Эх Дохтор, этих юнцов учить нужно было и учить. Тещя без штыка от калашникова могла препарировать.

Наш дневник
Автор
Erdemi4
, 16 Окт 2013 16:19
Сообщений в теме: 11564
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 01:53
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 02:03
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 03:07
Зато они бухают неистово!
- разве что газировку ))
- имхо: проще священное животное на корову поменять и то лучше - сразу Индия получится
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 08:49
Тоже верно.Индия подойдёт.Грязновато там,но подойдёт.
Только Доктора с собой брать не будем.Тамошние женщины явно падки на умных и брутальных мусчин.А судя по фильмам - нам потом всем за Доктора оттанцовывать придётся.
Лучше мы в авангарде выставим опытных,неоднократно кусаных тёщами крокодилами и ядовитыми змеями,джедаев.Нечувствительно превзошедших йогу.
Можно и в Индии попробовать спекульнуть чОрного властелина в божества,но,опасаюсь,что придётся или в синий цвет красить,или поить до синевы.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 12:57
Только Доктора с собой брать не будем.Тамошние женщины явно падки на умных и брутальных мусчин.
Доктор необходим для обеспечения тылового прикрытия джедая.
В промежутках между основными обязанностями пусть развлекает местных женщин.
Тебе-то что до этого? Или беспокоишься за демографию индусов?
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 14:17
Этого тоже не берём.Умных и так много.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 16:04
Этого тоже не берём.Умных и так много.
Ушел рыдать...
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 18:37
... На экране, от того места снизу, где было сыро, сначала появилась черная полоска, которая в течении месяца постепенно расширялась, расширялась, потом пошли пятна и... усё, самсунг крякнул без возможности восстановления ( так телемастер сказал ).
- ура.
Телевизор, телевизор
Тонкий корпус, черный цвет
Проходила мимо киса...
Был Самсунг - Самсунга нет.
И ведь самое обидное не то, что телеку только год исполнился...
- и даже не то, что накрылась моя двадцатка, которую я тщательно ныкал на пусконаладку своего станка, который теперь ваще хрен знает, когда запущу...
- а то, мля, что обосс... пометила его КОШКА (!), а не кот, которому, вроде бы по статусу положено всё "инвентаризировать."
Вот как жить??
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 19:40
Уважаемый, nklw!!!
Передайте Вашей кошке слова благодарности лично от меня! Если бы не она, мы не узнали бы в полной мере об актерском таланте, таланте поэта, драматурга ее хозяина.
Ваша грусть - она такая светлая!... За это воздастся вдвойне. Ждите перемен к лучшему.
Передайте Вашей кошке слова благодарности лично от меня! Если бы не она, мы не узнали бы в полной мере об актерском таланте, таланте поэта, драматурга ее хозяина.
Ваша грусть - она такая светлая!... За это воздастся вдвойне. Ждите перемен к лучшему.
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 19:50
От черт, приятно-то как, Лена!
Может, мне своей кошке разрешить и на компьютерный мониторчик, э...того?))
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 19:54
Смотрите сами.
Когда я в детстве случайно получила двойку, дедушка купил мне самоварчик.))) Потом я училась прилежно.
Может стоит поощрить "мурку" презентом, ей ведь тоже ничто женское не чуждо.
С той двадцатки выделите на благородное дело, а?!..
Когда я в детстве случайно получила двойку, дедушка купил мне самоварчик.))) Потом я училась прилежно.
Может стоит поощрить "мурку" презентом, ей ведь тоже ничто женское не чуждо.
С той двадцатки выделите на благородное дело, а?!..

Сообщение отредактировал anelE: 21 Сентябрь 2016 - 19:55
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 20:10
Между нами говоря, я ее в глубине души понимаю - то, что последнее время по этому ТВ показывают, у меня вызывают близкие с кошкой чувства и даже желания. Но мне поступить подобным образом не позволяет жадность, она же свободна от меркантильности.
С другой стороны - еще и поощрять ее за такую диверсию, хм...
У нас дома вообще-то, три кошки и два кота ( не считая постоянно побирающихся пришлых ) + собака ( было две ).
Если из них каждый начнет портить бытовую технику с последующим вознаграждением, то, боюсь, нам с супругой придется скоро к церкви подаваться.
Так что, перебьется муренция - пусть радуется, что цела осталась. ))
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 20:13
Надеюсь, она не старшая в стае. А то ведь может назреть тенденция...)
Крепитесь.
Крепитесь.
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 20:21
Старшая.
Пусть зреет. Дураков больше нет: пакеты на экраны - и все дела. ))
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 21:09
Для обмена опытом - вопрос!
Как обосцать телевизор-то????
Особенно,если на стене висит...
Да и экран большой,поди?
Это либо кошка на что-то обиделась,либо я в догадках потерялся...
Как обосцать телевизор-то????
Особенно,если на стене висит...
Да и экран большой,поди?
Это либо кошка на что-то обиделась,либо я в догадках потерялся...
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 21:15
У меня родилась блестящая идея, Александр! Вы таки потратьте денежки на пуско-наладку. А кино мы с форумным Котом Вам здесь покажем. В любом жанре кроме, ну, сами понимаете...
Сообщение отредактировал anelE: 21 Сентябрь 2016 - 21:17
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 21:19
Ой... Я стар для драматических этюдов. Суперстар.
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 21:20
Когда я в детстве случайно получила двойку, дедушка купил мне самоварчик.))) Потом я училась прилежно. Может стоит поощрить "мурку" презентом, ей ведь тоже ничто женское не чуждо.
Лена, наверное эта двойка тебя расстроила, вот дедушка и решил подбодрить.
Мой 8-летний сын считает двойки "так получилось". Подарки, например игрушки или телефон "само пришло".
Думаю у той кошки такой же подход.
Подарки не помогут.
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 21:22
Гоша, я Так рыдала, Так рыдала!!!
Как никогда ни до, ни после...
Как никогда ни до, ни после...

Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 21:23
Ипздить по четвергам? В воспитательных целях?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных