Написал трампу с твиттер всяких колкостей...

Наш дневник
Автор
Erdemi4
, 16 Окт 2013 16:19
Сообщений в теме: 11564
Отправлено 12 Апрель 2017 - 16:55
Не думаю,что старик переживёт...
Можно ещё что-то в духе "зря наши хакеры помогали тебе стать президентом"
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 12 Апрель 2017 - 17:07
О, сейчас напишу пойду..
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 12 Апрель 2017 - 17:25
:-)
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Отправлено 12 Апрель 2017 - 19:00
примерно так?
Сделанное правильно — красиво. Если сделанное тебе не нравится — то и работать оно будет хреново. Перевари, пересверли, выпили заново — ну, или хотя бы покрась.
Отправлено 12 Апрель 2017 - 19:37
Написал трампу с твиттер всяких колкостей...
Гляди ...не разобравшись отправит в маленькую , но гордую Республику Юбутово 59 томагавков.
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 12 Апрель 2017 - 19:53
не долетят... Бутово далеко...
Отправлено 12 Апрель 2017 - 20:39
Мужчины, а вот такой вопрос - кому что в жизни не хватает и есть ли смысл к этому стремиться?
Ps. 2 квартиры, дача /можно жить постоянно/, машина /надо будет куплю ещё/, 2 гаража 2-х этажных, в доме хватает...и вообще.
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 12 Апрель 2017 - 20:41
А если долетят, то он их разберет и на станки пустит
Отправлено 12 Апрель 2017 - 20:50
Мужчины, а вот такой вопрос - кому что в жизни не хватает и есть ли смысл к этому стремиться?
Ps. 2 квартиры, дача /можно жить постоянно/, машина /надо будет куплю ещё/, 2 гаража 2-х этажных, в доме хватает...и вообще.
Мне не хватает собственного НЛО. И собственной базы на каком нибудь спутнике юпитера.
Ибо если бы была, я б съе6ал не только из этой страны, но и с этой планеты...
Сообщение отредактировал preps: 12 Апрель 2017 - 20:51
Отправлено 12 Апрель 2017 - 20:59
Мне не хватает собственного НЛО. И собственной базы на каком нибудь спутнике юпитера.
Ибо если бы была, я б съе6ал не только из этой страны, но и с этой планеты...
Хорошее желание, почти совпадает с моим - только вместо другой планеты остров, со всеми благами цивилизации. А на нашей планете?
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 12 Апрель 2017 - 21:07
Хорошее желание, почти совпадает с моим - только вместо другой планеты остров, со всеми благами цивилизации. А на нашей планете?
Конкретизируйте. Надо придумать хотелки для обеспеченных геноссе? Или сказать,что у меня всё значительно хуже?
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 12 Апрель 2017 - 21:17
Меня не устраивают правительства, никакие, налоги. Не хочу над собой никого, кроме бога...
А на нашей планете?
Мне ниуя не нужно. Машины - железки сраные, сгнивающие за несколько лет, времянка. Могу взять что-то дорогое - но науя?
Паджера и так возит, и не привлекает особо внимание.
Квартира есть - хоромы царские мне не нужны, сто квартир тоже. Дача дороже - нахер не нужна - привлекать внимание бомжей и нищебродов?
Интересная работа есть. Был бы больше доход - больше бы тратил на поиски интересных тем. Занялся автоматизацией чего либо поплотнее.
Здоровья не хватает :-)
Сообщение отредактировал preps: 12 Апрель 2017 - 21:19
Отправлено 12 Апрель 2017 - 21:17
Какого именно? В буддизме,вона,целый взвод богов. И там всё строго. Жертвы,приношения,подношения, обряды...
Хуже налоговой)))).
Хуже налоговой)))).
Отправлено 12 Апрель 2017 - 21:22
Бог он в душе у меня :-) Я по своему в него верую :-) Мне для этого толстопузые попы с храмами не нужны, и кришнаиты всякие тем паче, со своими барабанами :-)
Отправлено 12 Апрель 2017 - 21:26
Конкретизируйте. Надо придумать хотелки для обеспеченных геноссе? Или сказать,что у меня всё значительно хуже?
Да нет, просто подумал - вот это всё есть, а дальше... к чему ещё можно/нужно стремиться, чем ещё заняться - если уж не цель в жизни, то хотя бы интерес. Не поверю что ни разу об этом ни кто не думал. Может это просто погода такая или.
Отправлено 12 Апрель 2017 - 21:27
Полнолуние, луна лососевого цвета вчерась была. На женском форуме читала.
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
Отправлено 12 Апрель 2017 - 21:31
Полнолуние, луна лососевого цвета вчерась была. На женском форуме читала.
Как поэтично
Отправлено 12 Апрель 2017 - 21:31
Ну многие всосут стакан - и жизнь удалась.
Я вот не могу, у меня давление поднимется.
Я вообще не стандарт. Фотбул не смотрю - бесит бесполезная беготня за круглым предметом, как и хоккей.
Просто плевать.
Сериалы не смотрю - низкопробщина с неталантливыми актерами и говносюжетом.
Кредиты не беру, даже кредитной истории не имею никакой.
Русскую "эстраду" не слушаю - всю подноготную знаю. Примитивные тексты и гармонии не восхищают.
Особливо дегенераты безголосые, позиционирующие себя как "русски рэп" :-)
В общем всё, чем пичкают нас в рекламных роликах - мене не надо...
Сообщение отредактировал preps: 12 Апрель 2017 - 21:33
Отправлено 12 Апрель 2017 - 21:32
Да нет, просто подумал - вот это всё есть, а дальше... к чему ещё можно/нужно стремиться, чем ещё заняться - если уж не цель в жизни, то хотя бы интерес. Не поверю что ни разу об этом ни кто не думал. Может это просто погода такая или.
А к чему душа лежит?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных