и сбегаю.
Что и требовалось доказать...
Так что все остальные причитания не имеют поводов для рассмотрения.
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 13:15
и сбегаю.
Что и требовалось доказать...
Так что все остальные причитания не имеют поводов для рассмотрения.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 13:34
Не выйдет и может мудрый,но не сейчас.
До этого было часа два-три сидения и копания в машине,подключение внутреннего вентилятора,
нахождение пересохшего места в проводах,собственно повесил бы он вытяжку,я бы и её подключил.
(В одиночку тёмной ночью под пятиметровым потолком тянуть гофру я не стал,в этом Yaso73 оказался прав)
Не внимательно вы,Yaso73 написанное мной читали.
Сообщение отредактировал torvn77: 16 Октябрь 2014 - 13:42
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 14:37
Не внимательно вы,Yaso73 написанное мной читали.
Это очень серьёзный комплимент.Спасибо.
Я Вам даже больше скажу.Я и читать-то не хотел вообще. И даже видеть.И даже знать о существовании таких проблем.
По моему глубокому убеждению:или не соваться,или понимать что делаешь.
Всё остальное - обеспечение работы уборщика.Пальцы оторванные по полу собирать.Кучи пепла от электриков веничком мести... Ибо не фиг...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 15:12
Сообщение отредактировал torvn77: 16 Октябрь 2014 - 15:25
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 15:30
Вот как раз с отношением к усилиям - у меня хорошо.У меня с отношением к дуракам плохо.Поэтому ВСЕ,даже самые недалёкие сотрудники,ходят целые и невредимые.Никого по скорой не увозили и никого в реанимации не таскали.Никого током не било,пальцы никому не отрезало.Все заинструктированы досмерти.И никто не суётся с инициативами.
Как сказал один мичман морской пехоты перед строем:"Ваши матери прислали мне здоровых детей и они получат обратно здоровых детей,чего бы вам это не стоило".
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 15:38
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 15:43
Прекрасно.Я буду гордиться знакомством с Вами.
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 16:05
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 16:16
Так там вообще Ваших заслуг нет,неужели это помешает мне гордиться знакомством с Вами?
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 16:27
Тимофей! Ну разреши Ясо гордиться тобой, а то и обидеться может, тогда не сдобровать тебе.
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 16:33
Ну если так то пожалуйста.Так там вообще Ваших заслуг нет,неужели это помешает мне гордиться знакомством с Вами?
Сообщение отредактировал torvn77: 16 Октябрь 2014 - 16:36
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 16:46
Ставить кварцевые лампы в машину я не буду(Это вам не 6 Кв на конденсаторе,поставил отпечаток пальца и лампа тю-тю)
Я как-то упустил из виду - неужели уже издан запрет при установке ламп использовать перчатки и нетканую салфетку (да хоть даже туалетную бумагу), смоченную изопропиловым спиртом?
Только вы не используете их потенциал на 100%
Вот так. Ясно, котяра?
На самом деле работу следует организовывать так, чтобы сотрудник быстро-быстро делал работу и в конце самоубился. Это будет считаться использованием его потенциала на 90%. Из свежего трупа, пока скорая едет, выковырять почки и прочие оставшиеся годными органы, засунуть в мешок со льдом и быстренько сбыть их "черным трансплантологам", либо просто "в поликлинику для опытов" - вот они, оставшиеся 10%.
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 17:09
А у нас тоже... при максимальной производительности
Вау!! Тимофей уже что-то производит!!! Да еще и максимально!!!
А ну,все, кто не в малиновых штанах, "КУ" три раза!!!
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 17:29
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 17:39
в любом случае,вокруг витает дух коллективного забивания баблосов
Густой такой, с сильным запахом свежей крови и выпущенных кишок, как на бойне...
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 17:48
Сообщение отредактировал torvn77: 16 Октябрь 2014 - 17:51
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 18:41
Я разношу по заказчикам
Аааа, ну если с этой позиции... Тогда уборщица тетя Маша, может считать себя тоже причастной к производству, причем самой главной, а вокруг "Ходют всякие..."
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 21:13
http://sos.fishki.ne..._1330885884.gif
Тимофей! Ну разреши Ясо гордиться тобой, а то и обидеться может, тогда не сдобровать тебе.
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 11:56
К стати,в Linux Foundation начали проект по разработке дистрибутива для летающих роботов:
Linux Foundation представил Dronecode, открытую платформу для дронов(opennet.ru)
Скоро опенсорс придёт и к вам.
Сообщение отредактировал torvn77: 17 Октябрь 2014 - 11:56
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 13:51
Я разношу по заказчикам,а производят другие люди.
вокруг витает дух коллективного забивания баблосов.
Что ж вы с такой мелкой обсоснёй себя коллективизируете?Раз уж не имеете отношения,кроме общего духа,то смело замахивайтесь на совместную деятельность с крупными игроками.
Варианты:
"Мы с Абрамовичем купили новую яхту"
"Мы с Биллом выпустили десятую винду"
"Мы с арабским шейхом заказали золотой "фантом" и теперь англичане корячатся"
"Мы с Абамой решили утопить европпу в говне"
Коль общего у Вас со всеми только воздух(который Вы наверняка истошно портите при переноске тяжестей),то уж тогда и с Бредом Питом сделайте ещё одного ребёнка Анжелине Джоли...
Общее дело,чё(С)...
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных