Наш дневник
Автор
Erdemi4
, 16 Окт 2013 16:19
Сообщений в теме: 11564
Отправлено 09 Апрель 2017 - 20:20
Блин... Вы там не шутите, коллеги.
Я под Новый Год 2 раза помереть пытался с стенокардией. Тоже всего-лишь иногда давление прыгало и считал себя достаточно здоровым человеком.
Успели шунт поставить...
Я под Новый Год 2 раза помереть пытался с стенокардией. Тоже всего-лишь иногда давление прыгало и считал себя достаточно здоровым человеком.
Успели шунт поставить...
Отправлено 09 Апрель 2017 - 20:27
блин (автозамена) кошмар, дежитесь, коллега.
У меня давка то периодически. С головной боли обычно начинается. И сегодня не исключение.
А на НГ я чуть не окочурился от ротавируса какого то. Рвало на протяжении 4х часов. Потом чувствую отрубаюсь, пальцы сводить стало - вызвали скорую - обезвоживание.
В больницу не поехал - дал денег, капельницу на люстру, несколько уколов - через два часа вроде как стало лучше.
Самое смешное у сына тот же ротавирус был - он просто проблевался и всё...
Сообщение отредактировал preps: 09 Апрель 2017 - 20:27
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 09 Апрель 2017 - 20:47
Самое смешное у сына тот же ротавирус был - он просто проблевался и всё...
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 09 Апрель 2017 - 22:18
Мужчины, берегите себя, вас и так мало.
По-моему охринительно безответственный возраст 35-60 лет.
Вы нам нужны.
По-моему охринительно безответственный возраст 35-60 лет.
Вы нам нужны.
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Отправлено 10 Апрель 2017 - 00:16
когда 130/85, а когда и 150/100.
1. спортсмен
2. либо выпил ,либо с похмелья собираешься
А на НГ я чуть не окочурился от ротавируса какого то. Рвало на протяжении 4х часов. Потом чувствую отрубаюсь, пальцы сводить стало - вызвали скорую - обезвоживание.
всё это грустно . Хотел пошутить про прямую связь нового года и четырёхчасовую рвоту , да не к месту.
У меня жена с давлением мучалась пока дочку носила , ну я и сам периодически манжету надевал за компанию , что удивительно в пределах нормы 120/90 . Наверное спортивный резерв юности не весь пропил .
А вообще как-то поймал себя на мысли , что двухметровых стариков я ещё не видел...хотя мужиков выше среднего повидал не мало.
Полез читать статистику ....всё ещё грустнее , основная причина скоропостижной и неожиданной для окружающих кончины - сердце, в разных вариантах , в районе 45-50 лет...так то блин..
Поэтому друзья , больше гуляем на свежем воздухе .
PS^ вот же только , буквально позавчера , на 16-тилетии одноклассника первый раз коньяк попробовал....
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 10 Апрель 2017 - 00:21
всё это грустно . Хотел пошутить про прямую связь нового года и четырёхчасовую рвоту , да не к месту.
Самое смешное, что я даже шампанского не выпил за НГ каникулы.
У меня всегда так - у всех праздник - у меня нет. У всех будни - у меня праздник :-)
Отправлено 10 Апрель 2017 - 00:30
У меня всегда так - у всех праздник - у меня нет. У всех будни - у меня праздник :-)
ну это одна из прелестей работы на себя .
Работаешь когда нужно , а если не сильно нужно-то когда посчитаешь что нужно.
Все кругом считают бездельником , потому что отдыхаешь когда остальным надо в обязаловку куда ползти. Наверное так и сложилось предубеждение о "проклятых буржуинах", всё бы им по заводам в бобровой шубе с золотым крестом на шее и щёки на плечах , а он просто мёрзнет из-за пониженного давления , на всё остальное кроме золота-аллергия , а рожа заплывшая потому что почки заморозил когда старт зарабатывал
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 10 Апрель 2017 - 00:36
Я иду с работы весь пыльный как мельник, в дешевой одежде, которую не жалко.
Соседи пивко попивают на лавочке. Думают - во нищеброд, бомжара :-)
Отправлено 10 Апрель 2017 - 00:52
Я иду с работы весь пыльный как мельник, в дешевой одежде, которую не жалко.
Соседи пивко попивают на лавочке. Думают - во нищеброд, бомжара :-)
Опять вагоны с мукой разгружал?
С уважением, Олег.
Отправлено 10 Апрель 2017 - 01:33
Собаку надо заводить.
Час утром, час вечером вынь да положь.
Если стресс снять - погладить можно.
Если выпить - есть с кем поговорить.
Час утром, час вечером вынь да положь.
Если стресс снять - погладить можно.
Если выпить - есть с кем поговорить.
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 10 Апрель 2017 - 01:36
Не, не могу.
Снег стаял - все газоны в говне собачьем.
Собака в городе кажется мне излишеством.
Если на участке в 20 соток она кстати, конуру можно сделать.
То в квартире, в нашей двушке - это перебор.
Сообщение отредактировал preps: 10 Апрель 2017 - 01:38
Отправлено 10 Апрель 2017 - 01:47
Мы вот давеча переехали с однушки в двушку. С одного края Сосновки на другой край. Хоть и хрущевка, да район дорогой.
А все собака.
А все собака.
Сообщение отредактировал lkbyysq: 10 Апрель 2017 - 01:47
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 11 Апрель 2017 - 01:16
Нектар!
Блин, ТАК излагать!
Блин, ТАК излагать!
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
Отправлено 11 Апрель 2017 - 08:09
Собака в городе - это жизнь на окраине.Рядом с лесом и оооочень большими пустырями.Возня,суета,беготня.Пешие прогулки-пробежки по 5-7км утром и вечером... Не... не для города и не в возрасте.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 11 Апрель 2017 - 13:35
Мало того что соседний лес собаками гадят, дык ещё и конный клуб открыли.
''Прежде чем решать задачу, полезно ознакомиться с ее условиями.'' Математик Дьердь Пойа
Отправлено 11 Апрель 2017 - 13:39
Лоша-а-адки!
Станислав Ерофеев
Отправлено 11 Апрель 2017 - 14:42
Ё-ё-жики!
Иногда заставляют гулять с собакой. Но мне проще, у меня собака охотничья, лягавая.
Погуляет минут десять и ложится дома.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 11 Апрель 2017 - 16:10
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 12 Апрель 2017 - 15:44
Видимо уже давно, по современным меркам. Ноне все так быстро, я старый-не успеваю.
Арендовал я помещение в моей Альма Матер, на опытном заводе. Земля в самом центре города, если чё.
Ну развал и разруха-это после немецких бомбардировок было. Тут я вам матерное слово не скажу-сами догадайтесь.
С какого-то члена в техническом ВУЗе открыли вторую кафедру экономики. Я дружу и с первой, и со второй. Да чё там, дочку, ноне академика, правда своей академии на Андрюхе женил. Выпивали, да.
Я отвлекся. Там какого-то хрена рулить этим произодством поставили. Хрен знает у кого он защищал кандидатскую. У феликса Федырача попроще-он добрый, Анька может и самого заставить поучится.
Опять отвлекся. Естественно вся эта бойда с заборами дырявами крышами и паровым отоплением весит на каком-то проректоре по хозяйству.
Молодой поц, чё-то решил попробовать сдать в аренду. А чё еще недозащищеннный экономист-выпускник технического ВУЗа может? Не обучать жеж студентов, ну как нас-дураков туда гоняли, и што характерно у руководителя было по два, ну три студента.
Много написал. Продал он все оборудование в металлолом. И скорее всего не обогатился. Экономисты иначе мыслят, основной ресурс не его.
Арендаторы, если чё на плаву это содержали. Там рупки студентов у моего приятеля обучались на индукчионной печке хрень всякую плавить. И отливать он их учил. Студентов-Карл. Ему это надо?
Мне ЧПУшный токарник не жалко-древнее говно. А ручные преса многотонные, разнообразные и вальцы с рубкой жалко. Там был дядя Вова, все в порядке содержал. Вполне мог юному студенту по шапке киянкой двинуть, если не вовремя руку под пресс или гельетину сунет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)