Опускаю стекло,пальцем пишу на двери джипа "казел".
Чё, гвоздя не было?
Отправлено 25 Апрель 2016 - 12:57
Чё, гвоздя не было?
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 25 Апрель 2016 - 13:04
Чё, гвоздя не было?
Это по нашенски!!!!
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 25 Апрель 2016 - 13:04
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 25 Апрель 2016 - 13:12
Не... что ж вот так,сразу,в мордобой и вредительство частной собственности,да ещё на камеру наблюдения.
И случаи-то разные бывают.Может запарился человек,или ещё что.
Всякое бывает.Поэтому до порчи имущества и людей стараюсь не доводить.
Да и ситуация карикатурная.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 25 Апрель 2016 - 15:37
2007 год. Под конец рабочего дня магазина приезжаю в Эльдогадость за посудомойкой. Время почти 10 вечера, соотвественно - вечерело. Ставлю машинку (ока) посередине пустой стоянки. Пулей в магазин, надо же успеть. Еле успел. На адреналине на стоянку. Ногой запихиваю посудомойку к оку. Сажусь. непомнюзачем сдаю назад и врезаюсь в серую (под цвет "вечерело") деу нексия. Пока я садился он припарковался прямо за мной. Выходит пол магазина и, с..ка, ржет.
Оказалось, это сотрудник магазина, только что третий раз из сервиса, и все предыдущие три раза ставил машину на пустой стоянке за другой машиной
Отправлено 25 Апрель 2016 - 15:53
Я вот так же на митино сдавал задом, смотрю никого нет, ну и по газам.
А там хорек на мазде по парковке несся резво. Я посмотрел - никиго нет, сел огляделся и тапку в пол.
Корочу у зум-зума дверь под списачку - ну я бампер поцарапал, чё©
Мент приехал - даже штрафа не выписал - нет, говорит, наказания за наезд задникм ходом с парковки.
Ну у того грустные выходные
Отправлено 25 Апрель 2016 - 16:15
Отправлено 25 Апрель 2016 - 17:18
У меня как то была ситуевина, уж не знаю на что обиделся водила зум-зума, чета резко меня подрезал, опустил стекло, и что-то там орал матом.
А у меня брызгалки стоят на фары брызгать. Получилось так, что он окно открыл - а у меня рука пошла дергать ручку, что бы на фары побрызгать.
Вобщем он хайло разинул, а в этот момент брызгать стал - ну не специально, а так получилось.
И от фары часть брызг ему на морду лица, мне так смешно стало.
Я ржу - он матерится. Я уже ему машу езжай, езжай :-)
Отправлено 25 Апрель 2016 - 17:18
Новость старенькая и почти политическая, но только узнал и спешу с радостью поделиться
Эстония, государство в Прибалтике. Столица Таллин. Население 1408,56 тыс. человек (2003). Площадь 45 227 кв. км. Государственный язык эстонский. Основные религии: лютеранство, православие и баптизм. Административно-территориальное деление: 15 уездов (маакондов), 6 городов центрального подчинения. Денежная единица: крона.
Эстония намерена потребовать от России компенсацию за ущерб во время "советской оккупации". По мысли официальных лиц, Москва должна передать Таллину Новосибирскую область. (от себя добавлю с Котом и 3Д и Бигом, наконец то мы от них избавимся)
Читать полностью: http://www.km.ru/gla...birskuyu-oblast
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 25 Апрель 2016 - 17:38
Отправлено 25 Апрель 2016 - 17:28
Москва должна передать Таллину
Я бы написал чего им куда передать, засунуть, - но админ удалит.
Или будет сплошная "Автозамена".
Жирик правильно сказал. На границе сделать свалку ядерных отходов и поставить вентиляторы, пусть туда дуют....
Сообщение отредактировал preps: 25 Апрель 2016 - 17:29
Отправлено 25 Апрель 2016 - 17:29
Вы,Доктор,"Вождь краснокожих" прочитали и впечатлились?Хотите бизнес сделать,когда Прибалтика начнёт предлагать деньги,чтобы нас обратно забрали?
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 25 Апрель 2016 - 17:30
Я бы написал чего им куда передать, засунуть, - но админ удалит.
Или будет сплошная "Автозамена"
Олег чего то я не пойму, Вы чего не рады за Кота и 3д Бига? будут цивилизованные блин. В Костюмчиках. С Цветами и улыбками
Отправлено 25 Апрель 2016 - 17:32
В Костюмчиках. С Цветами и улыбками
На гейпарады ходить?
Работы там нет.
Отправлено 25 Апрель 2016 - 17:32
Вы,Доктор,"Вождь краснокожих" прочитали и впечатлились?Хотите бизнес сделать,когда Прибалтика начнёт предлагать деньги,чтобы нас обратно забрали?
![]()
![]()
![]()
![]()
Это коммерческая информация - а Вы ее разглашаете - сразу видно что вы не европеец.
Отправлено 25 Апрель 2016 - 17:33
А меня велосепедист сбил-не люблю велосепедистов.
А еще меня автомобилист на моем ласипеде с моторчиком ударил, вот некоторые на "главной" не смотрят по сторонам, а я заметил гадюку-почти увернулся. Был бы мальчик-прибил каскй, девчка-похоже обкакаласьи без меня.
Отправлено 25 Апрель 2016 - 17:34
На гейпарады ходить?
Да уж. Третья мировая война гарантирована.
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 25 Апрель 2016 - 17:37
Отправлено 25 Апрель 2016 - 17:46
Есть у меня приятель, дохтор, даже башку мне раз зашивал. Лацпис по национальности, или по фамилии-отличный мужик и сын у него отличный мужик, лет десять, но я к нему совершенно серьезно отношусь-головастый и спортом не брезгует.
Вы там Прибалтики с людьми не путайте, хотя вкурсе, в Эмиратах литовки русский язык забыли, пока хозяин не вернул им память-у меня с ним по англицки не получалось станок купить.
Блин, у меня в доме две "литовки" неточенные валяются.
Отправлено 25 Апрель 2016 - 18:49
дядя Володя умного человека видно сразу, по этому не спрашиваю за какой Вы Съезд за второй или за третий, но к кому Вы серьезно относитесь, кто спортом не брезгует, Отец или Сын - тут прошу помощи в понимании.
Прошу оказать мне содействие в данном вопросе.
Отправлено 25 Апрель 2016 - 19:10
С папой на пороге выпиваем, сына провожу через этот порог, евойный папа мне доверяет жизнь сына. Мальченке разрешаю веслом поработать, обычно не велю весло трогать, даже дедушкам. Я про байдарку, если чё. На катамаране, первые номера пахать обязоны в пороге
А так-то я за Двадцать пятый Съезд..
Отправлено 25 Апрель 2016 - 19:16
А так-то я за Двадцать пятый Съезд..
Удивили. Придется глядеть на Вас с новой стороны.
А сколько реально грести по времени можно, без передыху?
Отправлено 25 Апрель 2016 - 19:22
Опять пришла беда, откуда не ждали.
Коты опять стали падать с неба.
На производстве.
Смешного ничего нет.
Когда неожиданно с высоты 5 метров с воем падает 2 квадратных метра потолка и убегает мяуча и оря.
Два года назад вроде поставили заслоны. Ан нет, опять выросло новое поколение бесстрашных проходимцев.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных