Почувствуйте разницо...

Улыбнитесь, это полезно...
Автор
Трофимыч
, 29 Дек 2013 03:51
Сообщений в теме: 15011
Отправлено 21 Апрель 2016 - 11:07
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 21 Апрель 2016 - 20:45
Отправлено 21 Апрель 2016 - 21:50
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 21 Апрель 2016 - 23:53
У них есть жало, я так и знал...
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 21 Апрель 2016 - 23:53
сурово ..его...
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 24 Апрель 2016 - 15:52
У них есть жало, я так и знал...
Жало похоже на пневмоприводе
''Прежде чем решать задачу, полезно ознакомиться с ее условиями.'' Математик Дьердь Пойа
Отправлено 24 Апрель 2016 - 22:11
Любое женское устройство работает либо на деньгах,либо на крови и нервах противоположного пола.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 24 Апрель 2016 - 22:17
Жесть.
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Отправлено 24 Апрель 2016 - 22:21
Не " жесть", а "жисть"...
Отправлено 24 Апрель 2016 - 22:44
Жють...
А как же радость,красота, которую мы дарим? И это является движущей силой прогресса?! Вашим топливом. И вообще, смыслом вашей жизни?
А как же радость,красота, которую мы дарим? И это является движущей силой прогресса?! Вашим топливом. И вообще, смыслом вашей жизни?
Сообщение отредактировал anelE: 24 Апрель 2016 - 22:45
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
Отправлено 24 Апрель 2016 - 22:49
Прогрессом движет лень. Про остальное готов спорить.
Отправлено 24 Апрель 2016 - 23:20
Прогрессом движет лень.
+100500
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 25 Апрель 2016 - 00:00
Но тормозит в основном.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 25 Апрель 2016 - 00:26
- Алло, Йося! Это Циля. Ты сейчас можешь говорить?
- Могу.
- Тогда слушай....
— Что отличает женщину в разъяренном состоянии от ротвейлера?
— Правильно, губная помада.
- Подсудимый Рабинович совершил преступление, редкое по дерзости, ловкости и богатству фантазии.
- Оставьте вашу лесть при себе, я всё равно не признаюсь!
Почему меня никто не понимает? Неужели я формирую свои коммуникативные акты посредством слишком сложных лингвистических конструкций, недоступных для адекватного когнитивного восприятия?
- Алло, Йося! Это Циля. Ты сейчас можешь говорить?
- Могу.
- Тогда слушай....
— Что отличает женщину в разъяренном состоянии от ротвейлера?
— Правильно, губная помада.
- Подсудимый Рабинович совершил преступление, редкое по дерзости, ловкости и богатству фантазии.
- Оставьте вашу лесть при себе, я всё равно не признаюсь!
Почему меня никто не понимает? Неужели я формирую свои коммуникативные акты посредством слишком сложных лингвистических конструкций, недоступных для адекватного когнитивного восприятия?
Отправлено 25 Апрель 2016 - 08:02
Полдесятого. Утро. Воскресенье.
Огромная (ОГРОМНАЯ) парковка перед мерленом. Пустая. Ставлю машину в центре,ухожу в магазин. Возвращаюсь. Рядом с моей машиной стоит бэлий джип. Впритирку к водительской двери.
Нас на парковке теперь двое.
Залезаю через пассажирскую. Опускаю стекло,пальцем пишу на двери джипа "казел".
Уезжаю. Стыдно.
Огромная (ОГРОМНАЯ) парковка перед мерленом. Пустая. Ставлю машину в центре,ухожу в магазин. Возвращаюсь. Рядом с моей машиной стоит бэлий джип. Впритирку к водительской двери.
Нас на парковке теперь двое.
Залезаю через пассажирскую. Опускаю стекло,пальцем пишу на двери джипа "казел".
Уезжаю. Стыдно.
Сообщение отредактировал yaso73: 25 Апрель 2016 - 08:04
Отправлено 25 Апрель 2016 - 09:40
Опускаю стекло,пальцем пишу на двери джипа "казел". Уезжаю. Стыдно.
Может "коза" , а впритирку ,потому что ей было страшно и одиноко.....в этом огромном мире
Отправлено 25 Апрель 2016 - 10:04
Опускаю стекло,пальцем пишу на двери джипа "казел". Уезжаю. Стыдно.
Может "коза" , а впритирку ,потому что ей было страшно и одиноко.....в этом огромном мире
Вероятность "козы" 95%, оставшиеся 5% приходятся на тех, кто в одном лице футбольный судья, гаишник и не включающий поворотники.....
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 25 Апрель 2016 - 10:53
В том-то и дело,что "казёл"... Я ж заканчивал последние две буквы,когда водитель шел к машине.Чтобы избежать разных разговоров, про загробную половую жизнь насекомых, я уехал...
Говорю же - стыдно...
Отправлено 25 Апрель 2016 - 11:21
В том-то и дело,что "казёл"..
ну всё определили ...представитель сексменьшинств...
Отправлено 25 Апрель 2016 - 11:52
В том-то и дело,что "казёл"... Я ж заканчивал последние две буквы,когда водитель шел к машине.Чтобы избежать разных разговоров, про загробную половую жизнь насекомых, я уехал... Говорю же - стыдно...
А что перепарковаться так, что-бы он был в такой-же ситуации, а самому сходить демонстративно кофе попить желания НЕ было? Или кейс с клюшками для гольфа дома забыл? Ты же интеллигент - биту бейсбольную с собой не возишь?!!!
У меня же интеллигентности НЕ на грош: неоднократно по капотах ходил тех, кто мне пешеходный переход закрывал, ведь иду по правилам: по зебре и на зеленый свет, а про помехи в виде машин в ПДД ничего не говорится, кроме как то, что их в этот момент быть там НЕ должно... Только раз попробовали вылазить на разборку с каким-то дрыном, только дверь по ушам бъет сильно, когда пытался вылезти разбиральщик, если ей помочь пинком закрыться.... ДурнОй, чЁ!!!!
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 25 Апрель 2016 - 12:07
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 анонимных