Парни, я вас уже пару лет заманиваю. Кота дольше...
Наверное вам там больше нравится. Не знаю - в новосибе не бывал, может и я в него влюблюсь.
ЗЫ: Вы кстати и купаться можете. Вода где-то +10-12, жидкая!
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 19:25
Наверное вам там больше нравится. Не знаю - в новосибе не бывал, может и я в него влюблюсь.
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 19:50
Говорят. что когда будет смещение полюсов - всем ипзда - только Сибирь останется не тронута...
Сергей, жди гостей :-) Если успеем, конечно :-)
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 19:58
Говорят. что когда будет смещение полюсов - всем ипзда - только Сибирь останется не тронута...
Красота - как чуть под остывшее парное...
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 20:10
Говорят. что когда будет смещение полюсов - всем ипзда - только Сибирь останется не тронута... Сергей, жди гостей :-) Если успеем, конечно :-)
Поэтому и ждем здесь прихода ж*пы мира..... Так что: Милости просим!!!!
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 20:30
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 21:18
Да уж....
Но у вас там после смещения полюсов - таки тропики обещают предсказамусы :-)
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 21:20
Поэтому и ждем здесь прихода ж*пы мира..... Так что: Милости просим!!!!
Ж-па не к вам идёт, а скорей наоборот:
Супервулкан Йеллоустоун: В течение ближайших 10 лет Америка ищет себе новый временный дом.
Мосгордума: «Американцы планируют заселить Сибирь после извержения Йеллоустоуна».
Пропаганда идет давно: "Гражданин Сибири"
Море сенсаций: В Сибири нашли предка коренных американцев.
Первые американцы — родом из Сибири.
P.S. Земляки короче, земели. А в Африке база давно уже построена для пиндосовской элиты.
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 21:22
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 21:45
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 21:56
Красотаhttp://supercoolpics...od-mikroskopom/ - разгадка тайны... комментарий в точку
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 22:33
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 23:06
Борис Кустодиев.
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 23:13
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 00:01
Лена, разочарован Вами.
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 00:11
Ж-па не к вам идёт, а скорей наоборот:
Конечно: она от нас идет... А я уже семена бананов заготовил...
Коренные там индейцы. Остальные приезжие.
Ну да: понаехали всякие....
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 00:36
Закалифорниши выбирают брендовые небоскребы.
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 03:22
у меня есть план
У моей супруги и дочки тоже "планы", но я их даже озвучивать не буду ибо в первую очередь придется подстраиваться под "планы" руководства концерном где работаю, а они ещё даже не озвучены. Обычно с 3-го числа уже на работу, так что все мои "планы" по остаточному принципу идут.
Буду в Питере в январе.
Ужжас, что тут делать то? Погода так и не стабилизировалась, опять очередной дождь смывает очередной снег, временами всю эту кашу подмораживает. С утра каждый раз дилема что лучше одеть: лыжи, ласты или коньки Так что мы тут наоборот смотрим куда бы отседа подальше слинять отдохнуть при первой же возможности где климат получше, многие за бугор по путевкам мотают.
А я уже семена бананов заготовил...
Ну тогда всё понятно ))
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 12:07
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 22:25
Всё, пропылесос сказать больше не чего - может начать поддерживать отечественного "производителя" http://www.prompyles...808885338080275
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 22:46
Ну тогда всё понятно ))
НЕ - не для этой обезьяны рассаду бананов собираюсь выращивать...... Кстати: в этом году заканчивается год обезьяны сразу в двух смыслах... И придется богатому белому человеку перебираться в старое государственное жилье, в котором до него жила негритянская семья... БРРР!!!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных