Перейти к содержимому

Фотография

Улыбнитесь, это полезно...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15011

#3861 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 846 сообщений
  • Город:взрывающихся у быдла пердаков из-за маечки в сеточку )
  • Интересы:Ура!
  • Из:Совдепии 2.0

Отправлено 15 Апрель 2016 - 23:55

Из артистических баек...

... Уездный театр. Решили поставить оперу "Демон" Рубинштейна.

Для красочности решили сделать перелеть демона с одной скалы на другую, был натянут лонжерон - вроде все прекрасно шло.

И демон вот должен был перелететь с одной скалы на другую, раз - полетел... и посередине лонжерона застрял...

Оркестр сыграл уже три раза подряд квадрат - а демон - ну никак... висит...

Оркестр стих. повисля тишина в зале. И вдруг голоса пожарников сцены из-за кулис: - "Слышь, Егорыч - бери багор и тащи демона за жопу на другую скалу" :-)

Зал рухнул от хохота...

Занавес...

Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc

#3862 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений
  • Из:Россия

Отправлено 15 Апрель 2016 - 23:55

Десять секунд из мозга женщины:

:lol2:

неее, в подъезд захожу по коду, в квартиру тож.

меня чаще волнует почему мне не отвечают при переписке в первую же секунду:

"блин, всё, я не нужна, меня забыли, забросили, выбрали удачное время выказать свое презрение, ну ничего, я всё равно своего добьюсь. блин, нужно подпилить ноготь, чай остыл, кто съел конфетку, кто это был? я? не помню! что, точно я? ха-ха - цитата классная " Можно доказать женщине, что она не права, но нельзя убедить ее в этом", так идти на Ширвиндта завтра? А Эдик все же клевые макро делает...Почему удалили в теме Трофимыча видео с теорией заговора?...и где его теперь посмотреть? никакой зацепки...а, ноготь подпилить!"

Из моих недавних десяти секунд. :angel: 

Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.

#3863 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • 6 846 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2016 - 00:01

Почему удалили в теме Трофимыча видео с теорией заговора?

так заговор, чё...

#3864 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2016 - 00:11

А байки прикольные рассказали! Я их обожаю. очень люблю! Спасибо!!!

cvety_32.gif

Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)

#3865 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • 6 846 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2016 - 00:17

Я их много знал раньше, из них были и правдивые.

Например в конце гастролей, последний концерт был как правило "зеленый", там откровенно прикалывались друг над другом.

Был такой певец - Бунчиков, выступал на этот раз с хором мальчиков. И конферансье решил и объявил: "Выступает хор мальчиков и Бунчиков."

Ржака была такая - что Бунчиков на сцену не вышел, обиделся...

#3866 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2016 - 00:21

:D

В Википедии написано "лирический баритон". 

Я б тоже обиделась.

#3867 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • 6 846 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2016 - 00:28

У него патриотический репертуар был...

Как то на концерте он исполнял что-то военное, с текстом типа - "из всех живых, осталось только трое..."

и маленький котенок переходит перед ним по сцене, медленно, недоуменно...

И вот короче он поет: ".. из всех живых, осталось только трое..." зал похихикивает - его это начинает раздражать и ".. из всех живых, осталось только трое..." "БРЫСЬ" - на кота в микрофон...

Зал лег...

#3868 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2016 - 00:45

:lol2:

Представила картину! 

#3869 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • 6 846 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2016 - 01:36

Я когда работал, был такой случай. 

Перед первой песней выходил конферансье и начнал выступление так, вот мол у нас не много музыкантов - в жизнь входят компьютеры, синтезаторы, они лучше, не бухают, по бабам не бегают, зарплату им не надо, работают стабильно, - подходил к ритм машинке и пальцами стучал там по барабанам, шлепал по клавишам, демонстрируя возможности.

А вот человек, который за ними стоит (я то есть), и бухает, и по бабам и вообще... Опускает меня ниже плинтуса и мне надо выбежать и запустить секвенсор с первой песней "солнечный город".

Так вот: после первой песни мне какие два алкаша из зала подняли на сцену бутылку водки, а после концерта еще и шмары местные знакомится притащились - вот она - антиреклама :-)

#3870 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2016 - 11:47

Класс!!! Улыбка в поллица.

#3871 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • 6 846 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2016 - 12:29

Режиссер постановщик после репетиции в театре кричал вслед не очень понравившимся актерам:

- "Вам никогда не ходить по Большому - вы так и будете всю жизнь ходить по Малому!". (Театру, имелось ввиду)

Сообщение отредактировал preps: 16 Апрель 2016 - 12:35

#3872 OFFLINE   Seyv

Seyv

Магистр CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2016 - 16:23

Без варежки???? :shok:

Кто-то из новичков нафига-то взял с собой айсбайль. Видимо с перепугу, им сказали, что Конжак самая высокая точка Северного Урала, хотя для этой вершины достаточно лыжных палок (тех времен). Я после почти трех суток нежравши и неспавши так же нафига-то взял этот айсбайль с собой, но как ни странно он как раз очень пригодился.

PS:

Извиняюсь, за тот не совсем приличный пост, вчера страшно болел зуб, который правда выдернули 8 лет назад. соображал не очень.

Щас даже немного стыдно, может админ его удалит ? У меня не получилось.

PPS: Там без вымысла (почти).

Сообщение отредактировал Seyv: 16 Апрель 2016 - 16:36

''Прежде чем решать задачу, полезно ознакомиться с ее условиями.'' Математик Дьердь Пойа

#3873 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2016 - 17:35

Seyv, всегда захватывают Ваши рассказы, они довольно увлекательны. Я даже смеялась. Жаль, по причине пикантных подробностей никому его не перескажу.))))
Но учитывая, что повествование - не вымысел, а правдивая история, то можно и не удалять.
ИМХО.

#3874 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений
  • Интересы:Очень люблю жить.Очень не люблю когда мне мешают этим заниматься.
  • Из:Новосибирск

Отправлено 16 Апрель 2016 - 18:27

Что с первой группой-то?

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.

Кто людям помогает - тот тратит время зря.

Хорошими делами прославиться нельзя.

#3875 OFFLINE   Seyv

Seyv

Магистр CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2016 - 19:33

Первая группа вернулась в лагерь через час, как мы с завхозом ушли. Как оказалось они тоже не смогли дойти из-за погоды и тоже свалили в лес. Нашли избушку, съели что там было, оставили только гнилую картошку и плесневелый хлеб, которые, как я писал мы и доели. Потом ушли вниз до поселка, переночевали и утром пошли в лагерь. Ноги я отморозил как раз той ночью, когда приперло. Прикольно было (уже в избушке). Долго грел ботинки, что бы от них отмерзли носки, потом грел носки, что бы от них отмерзли ноги. На следующий день пришли ещё двое. Руководители групп. Сами группы из лагеря ушли в цивилизаицю. А мы совершили ошибку. Мы решили, что уж в шестером быстро дотащим пострадавшую вниз по реке. Оставили в избушке припасы (так положено по обычаю) взяли только на пообедать и пошли вниз вдоль реки. Сперва сделали из лыж валокуши, но быстро поняли, что по бурелому так не пройти. Шли так. впереди двое налегке тропили (снега часто было по пояс и больше), за ними один на себе нес пострадавшую, далее двое неся по два рюкзака, и замыкал один с рюкзаком и 6 пар лыж. (лыжи туристические - Бескиды, по 2 кг каждая). В общем, дошли только к вечеру следующего дня. Хорошо хоть в этот раз была палатка и котелок.

О вспомнил. Мы когда в лесу ночевали дрова как раз айсбайлем (ледорубом) рубили, топоры то на восхождение не берут,

Сообщение отредактировал Seyv: 18 Апрель 2016 - 19:37

''Прежде чем решать задачу, полезно ознакомиться с ее условиями.'' Математик Дьердь Пойа

#3876 OFFLINE   Доктор Чудо

Доктор Чудо

Просто Чудо

• Cтарожил
  • 2 384 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2016 - 20:02

Ужасы Екатеринбурга.

Житель Екатеринбурга Евгений Плотников написал на своего соседа донос о том, что тот посещает сайты, запрещенные Роскомнадзором, сообщает «Наша газета». Мужчина обнаружил при использовании соседского Wi-Fi свободный доступ к сомнительным интернет-ресурсам. В связи с этим он сделал вывод, что виноват владелец точки доступа, и это является уголовным преступлением.

Заявитель назвал своего знакомого «предателем Родины» и выразил готовность дать письменные показания, если ему помогут получить квартиру соседа.

#3877 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • 6 846 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2016 - 21:01

Сейчас весна, у многих обострение я не удивляюсь...

А настучать на соседа - это вообще у многих в порядке вещей.

А сосед чего на вайфай пароль не поставил то?

З.Ы я бы этого фанатика с удовольствием потроллил  :rofl: , нет его странички в VK?

Кстати, этого кекса - который "не было ни одного разрыва", затроллили по телефону до такой степени, что ему пришлось поменять место жительства :-)

Сообщение отредактировал preps: 18 Апрель 2016 - 21:29

#3878 OFFLINE   Gosha

Gosha

Гуру CNC

• Продвинутый
  • 2 408 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2016 - 22:14

Олег, большинство паролей на вайфай ломаются свободно распространяемыми утилитами за пару минут.

Сам развлекаюсь в торговых центрах изучением паролей, которые местные сисадмины придумывают.

Правда не гажу, полюбопытствую как устроена сетка может анекдоты почитаю с их вайфая и ухожу.

Теоретически меня, да и того заявителя можно притянуть к ответу.

Но на практике я никому не нужен пока не вредительствую, а он даже полезен, т.к. дает показания радостно и добровольно, что редкость в наше время.

#3879 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • 6 846 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2016 - 22:28

большинство паролей на вайфай ломаются свободно распространяемыми утилитами за пару минут.

Ну да, может быть, может быть. Ни разу не пользовался.

#3880 OFFLINE   Трофимыч

Трофимыч

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • Из:Екатеринбург

Отправлено 18 Апрель 2016 - 22:47

Одну бабульку спросили: "А может ли ее пес съесть медведя?" Бабуля ответила: "Съесть-то он съесть. Да кто же ему дасть!"

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных