Снегу жуть...
- пока в двух дворах вычистишь, дух вон...
- и можно опять приниматься.
Когда ж я снегомёт куплю, итиивомать...

Наш дневник
Автор
Erdemi4
, 16 Окт 2013 16:19
Сообщений в теме: 11564
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 10:33
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 10:51
Доктор: Вас что-то беспокоит после операции?
Я:Да и сильно.
Доктор:????????????
Я:Второй год не могу наскрести на кукурузер,сильно беспокоит.
Доктор:
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 12:26
Да, грустно...
Я вот наскреб. Но там другая проблема - соответствие доков номерам на раме и кузове - проблема почище чем битый - небитый...
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 12:40
А можно и по 90тыс. за квадрат на этапе строительства и 144тыс. за квадрат на 19-м этаже хоть завтра.Да ладно! Можно и ...
Дом на другом конце нашего леса. Дом-член
Сообщение отредактировал lkbyysq: 29 Ноябрь 2016 - 12:42
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 12:54
соответствие доков номерам на раме и кузове
Это не проблема.Это - ипздец.Можно такой квест отхватить... Набегаесси,напрыгаесси... "конструкторы" ещё бывают. Тоже для сильных духом забава своеобразная.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 03:23
Малолетки? Не украсть не посторожить?
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 04:16
Дом на другом конце нашего леса. Дом-член
Наверное голубая мИчта автомобилистов. Значит нравится им так - консервные банки превыше всего
А у меня в районе с озеленением сейчас проблем нет, местами почти лес. Летом особенно хорошо когда в центре города пекло у нас прохлада. В окно смотрю и порой из-за деревьев не только непонятно какая погода сейчас на улице, но даже время суток не всегда разберешь пока листва. Заехали сюда в 1974 году - болото было, весь грунт на газоны и саженцы на колясках возили несколько лет. Теперь поддерживаем, пару лет назад я себе ещё на газон пяток каштанов и штук пятнадцать дубов подсадил прорастив их дома из желудей, вроде нормально прижились.
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 08:49
Я вот наскреб. Но там другая проблема - соответствие доков номерам на раме и кузове - проблема почище чем битый - небитый...
Свеженькое видео в тему.
Ничего не сделано, если что-то не доделано!
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 09:36
Я не особо разбираюсь в этих делах,но,как я понимаю,неплохо стаскать владельца на переоформление?В ГАИ вместе ехать,правильно?
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 12:08
Я не особо разбираюсь в этих делах,но,как я понимаю,неплохо стаскать владельца на переоформление?В ГАИ вместе ехать,правильно?
Как вариант, но - когда я машины гонял и был очень частым гостем в ГАИ - меня там знали и уже в большинстве своём не проверяли. Распилы тоже были. Но в основном люди знали, что покупают и не собирались в ближайшем будущем машины продавать. Я это к чему - если есть знакомые в ГАИ, то продаван спокойно снимает с учёта. Проблемы могут начаться потом - либо при постановке на учёт, либо при продаже и т.д.
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 20:30
У меня друган покраской авто занимается, я посмотрел на не битые не крашеные и решил что дешевле эксперту заплатить,чем что то брать.Особенно впечатлила япошка после вышаркивания оказавшаяся на вид куском шпаклёвки и тд итп
Лень-двигатель прогресса
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 20:42
У меня друг есть. Его жена купила "десятку" незадорого. Годовалая машина с тюнингованным салоном и хорошей музыкой. Я бы уже напрягся, но бабе понравилась цена - взяли.
Проблемы начались через полгода - пришел юноша в костюме и объявил что машина в залоге, и им придется выплачивать кредит "за того парня"иначе залог конфискуется.
Друг парень простой, но знаком по работе с непростыми людьми. Одной из них была тетка, которая в думе курировала банки.
Он ей и пожаловался....
На следующий день у того банка отозвали лицензию и намекнули почему.
Пришли уже трое людей в костюмах, долго извинялись, потом сказали что претензий к ним не имеют, пусть дамы катаются сколько хотят.
А они наедут на следующих владельцев, после того как те решат продать авто.
Те ессно авто продали через год, по доверенности. Катается та десятка по городу, иногда вижу ее.
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 21:01
У меня друган покраской авто занимается, я посмотрел на не битые не крашеные и решил что дешевле эксперту заплатить,чем что то брать.Особенно впечатлила япошка после вышаркивания оказавшаяся на вид куском шпаклёвки
и тд итп
Вот вот, тоже склоняюсь к этому. Лучше пятнашку-двадцатку эксперту дать...
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 00:03
Кувалдой по кузову и бежать. Штукатурка должна осыпаться, а небитою придется штукатурить.
Уменьшайте энтропию, чё.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 18:58
Вот вот, тоже склоняюсь к этому. Лучше пятнашку-двадцатку эксперту дать...
Вы будете наверное очень удивлены - если перед покраской, для удаления косяков используется алюминиевая шпаклёвка с добавлением на 1 кг. 70-100 гр. магниевой пудры, то ни один толщиномер ни чего не показывает. Нет, не так - он показывает что ВСЁ в порядке
Не много уйдём от машин, на технику для мастерской. Жена наконец то созрела на замену бытового домашнего пылесоса для дома - на строительный домой. Ну и я буду не я, если не попытаюсь отмыть/отчистить/привести в порядок пылесос Stihl SE 61E находящийся/работающий в мастерской и отдать его домой, а сам под это дело хочу приобрести Elitech PS 1260A. Думал купить старшего брата Stihl но цена почти в 30 тыр. просто отпугивает Теперь вопрос - кто нибудь лично или через близких знакомых слышал что нибудь про фирму/пылесос Elitech PS 1260A, характеристики достойные. Просто я когда Stihl покупал, он стоил копейки по сравнению с остальными раскрученными фирмами, а теперь по цене сравнялся. Может и этот так же. Пока не очень известно и стоимость приемлемая...
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 20:02
Elitech PS 1260A
Посмотрел на него:
На вид вылитый R2D2. Только перекрасить. Надо брать! Мож еще чирикать умеет...
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 20:10
Посмотрел на него:
На вид вылитый R2D2. Только перекрасить. Надо брать! Мож еще чирикать умеет...
Главное что бы сосать хорошо умел
а чирикать я и сам умею
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 22:08
Чтобы "сосать" - это на обочинах профессионалки есть.
А чтобы "аспирация" - это надо не размениваться на ерунду,а брать нормальный аппарат,тыщи на полторы кубов.
Деньги теже,а эффект совершенно другой.
А чтобы "аспирация" - это надо не размениваться на ерунду,а брать нормальный аппарат,тыщи на полторы кубов.
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 22:16
Вы будете наверное очень удивлены - если перед покраской, для удаления косяков используется алюминиевая шпаклёвка с добавлением на 1 кг. 70-100 гр. магниевой пудры, то ни один толщиномер ни чего не показывает. Нет, не так - он показывает что ВСЁ в порядке
Эксперта не для этого.
Для проверки соответствия доков и номеров. Обычно они могут пробить у ментов. и по рынку лазят каждый день - многих перепродастов просто знают.
Доки на крузерах - проблема почище кузовщины...
У меня был такой. С классической фамилией Рабинович :-) - уехал на историческую родину :-)
Сообщение отредактировал preps: 07 Декабрь 2016 - 22:17
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 22:39
Аспирация есть, пылесос для пола и так - по мелочи.
Слишком накладно, попробую пылесосом обойтись
""" Эксперта не для этого.
Для проверки соответствия доков и номеров """
- Понятно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных