случай, сижу в машине, жду жену. Приходит смс "на ваш номер поступил платеж 100 руб. Ваш МТС". Но номер обычный, не короткий.
Еще через пару мин с другого номера смс "Извините, номер перепутала. Отправьте 100 руб внучке на номер ХХХ". Что любопытно - тот номер с моим не совпадает от слова вообще, это как сделать в слове "хлеб" 4 ошибки чтобы получилось "пиво".
Ну и на балансе я больше 10 руб не держу, т.к. у меня пакет. Глянул - те же 10 руб. Хотел отправить в ответ: "Без проблем! Но ваши деньги еще не дошли. Как придут - обязательно отправлю". Не стал - вдруг у него входящие платные по 100 руб?
Зря, регулярно стебусь над похожими входящими, иногда даже ответы приходят, но диалога не получается, нужны не люди.
Отправлено 14 Апрель 2018 - 13:21
Православненько :-)
"Главное же — нужно дать понять: в отличие от американцев, мы совершенно не боимся разрушения крупных городов. Чего бояться людям, живущим вечностью? Москвичам и питерцам рекомендую за ближайшие два-три дня исповедоваться и причаститься. А глубинная Россия без миллионников, с их кислотной пеной, только лучше жить будет"
Протоиерей Русской православной церкви Всеволод Чаплин
З,Ы Какие все такие ипдорасы эти питерцы и мАсквичи, "всё сало зъилы"© и "кислотная пена" пошла..
Сообщение отредактировал preps: 14 Апрель 2018 - 14:06
Отправлено 15 Апрель 2018 - 19:28
Есть один нюанс.
Если ты неправильно послал деньги, то можешь обратиться к оператору и вернуть эти деньги в течении СУТОК,
Суть мошеничества.
тебе реально бросают 100 рублей
потом приходит смс верните, допустим ты возвращаешь, а в течении суток они возвращают свои 100 рублей обратно.
Это 100% мошенники, и вступать с ними в переписку я бы не рекомендовал.
Отправлено 15 Апрель 2018 - 19:54
Браво,Доктор!
Ещё сразу хочу предупредить: деда мороза нет.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 15 Апрель 2018 - 21:36
Отправлено 15 Апрель 2018 - 22:09
мне больше нравится это
Отправлено 15 Апрель 2018 - 22:43
Я знал,куда шёл...
Отправлено 15 Апрель 2018 - 23:08
Я знал,куда шёл...
Жизнь такая.
Отправлено 16 Апрель 2018 - 11:35
Жизнь такая.
Таки зачем путать цитаты из разной классики?
Сообщение отредактировал yaso73: 16 Апрель 2018 - 11:35
Отправлено 16 Апрель 2018 - 13:20
Суть мошеничества. тебе реально бросают 100 рублей
Нее, тут все примитивнее.
С номера 123 приходит сообщение а-ля "от МТС", что деньги зачислены.
С номера 456 приходит сообщение "я старенькая бабушка, перепутала, отправь плз эти 100 руб на номер внучки 789"
В моем случае они вообще не заморачивались, внучка была на первом номере.
Отправлено 16 Апрель 2018 - 14:36
Таки зачем путать цитаты из разной классики?
Таки ви против? Судьба значит, ни шо не поделаешь...
Сообщение отредактировал Pato: 16 Апрель 2018 - 14:36
Отправлено 16 Апрель 2018 - 14:40
С чего ви взяли,шо я против? Я только "за".
Отправлено 16 Апрель 2018 - 14:47
С чего ви взяли,шо я против? Я только "за".
Таки за красных или за белых? Может контра ФРГ... https://avatars.mds....3389040850/orig
Сообщение отредактировал Pato: 16 Апрель 2018 - 14:50
Отправлено 16 Апрель 2018 - 16:23
Таки за красных или за белых?
Таки,за умных... Извините,что не за ваших.
Шутка.
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
1 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных
-
oiv66