Наш дневник
Автор
Erdemi4
, 16 Окт 2013 16:19
Сообщений в теме: 11564
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 00:27
Еду со стадиона и сразу в баню..эх, жалко что Зенит не выйграл.
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 01:22
Особенно тюменцам здорово слили

Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 19:46
Что за праздник завтра?Кто понимает?
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 19:55
Смысл праздника в том, что в какой бы заднице не оказалась Россия, найдутся пара нормальных мужиков и всё разрулят (я Минина с Пожарским имею в виду).
Одна голова хорошо, а две лучше. Русская народная чпу поговорка.
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 21:07
Прям-таки сами, без Гермогеновых денег?
А поляки точно не белорусов с казаками в Москву привели?
А до этого не Болотников с теми же казаками туда рвался - Шуйскому, за такую жизнь на Руси, зоб вырвать?
Крепостное православие победило - до сих пор празднуем
А до этого не Болотников с теми же казаками туда рвался - Шуйскому, за такую жизнь на Руси, зоб вырвать?
Крепостное право
С уважением, Сергей.
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 21:27
Таки и православие?!! Нижний Новгород и прилегающие к нему земли были мордовские и татарские, а ни те, ни другие особо православными не были...Прям-таки сами, без Гермогеновых денег?
Крепостное православиепобедило - до сих пор празднуем
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 23:58
Таки да: приехала к Пожарскому поповская делегация Феодосия с баблом и оплатила ополчение - 700 гарнизонных стрельцов и 3000 посадских холопов по 50 р. авансом на год - видимо большие, по тем временам деньги, если остальной народ быстро просек и вступил массово за 30.Святые отцы тоже не обеднели: и земли монастырские под маркой Святой Руси сохранили и холопов при землях - земли-то богатые и холопов до 150 000
С уважением, Сергей.
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 00:26
Гражданские войны всегда были в моде при переделе собственности.найдутся пара нормальных мужиков и всё разрулят
А потом выяснялось, что семья гадасволочибасмача той землей, которую у него совершенно добровольно пытались отжать под колхоз малороссийских алкашей-батраков-нищебродов, владела всю жизнь и кучу потакровиденег в неё вложила, и нихера не хочет ехать за 3000 км засевать кукурузой вечную мерзлоту на всю оставшуюся голодную жизнь. И чо это они, гады, так совеццкую власть не любили??
В тех русско-польских разборках официальная история, что имперская, что советская, много чо постороннего навертела, исходя из идеологии. Сдаётся мне, что разборки были внутрирусскими политическими, а остальная братия просто работу выполняла за вполне опредёлённые деньги и по вполне конкретному приказу. Но потом превратилась во внезапных оккупантов и агрессоров.
Да прямо так бы легко какое-то ополчение сковырнуло объединённую профессиональную польско-литовскую армию. Была группа условно-польских наёмников, приглашённая определённым русским политическим лобби, которой обозлённые грабежами и убытками купцы посредством таких же наёмников наваляли люлей...
Вот был намедни реальный праздник:

По посёлку поздно вечером ходили деффки-подростки, вымазаные белилами и углём под скелетов, светили себе в симпатишные морды светодиодными фонариками, пели завывания всякие и грозились на своих пока малознакомых мне языках напугать, если ничо не дам... это понял, точнее, знал заранее, и дал булок и груш. Не напугали.
Мелкие прибегали, с рогами и в саже, песенки пели. Откупилсо конфетами, много насыпал, но все равно выступали на бис...
Тыкван у нас самый крутой вышел.
Сообщение отредактировал Znachor: 04 Ноябрь 2013 - 00:34
Vivere bene
А очень хорошо vivere - ещё bene-e
А очень хорошо vivere - ещё bene-e
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 02:05
Вадим, ты это, Нижний не тронь. Мы тут можем, "весь мир в труху, но позже".
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 03:19
Ну не мог в то время социализм победить, ну никак. И капитализм не мог. Не было их.Прям-таки сами, без Гермогеновых денег?
Крепостное православиепобедило - до сих пор празднуем
А Россия была тогда и есть сейчас. Это и будем праздновать.
Сообщение отредактировал belorez: 04 Ноябрь 2013 - 03:22
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 03:34
Кончно можете!!!! А потом?Вадим, ты это, Нижний не тронь. Мы тут можем, "весь мир в труху, но позже".
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 12:34
Потом-позже, ворчу.
Всех с днем независимости от Украины, Белорусии и прочих Грузий с Казахстанами (все четырнадцать республик помню и вздыхаю грустно). Ура товарищи.
Всех с днем независимости от Украины, Белорусии и прочих Грузий с Казахстанами (все четырнадцать республик помню и вздыхаю грустно). Ура товарищи.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 12:58
....и резко выпил рюмку Горiлки з пэрцэм и потянулся к нарiзанному тонэнькымы скыбочками украйынському сальцю з прорiззю.
(... и не повернув головы качан, и чувств никаких не изведав, берут, не моргнув, паспорта датчан и разных прочих шведов. © )
(... и не повернув головы качан, и чувств никаких не изведав, берут, не моргнув, паспорта датчан и разных прочих шведов. © )
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 13:40
Чёт выпил за независимость и деда своего вспомнил. У меня их конечно два было, но один погиб на Великой Отечественной. А вот второй был совершенно замечательной личностью, он и в Финскую выжил, и Варшаву освобождал, и успел к японцам съездить. История долгая, знаю, что много буковок читать лень, раскажу частями со временем
ДедА, Вам как незалэжным стыдно примазываться.
ДедА, Вам как незалэжным стыдно примазываться.
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 15:22
Я эту незалэжнисть видал в одном месте - я как был гражданином СССР, так и остался!ДедА, Вам как незалэжным стыдно примазываться.
Украину люблю как Родину, но ненавижу как государство. Да и не было у нее никогда государственности, как бы они ни хотели что-то выкопать в истории... Где два хохла - там три гетьмана... менталитет. Может все и поменяется к лучшему, но должно пройти немало времени....
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 23:00
Оставь меня, работа,...я в печали! Прийди ко мне, зарплата, я скучаю!!!!!!!
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 01:54
Сегодня на протяжении двух часов слушал завывания умирающего фиолента. Было жалко его, но пристрелить не мог: он должен был ещё работу закончить. Кое как бедняга дополз до конца траектории, отключился и сдох.
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 14:13
дня 4 назад конкретно поранил палец ножом канцелярским когда снимал жертвенный стол. палец посинел до соседней фаланги ближе к руке. Думал вот глупая история получится, не успел фрезеровщиком стать уже палец потеряю от гангрены. и то не от фрезы.
пронесло =)))
пронесло =)))
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 15:38
Вспомнилось: В пионерском лагере в крыму, после чернобыля к нам загнали в лагерь всю школу с украины, как сейчас помню, г. Дымер.
Год понятен, да?
Каждый класс - отдельный отряд.
СССР - все братья.
Они нас называли русские свиньи и больно били, не все, но некоторые. Это было забавно, учитывая пропагандистику тех времен.
Это детишки лет по 10-12.
Год понятен, да?
Каждый класс - отдельный отряд.
СССР - все братья.
Они нас называли русские свиньи и больно били, не все, но некоторые. Это было забавно, учитывая пропагандистику тех времен.
Это детишки лет по 10-12.
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 16:07
...конкретно поранил палец ножом...палец посинел до соседней фаланги
Какие .. причудливые ассоциации!Вспомнилось: Они нас называли русские свиньи и больно били, не все, но некоторые. Это было забавно..

Не делай добро..Не бросай его в воду..
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных