Наш дневник
Автор
Erdemi4
, 16 Окт 2013 16:19
Сообщений в теме: 11564
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 19:02
Мне до старших товарищей далеко...
При температуре воды 12 градусов купался,не хреново так за буйки сплавал. Понял,что не моё))))).
При температуре воды 12 градусов купался,не хреново так за буйки сплавал. Понял,что не моё))))).
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 19:46
Ну, я и при +7 воды сезон открывал.
И из бани в воду +2-3 плюхался.
Нормально все, Олеж, не бойся!
Главное разбежаться и подпрыгнуть повыше, а там гравитация сделает свое мерзкое дело...
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 19:58
Вы главное при минус двух-четырех не прыгайте, экстремисты.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 21:26
Вы главное при минус двух-четырех не прыгайте, экстремисты.
При такой температуре у нас вода считается холодной - нырять в нее тяжело, уж больно крепкой становится...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 23:37
Я за счет чего сибиряки плавают в проруби?
за счет подкожного жира или какой то внутренней энергии?
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 00:01
У сибиряков вода при контакте с кожей вскипает и образует слабо теплопроводную паровую прослойку. Она же и держит их на плаву. Поэтому и нырять им тяжело. Пар конденсируется на усах и образует сосульки, напоминающие клыки моржа.
Некоторые представители этой народности имеют настолько мощное парообразование, что способны прокладывать путь караванам судов, подныривая под лед и взламывая лед снизу.
Некоторые представители этой народности имеют настолько мощное парообразование, что способны прокладывать путь караванам судов, подныривая под лед и взламывая лед снизу.
Сообщение отредактировал lkbyysq: 22 Ноябрь 2016 - 00:07
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 04:08
У сибиряков вода при контакте с кожей вскипает и образует слабо теплопроводную паровую прослойку. Она же и держит их на плаву. Поэтому и нырять им тяжело. Пар конденсируется на усах и образует сосульки, напоминающие клыки моржа. Некоторые представители этой народности имеют настолько мощное парообразование, что способны прокладывать путь караванам судов, подныривая под лед и взламывая лед снизу.
Не надо нас путать с монахами шаолиня, которые на себе замершую одежду сушат....
Сибиряк это не тот, кто не мерзнет, а тот, кто тепло одевается.... Факт проживания в Сибири не говорит, что это сибиряк... А подкожный жир - это сила.... Есть еще сила привыкания, ибо если зайца долго бить, то он спички зажигать научится...
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 22 Ноябрь 2016 - 04:09
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 04:18
Да... Жить на воле и поселиться в Сибири...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 04:20
.... это садо/мазо...
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 06:04
Сроду не видел, чтобы кто-то так судам путь прокладывал, ныряя под лед - дикость какая...
Обычно, для таких целей сибиряка - парогенератора привязывают к собакам и волокут по льду сверху,
растапливая его, одновременно выравнивая берега форватера растопыренными ногами в унтах.
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 12:14
за счет чего сибиряки плавают в проруби?
За счет закона Архимеда. Они развили в себе способность вытеснять воды больше, чем собственный вес.
История гласит, что были и сибиряки, не способные к достаточному вытеснению, но они уже все утонули в проруби.
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 12:27
Суровые Челябинские мужики начинают тихо плакать, когда им рассказывают про сибиряков.
''Прежде чем решать задачу, полезно ознакомиться с ее условиями.'' Математик Дьердь Пойа
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 12:35
Но сначала они поиграли с медведем и выпили водки.
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 12:29
Команданте - всё :-(...
https://ria.ru/world...1482224349.html
Сообщение отредактировал preps: 26 Ноябрь 2016 - 12:33
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 13:06
А нам нашего спортсмэна не пережить?
Лень-двигатель прогресса
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 13:09
Другого пока не надо - схавают страну либерасты...
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 13:09
обама не как не угомонится,и федю угробил
Лень-двигатель прогресса
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 13:11
Макака-презик уже никто.
А белый дом был бараком обамы, а стал трампункт :-)
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 13:23
обама нам ещё за курс бакса ответит когда гражданство РФ попросит ,сейчас это модно
Другого пока не надо - схавают страну либерасты...
Всё уже украдено и поделено к сожаленью
Лень-двигатель прогресса
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 17:27
Да, Команданте - Человек! Эпоха! Где-то сегодня попадалось, что с его уходом "20 век плотно закрыл за собой дверь..."
Всё уже украдено и поделено к сожаленью
Та нее, "есть ешо порох в пороховницах"... http://oleglurie-new...com/305118.html
Или вот старший почтальон - скромный человек.
Насчет "первого" полностью согласен - низзя!!!
Сообщение отредактировал Трофимыч: 26 Ноябрь 2016 - 17:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных