А стол для покера со стульями и партнерами?

Наш дневник
Автор
Erdemi4
, 16 Окт 2013 16:19
Сообщений в теме: 11564
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 22:45
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 22:51
А, пофиг.
----------
Еще каталог RAL, конечно же косметичку, большую круглую расческу, визитницу. Так, еще всяко-разно по мелочам...
Знакомые удивляются почему такая сумочка тяжелая...
Я молчу, не колюсь.)))
----------
Еще каталог RAL, конечно же косметичку, большую круглую расческу, визитницу. Так, еще всяко-разно по мелочам...
Знакомые удивляются почему такая сумочка тяжелая...
Я молчу, не колюсь.)))
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 00:32
Возможно, что там был и секстант и барометр.
Рулетку ношу.
Носите астролябию. Очень полезный инструмент. Сама меряет, было бы что мерять...
Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 06:38
Знакомые удивляются почему такая сумочка тяжелая... Я молчу, не колюсь.)))
Там булыжник для самообороны?
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 11:42
Для самообороны - свирепый вид на лице.

Дино, поклон Вам. Когда наступит зенит моей славы и спросят у меня как я снизошла до такой мега-актуальной идеи, я сошлюсь на археологов, которые расшифровали труды одного ученого-динозавра.
(Из Вики: "Знание астрономии считалось основой образования, а умение пользоваться астролябией было делом престижа и знаком соответствующей образованности. Европейские мастера, подобно своим предшественникам арабам, уделяли большое внимание художественному оформлению, так что астролябии стали предметом моды и коллекционирования при королевских дворах. В XVI веке их стали делать на основе собственных расчётов, чтобы применять в европейских широтах.")

Знаете, Дино, это гениально! Видели ли Вы когда-нибудь дизайнера с астролябией? Воот! Я стану законодательницей моды на астролябии. Помимо того, что вещица внешне выглядит стильно, ее же можно крутить, и это уже приятное времяпрепровождение, но с помощью этой штуки можно получить астропрогноз! Это так важно в нашем нелегком деле. Теперь только ленивый дизайнер будет гадать на кофейной гуще, продвинутые мастера - на астролябии!Носите астролябию. Очень полезный инструмент. Сама меряет, было бы что мерять...
Дино, поклон Вам. Когда наступит зенит моей славы и спросят у меня как я снизошла до такой мега-актуальной идеи, я сошлюсь на археологов, которые расшифровали труды одного ученого-динозавра.
(Из Вики: "Знание астрономии считалось основой образования, а умение пользоваться астролябией было делом престижа и знаком соответствующей образованности. Европейские мастера, подобно своим предшественникам арабам, уделяли большое внимание художественному оформлению, так что астролябии стали предметом моды и коллекционирования при королевских дворах. В XVI веке их стали делать на основе собственных расчётов, чтобы применять в европейских широтах.")
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 12:29
Словил металлическую стружку в глаз.
Добрый доктор достал. Теперь капли,гель и пр.
Повязка на глаз,попугай на плечо и деревянная нога.
Повязка на глаз,попугай на плечо и деревянная нога.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 12:35
Сочувствую. Я тут тоже словил - от жены болгарина прилетел камушек, достали. Даже 5 тыщ не взяли...
Главное во время вынуть.
Сообщение отредактировал preps: 24 Сентябрь 2016 - 12:35
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 13:12
Эт что, теперь как в фильме "всё, всё!.....так и будет теперь....косоглазие"?Словил металлическую стружку в глаз.
Держитесь!
Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 13:27
Приедешь на "Рекламу" я тебе защитные очки подарю на будущее. ТБ, ТБ и еще раз ТБ!!!
или теперь есть причина не ехать?
Лечись, тьфу-тьфу. Все наладится. Человек - живучая скотина.
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 15:49
Человек-то не особо...
А вот коты живучие))))
А вот коты живучие))))
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 15:54
Целых 9 жизней, говорят...
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 15:57
Да уже не приедем - звезды не по феншую легли.... Это и без астролябии разглядели...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 16:29
коты живучие))))
Целых 9 жизней, говорят...
И что, таки 18 глаз ???
Словил металлическую стружку в глаз. Добрый доктор достал. Теперь капли,гель и пр.
Когда ходовку у своего пепелаца капитально перебирал - был постоянным клиентом в офтальмологической неотложке (благо, туда от гаража пешком за 15 минут можно дойти). Дежурные врачи уже встречали возгласом из известного мультфильма, "Шо, опять???".
Машина в девичестве была "из Германии", по солёным дорогам ездила. Стало быть, на ней уже после 3-5 лет болты и гайки в подвеске можно только болгаркой, зубилом и пропан-кислородной горелкой открутить, гаечные ключи бессильны... А когда болгаришь со смотровой ямы, у себя над головой - хоть какие защитные очки надевай, не спасет...
Сообщение отредактировал T-Rex: 24 Сентябрь 2016 - 21:16
Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 16:30
Нет необходимости сортировать на этот раз уже.
Глаз два...
Глаз два...
Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 18:27
Эт что, теперь как в фильме "всё, всё!.....так и будет теперь....косоглазие"?
Держитесь!
Не,косоглазия не будет. Глаз либо будет,либо нет.
Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 18:53
Обойдется.
Гели, мази и хорошее настроение способны творить чудеса.
Гели, мази и хорошее настроение способны творить чудеса.
Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 18:56
Если операция хорошо пройдёт.
Но я шутку оценил.
Спасибо.
Но я шутку оценил.
Спасибо.
Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 19:30
Я не шутила сейчас. Что, прям операция? Настолько всё серьезно?
Ладно. Нам любой Кот подходит, хоть косой, хоть одноглазый.
Главное - не хандрить!
Ладно. Нам любой Кот подходит, хоть косой, хоть одноглазый.
Главное - не хандрить!
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 01:10
Пообщаемся? Мой знакомый фермер, через 2-3 месяца собирается кроме выращивания фермерских животных начать их полу промышленное копчение. Не какие то жидкие копчения, а продукты горячего копчения на натуральной древесной стружке. Стоимость кг. будет почти такая же как у похожих варёно-копчёных продуктов. Для того что бы без лишнего гимора - собирается продавать не менее 5 кг. самовывозом в одни руки за раз. Предлагает мне стать его представителем. С каждых 10 кг. я буду иметь возможность взять 1 кг. любой копчёности. Я уже пробовал, ни какого сравнения с магазинными продуктами просто быть не может, а зная что это без добавок и усилителей вкуса - вообще просто изумительно. Запаковано в вакуумную плёнку, все сертификаты. А вообще о чём я, меньше 50 кг. мне смысла нет у него разово на продажу забирать, стоит эту тему где нибудь развивать или просто по 5 кг. у него покупать.
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 01:37
Не какие то жидкие копчения, а продукты горячего копчения на натуральной древесной стружке.
У меня ребята знакомые занимались заготовкой ольховой щепы для копчения. Так после халтуры обычно не только с баблом возвращались, но и с натур-продуктами. Кстати щепу можно продавать разных пород древесины.
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных