Конечно! Тем более, что "замена колес из черной резины на колеса из серой резины всего 1500р."!Всё, пропылесос сказать больше не чего - может начать поддерживать отечественного "производителя"

Наш дневник
Автор
Erdemi4
, 16 Окт 2013 16:19
Сообщений в теме: 11564
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 23:36
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 10 Декабрь 2016 - 14:09
Всё, пропылесос сказать больше не чего - может начать поддерживать отечественного "производителя" http://www.prompyles...808885338080275
В Новосибирске тоже клепают)
Незнание правил форума не освобождает от ответственности!
Правила для раздела «Доска объявлений»
Вопросы по работе форума
Правила для раздела «Доска объявлений»
Вопросы по работе форума
Отправлено 10 Декабрь 2016 - 16:19
Это значит покупают - да ещё и по таким ценам просто люди больные какие то. По такой цене можно действительно отличную технику приобрести...
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 10 Декабрь 2016 - 16:26
А чё, у них космодром байконур покупает - наверное есть за что...
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 12:32
Медицина дорожает :-(
Оплатил сыну одноместную палату - 2900 в сутки
Было дело, сам лежал 2200 в сутки...
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 12:55
Крыса в цеху куда-то пропала...
Изучив прогрызанную бутылку с самогоном определил что бухало целое семейство (новоселье отмечали?). Выпито было грамм 300-400 60-градусного низкокачественного продукта.
Причем пили в два захода. Прогрызли выше уровня жидкости, пили пока могли достать. Потом ухитрились прогрызть вторую дырку пониже, и выпили примерно столько же.
Похмелиться никто не заходил и не заходит уже пятый день. Я специально оставил бутылку беднягам. И крошек недалеко насыпал.
Либо печенка не выдержала, либо сами ушли от греха подальше.
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 13:10
"Припев:
Нет не надо слов, не надо паники.
Это мой последний день, на Титанике.
Вот и вся любовь, снимаю батики.
На Титанике...
Я схожу на берега.
Я когда-то верила во что-то большее чем.
Чьи-то громкие слова.
Чьи-то нежные глаза, а по факту в которых лишь пустота.
Я себя сделала сама, я никому ничего не должна.
Отпустила и взлетела.
Выше, к далеким берегам.
Вопреки шансам и острым волнам.
Отпустила и пропела.
Вы не мой капитан, а я не ваш океан.
Так оставим ненужные проводы.
Вы не больше, чем спам.
Разлитый по сердцам. "
Lolita,eshe raz pro lubov...
Нет не надо слов, не надо паники.
Вот и вся любовь, снимаю батики.
На Титанике...
Я схожу на берега.
Я когда-то верила во что-то большее чем.
Чьи-то громкие слова.
Чьи-то нежные глаза, а по факту в которых лишь пустота.
Я себя сделала сама, я никому ничего не должна.
Отпустила и взлетела.
Выше, к далеким берегам.
Вопреки шансам и острым волнам.
Отпустила и пропела.
Вы не мой капитан, а я не ваш океан.
Так оставим ненужные проводы.
Вы не больше, чем спам.
Разлитый по сердцам. "
Lolita,eshe raz pro lubov...
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 13:11
Либо их закрыли/ЛТП/съели, чтобы имидж сообщества не роняли.Либо печенка не выдержала, либо сами ушли от греха подальше.
Сообщение отредактировал lkbyysq: 14 Декабрь 2016 - 13:12
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 14:44
Ну, вот! Кто сказал,что у нас тут холодно? +2 градуса. Дождик.
С понедельника будет -35 ночами.
Заебамечатальная погода.
Крыса в цеху куда-то пропала... Изучив прогрызанную бутылку с самогоном определил что бухало целое семейство (новоселье отмечали?). Выпито было грамм 300-400 60-градусного низкокачественного продукта. Причем пили в два захода. Прогрызли выше уровня жидкости, пили пока могли достать. Потом ухитрились прогрызть вторую дырку пониже, и выпили примерно столько же. Похмелиться никто не заходил и не заходит уже пятый день. Я специально оставил бутылку беднягам. И крошек недалеко насыпал. Либо печенка не выдержала, либо сами ушли от греха подальше.
Видимо, черепашки-ниндзя вовремя вывели своего тренера из запоя...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 19:13
Крыса в цеху куда-то пропала...
сегодня видел свою - тормознутая какая то.
Видимо нашей вкусняшки отведала...
Из пневмака промазал...
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 20:22
Олег, опередили.)))
Как раз пришла жаловаться, что впервые вживую крысу увидела.
Столько впечатлений!
У нас мороз -25, видно активизировались. Греются.
P.S. Впечатлений на неделю: и разговаривала с крысами, и визжала, и сфоткать пыталась. Сердце колотится то ли от страха, то ли от азарта.

P.P.S. Пишу, а это животное слышу орудует неподалёку.
Как раз пришла жаловаться, что впервые вживую крысу увидела.
Столько впечатлений!
У нас мороз -25, видно активизировались. Греются.
P.S. Впечатлений на неделю: и разговаривала с крысами, и визжала, и сфоткать пыталась. Сердце колотится то ли от страха, то ли от азарта.

P.P.S. Пишу, а это животное слышу орудует неподалёку.
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 20:53
Медицина дорожает :-(
Оплатил сыну одноместную палату - 2900 в сутки
Было дело, сам лежал 2200 в сутки...
Вот где надо останавливаться когда в Москву езжу, а то гостиница дороже.
''Прежде чем решать задачу, полезно ознакомиться с ее условиями.'' Математик Дьердь Пойа
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 22:56
Вот где надо останавливаться когда в Москву езжу, а то гостиница дороже.
Дык это с анализами и другими экзекуциями! Без анализов дороже!
С уважением, Олег.
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 23:02
Сердце колотится то ли от страха, то ли от азарта.
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 23:14
Не, у нас какие-то маленькие бегали. Одного бухгалтер (отважная женщина) поймала на горячий шоколад. Дело было так: когда хозяйка стола отлучилась на минуточку, крыса шасть под стол и давай допивать горячий шоколад в кружке. Крыса оказалась жадной и решила допить всё до дна, при этом залезла в кружку целиком. Пришла бухгалтер, посмотрела на это дело и прикрыла незваную гостью ежедневником. Так и вынесла на улицу и выбросила в снег.
А так обещают ультразвуковые ловушки поставить.
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 00:30
Дома пробовал - не помогли
''Прежде чем решать задачу, полезно ознакомиться с ее условиями.'' Математик Дьердь Пойа
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 16:51
сегодня видел свою - тормознутая какая то. Видимо нашей вкусняшки отведала... Из пневмака промазал...
У меня кошак завелся новый. На руки не идет. Живет под полом в цеху. Думаю он сожрал.
Выпили грамм 300-400 60° напитка. Причем поганого - сивушного. Я его держал на случай что-нибудь протереть.
Отдельно стоит 7л чачи офигенной - ее пока не трогают.
После такой дозы одна крыса скопытится сама. Если бухало семейство - коту потом их как грибы собирать можно.
Пневма тоже есть, но в моем бардаке их не увидеть и не прицелиться.
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 17:28
Плохой охотник...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 18:58
Большому кораблю - большая торпеда.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных