Сходите весной в Карелию, в троечку.
Только не зазнавайтесь и на Кавказ не стоит без подготовки. Да и вообще не стоит.
Отправлено 12 Апрель 2017 - 22:25
Сходите весной в Карелию, в троечку.
Только не зазнавайтесь и на Кавказ не стоит без подготовки. Да и вообще не стоит.
Отправлено 12 Апрель 2017 - 22:25
Круто, а девушка точно дорисована?
Вот с испорченными личностями.....
Отправлено 12 Апрель 2017 - 22:27
Второй только первые 7 часов рисовала (один день). Он еще не докончен.
Я бы назвал его - "Выбор" "Муки выбора"... Но не между хорошим и плохим, а между плохим и ещё хуже. Просто мнение.
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 12 Апрель 2017 - 22:33
Я бы назвал его - "Выбор" "Муки выбора"... Но не между хорошим и плохим, а между плохим и ещё хуже. Просто мнение.
Мне трудно судить - сама не рисую, малюю красками для души, оч.редко... Крылышки были подрезаны, жду когда проклюнутся новые...
Отправлено 12 Апрель 2017 - 23:12
Мои девицы ноги ростят. Говорят, в жизни важнее.
Отправлено 13 Апрель 2017 - 00:33
Не ну пупок я вижу, а других точечек нет :-(
З.Ы Всегда завидовал тем, кто руками рисовать умеет.
Сообщение отредактировал preps: 13 Апрель 2017 - 01:33
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 13 Апрель 2017 - 06:09
У меня есть мечта квадрокоптер из хонды своей сделать - но времени нет :-) Мне ее не жалко растерзать для этих целей. Вот только образования нет, рассчитать нагрузки и подъемную силу, диаметр и шаг винтов, обороты и т.п.
Если нужны методички по расчету СЛА от СибНИИА (двухтомное издание ограниченным тиражом), то могу один комплектик задарить - реально четкая вещь, написанная реальными авиационными прочнистами и аэродинамиками.... Есть три или четыре комплекта...
С рядом авторов той методички знаком лично...
не заморачивайся движки не те у тачек.
Есть такое: автомобильные двигатели без глобальной переделки системы охлаждения ставить на ЛА проблемно, ибо в ЛА надо обеспечивать нормальное охлаждение при постоянной мощности до 95% от максимальной, а у автомобилей родная система охлаждения НЕ обеспечивает нормальное охлаждение и при постоянном отборе мощности в 50% от максимальной, да и то после таких переделов можно только блинчиком летать, ибо в автомобиле система смазки и подачи топлива НЕ рассчитана на работу с большими углами крена, а тем более в перевернутом состоянии... Но нет препятствий для героев, ибо видел переделанные и мотоциклетные и автомобильные движки под СЛА, но сейчас такое редко встречается, ибо проще готовый РОТАКС купить или еще что-нибудь в этом роде.... Да и в получении разрешения на эксплуатацию будет проще с сертифицированным производителем движком...
P.S. У меня, кстати. есть мечта, чтобы муж ходил со мной в походы в лес, либо плавать хорошо научил...Я дикая - мне та жизнь неведома, но жутко интересна. (так-то, золотая рыбка)
Бойтесь подобных желаний: понимание похода у женщин и мужчин чаще всего разительно отличаются по степени комфорта и по величине проходимого в день расстояния, хотя встречал женщин, которые многих мужиков могут заткнуть за пояс по жесткости понимания похода, но это редкостные исключения из общей закономерности.... В свое время потрясла фраза одной девчушки из мединститута, когда собирались в шестидневную горно-таежку по северо-восточному Алтаю с заходом на Альбаган, где только в один день надо было 26 бродов делать в ледяных Алтайских речушках, когда она обращаясь к инструкторше выдала: "Лариска, прикинь мой рюкзак из расчета 40 килограммов, а то мне перед нормальным походом размяться надо...", - оказывается в турлагере мы трое парней попали в довесок к женской спелео команде НСК-ого мединститута, где они делали разминочный поход перед тем, как идти в серьезную необлаженную дыру на равнинном Алтае, и нам, достаточно спортивным парням, стоило немалых усилий не быть загнанными этими девицами в походе, хотя и проходили обычно не более 55км в день...
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 13 Апрель 2017 - 06:18
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 13 Апрель 2017 - 11:36
Для меня с детства - кто умеет играть на фортепиано и творить на холсте - ну просто небожители!З.Ы Всегда завидовал тем, кто руками рисовать умеет.
У меня слабая физ.подготовка, это факт.)) Коня на скаку не остановлю, но пламени почему-то не боюсь...Это к слову...Бойтесь подобных желаний: понимание похода у женщин и мужчин чаще всего разительно отличаются по степени комфорта и по величине проходимого в день ...
Сообщение отредактировал anelE: 13 Апрель 2017 - 11:39
Отправлено 13 Апрель 2017 - 12:22
Отправлено 13 Апрель 2017 - 12:31
Если нужны методички по расчету СЛА от СибНИИА (двухтомное издание ограниченным тиражом), то могу один комплектик задарить - реально четкая вещь, написанная реальными авиационными прочнистами и аэродинамиками.... Есть три или четыре комплекта...
Вадим спасибо. Любопытно было полистать.
Но думаю не осилю в одно лицо. Знания надо больше, чем есть.
Хотя порой желания чудеса творят :-)
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 13 Апрель 2017 - 14:12
Вспомнилась быль.
Идут две пары с рюкзаками и прочим.
Остановились перекурить. Покурили собираются.
Дамы помогают мужикам встать с рюкзаком. Потом одна замечает рюкзачек типа катомка.
Она мужу-это что?
Вторая жалостливо-ну я же дееевочка.
Первая мужу-дорогой, я тоже хочу быть девочкой.
Сообщение отредактировал vv92: 13 Апрель 2017 - 14:12
Отправлено 13 Апрель 2017 - 14:25
Похоже тоже ещё не доработали
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 13 Апрель 2017 - 14:29
С душой сделано
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 13 Апрель 2017 - 14:41
Ага. Доктор, это Вам!
Отправлено 13 Апрель 2017 - 17:26
Вадим спасибо. Любопытно было полистать. Но думаю не осилю в одно лицо. Знания надо больше, чем есть. Хотя порой желания чудеса творят :-)
Понял - попробую найти и при случае перешлю...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 13 Апрель 2017 - 19:13
Для меня с детства - кто умеет играть на фортепиано и творить на холсте - ну просто небожители!
Инженеры-конструкторы - тоже небожители, только с другого облака.
Да, с годами этот восторг не прошел. Так что простите уж за сантименты.))))
У меня слабая физ.подготовка, это факт.)) Коня на скаку не остановлю, но пламени почему-то не боюсь...Это к слову...
А так, мечтаю просто пошататься по лесу, палатка у реки, птички поют, кабанчики бегают....))))Порисовать чтобы.))
Творить на том и том могу, только творения мои ни кто не понимает В том числе я сам.
Хаос - это моя стизя.
На речку это вам на Урал надо летом. Чусовая, Ай, Юрюзань, Белая, Сылва, Косьва , Койва, Усьва, ну там Улс или Вишера. И вроде какбы горы есть и спокойно и накупаться - поматрасничать в общем. Только там народу тьма.
Можно конечно и в Карелию. Алтай и дальше на восток для нас, европейцев далекова-то.
К стати, Чусовая течет из Азии в Европу через !!! Уральские горы. Единственная в мире река, которая пересекает горный хребет.
Отправлено 13 Апрель 2017 - 19:24
Отправлено 13 Апрель 2017 - 20:11
Отправлено 13 Апрель 2017 - 22:55
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 14 Апрель 2017 - 00:02
Лена, пойдете на байдарке, не хвалитесь коленками-перевернетесь. ято на своей и на деке детей катаю, но это неправильно.т А нечего детей старому пянице доверять.
Если чё, я и вторым номером ребенка сажал в простенькой двойке прыгал, пока мама не видит. Так подрулю-отрулю, если чё, а ребенок на всю жисть запомнит.
А речки у вас в Киргизии бодрые, хоть и без порогов практически. Хотя снимали одну шиверу, видимо. И давно похоже.
0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных