Перейти к содержимому

Фотография

Наш дневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11564

#3401 OFFLINE   vv92

vv92

Гуру CNC

• Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 354 сообщений
  • Из:Н.Новгород

Отправлено 12 Апрель 2017 - 22:25

Сходите весной в Карелию, в троечку.

Только не зазнавайтесь и на Кавказ не стоит без подготовки. Да и вообще не стоит.

Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!

#3402 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений
  • Из:Россия

Отправлено 12 Апрель 2017 - 22:25

Круто, а девушка точно дорисована?

Вот с испорченными личностями.....

Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.

#3403 OFFLINE   Минивен

Минивен

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Из:Одинцово

Отправлено 12 Апрель 2017 - 22:27

Второй только первые 7 часов рисовала (один день). Он еще не докончен.

Я бы назвал его - "Выбор" "Муки выбора"... Но не между хорошим и плохим, а между плохим и ещё хуже. Просто мнение. :hi:

Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.

Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!

#3404 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2017 - 22:33

Я бы назвал его - "Выбор" "Муки выбора"... Но не между хорошим и плохим, а между плохим и ещё хуже. Просто мнение.

Мне трудно судить - сама не рисую, малюю красками для души, оч.редко... Крылышки были подрезаны, жду когда проклюнутся новые...

Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)

#3405 OFFLINE   vv92

vv92

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 354 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2017 - 23:12

Мои девицы ноги ростят. Говорят, в жизни важнее.

Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.

#3406 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • 6 846 сообщений
  • Город:взрывающихся у быдла пердаков из-за маечки в сеточку )
  • Интересы:Ура!
  • Из:Совдепии 2.0

Отправлено 13 Апрель 2017 - 00:33

Не ну пупок я вижу, а других точечек нет :-(

З.Ы Всегда завидовал тем, кто руками рисовать умеет.

Сообщение отредактировал preps: 13 Апрель 2017 - 01:33

Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc

#3407 OFFLINE   3D-BiG

3D-BiG

Абсолем CNC:)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 536 сообщений
  • Город:Ареал обитания - вся страна, но обычно встречаюсь в Новосибирске...
  • Интересы:Полежать на диване, пофлудить на форуме....
  • Из:СССР

Отправлено 13 Апрель 2017 - 06:09

У меня есть мечта квадрокоптер из хонды своей сделать - но времени нет :-) Мне ее не жалко растерзать для этих целей. Вот только образования нет, рассчитать нагрузки и подъемную силу, диаметр и шаг винтов, обороты и т.п.

Если нужны методички по расчету СЛА от СибНИИА  (двухтомное издание ограниченным тиражом), то могу один комплектик задарить - реально четкая вещь, написанная  реальными авиационными прочнистами и аэродинамиками.... Есть три или четыре комплекта...

С рядом авторов той методички знаком лично...

не заморачивайся движки не те у тачек.

Есть такое: автомобильные двигатели без глобальной переделки системы охлаждения ставить на ЛА проблемно, ибо в ЛА надо обеспечивать нормальное охлаждение при постоянной мощности до 95% от максимальной, а у автомобилей родная система охлаждения НЕ обеспечивает нормальное охлаждение и при постоянном отборе мощности в 50% от максимальной, да и то после таких переделов можно только блинчиком летать, ибо в автомобиле система смазки и подачи топлива НЕ рассчитана на работу с большими углами крена, а тем более в перевернутом состоянии... Но нет препятствий для героев, ибо видел переделанные и мотоциклетные и автомобильные движки под СЛА, но сейчас такое редко встречается, ибо проще готовый РОТАКС  купить или еще что-нибудь в этом роде.... Да и в получении разрешения на эксплуатацию будет проще с сертифицированным производителем движком...

P.S. У меня, кстати. есть мечта, чтобы муж ходил со мной в походы в лес, либо плавать хорошо научил...Я дикая - мне та жизнь неведома, но жутко интересна. (так-то, золотая рыбка)

Бойтесь подобных желаний: понимание похода у женщин и мужчин чаще всего разительно отличаются по степени комфорта и по величине проходимого в день расстояния, хотя встречал женщин, которые многих мужиков могут заткнуть за пояс по жесткости понимания похода, но это редкостные исключения из общей закономерности.... В свое время потрясла фраза одной девчушки из мединститута, когда собирались в шестидневную горно-таежку по северо-восточному Алтаю с заходом на Альбаган, где только в один день надо было 26 бродов делать в ледяных Алтайских речушках, когда она обращаясь к инструкторше выдала: "Лариска, прикинь мой рюкзак из расчета 40 килограммов, а то мне перед нормальным походом размяться надо...", - оказывается в турлагере мы трое парней попали в довесок к женской спелео команде НСК-ого мединститута, где они делали разминочный поход перед тем, как идти в серьезную  необлаженную дыру на равнинном Алтае, и нам, достаточно спортивным парням, стоило немалых усилий не быть загнанными этими девицами в походе, хотя и проходили обычно не более 55км в день...

Сообщение отредактировал 3D-BiG: 13 Апрель 2017 - 06:18

Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion

#3408 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2017 - 11:36

З.Ы Всегда завидовал тем, кто руками рисовать умеет.

Для меня с детства - кто умеет играть на фортепиано и творить на холсте - ну просто небожители!
Инженеры-конструкторы - тоже небожители, только с другого облака.
Да, с годами этот восторг не прошел. Так что простите уж за сантименты.))))

Бойтесь подобных желаний: понимание похода у женщин и мужчин чаще всего разительно отличаются по степени комфорта и по величине проходимого в день ...

У меня слабая физ.подготовка, это факт.)) Коня на скаку не остановлю, но пламени почему-то не боюсь...Это к слову...
А так, мечтаю просто пошататься по лесу, палатка у реки, птички поют, кабанчики бегают....))))Порисовать чтобы.))

Сообщение отредактировал anelE: 13 Апрель 2017 - 11:39

#3409 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2017 - 12:22

----------------------
Почитала про Альбаган. Спасибо!

#3410 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • 6 846 сообщений
  • Город:взрывающихся у быдла пердаков из-за маечки в сеточку )
  • Интересы:Ура!
  • Из:Совдепии 2.0

Отправлено 13 Апрель 2017 - 12:31

Если нужны методички по расчету СЛА от СибНИИА  (двухтомное издание ограниченным тиражом), то могу один комплектик задарить - реально четкая вещь, написанная  реальными авиационными прочнистами и аэродинамиками.... Есть три или четыре комплекта...

Вадим спасибо. Любопытно было полистать.

Но думаю не осилю в одно лицо. Знания надо больше, чем есть.

Хотя порой желания  чудеса творят :-)

Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc

#3411 OFFLINE   vv92

vv92

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 354 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2017 - 14:12

Вспомнилась быль.

Идут две пары с рюкзаками и прочим.

Остановились перекурить. Покурили собираются.

Дамы помогают мужикам встать с рюкзаком. Потом одна замечает рюкзачек типа катомка.

Она мужу-это что?

Вторая жалостливо-ну я же дееевочка.

Первая мужу-дорогой, я тоже хочу быть девочкой.

Сообщение отредактировал vv92: 13 Апрель 2017 - 14:12

#3412 OFFLINE   Минивен

Минивен

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Из:Одинцово

Отправлено 13 Апрель 2017 - 14:25

Похоже тоже ещё не доработали  :crazy:

fullsize.jpg

Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.

Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!

#3413 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений
  • Интересы:Очень люблю жить.Очень не люблю когда мне мешают этим заниматься.
  • Из:Новосибирск

Отправлено 13 Апрель 2017 - 14:29

С душой сделано :good:

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.

Кто людям помогает - тот тратит время зря.

Хорошими делами прославиться нельзя.

#3414 OFFLINE   vv92

vv92

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 354 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2017 - 14:41

Ага. Доктор, это Вам!

#3415 OFFLINE   3D-BiG

3D-BiG

Абсолем CNC:)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 536 сообщений
  • Город:Ареал обитания - вся страна, но обычно встречаюсь в Новосибирске...
  • Интересы:Полежать на диване, пофлудить на форуме....
  • Из:СССР

Отправлено 13 Апрель 2017 - 17:26

Вадим спасибо. Любопытно было полистать. Но думаю не осилю в одно лицо. Знания надо больше, чем есть. Хотя порой желания чудеса творят :-)

Понял - попробую найти  и при случае перешлю...

Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion

#3416 OFFLINE   Seyv

Seyv

Магистр CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2017 - 19:13

Для меня с детства - кто умеет играть на фортепиано и творить на холсте - ну просто небожители!
Инженеры-конструкторы - тоже небожители, только с другого облака.
Да, с годами этот восторг не прошел. Так что простите уж за сантименты.))))
У меня слабая физ.подготовка, это факт.)) Коня на скаку не остановлю, но пламени почему-то не боюсь...Это к слову...
А так, мечтаю просто пошататься по лесу, палатка у реки, птички поют, кабанчики бегают....))))Порисовать чтобы.))

Творить на том и том могу, только творения мои ни кто не понимает :( В том числе я сам. :) Хаос - это моя стизя.

На речку это вам на Урал надо летом. Чусовая, Ай, Юрюзань, Белая, Сылва, Косьва , Койва, Усьва, ну там Улс или Вишера.  И вроде какбы горы есть и спокойно и накупаться - поматрасничать в общем. Только там народу тьма.

Можно конечно и в Карелию. Алтай и дальше на восток для нас, европейцев далекова-то.

К стати, Чусовая течет из Азии в Европу через !!! Уральские горы. Единственная в мире река, которая пересекает горный хребет.

''Прежде чем решать задачу, полезно ознакомиться с ее условиями.'' Математик Дьердь Пойа

#3417 OFFLINE   vv92

vv92

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 354 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2017 - 19:24

#3418 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2017 - 20:11

Ого! Я смотреть устала, а они все гребут...
Поражаюсь!
------------
Seyv, спасибо за краткий экскурс, всегда интересно слушать бывалых, кто является фанатом туризма.
У нас в воронеж.обл. течет красивая река Битюг. По ней обычно на байдарках плавают. По крайней мере, одна знакомая дизайнер, будучи в даалеко не девичьем возрасте, отправлялась однажды. Привезла массу положительных эмоций. Я для себя наметила, что пойду по ее стопам.)))
р.Битюг)))
https://m.youtube.co...h?v=90fx5YPgWZc

Реки Киргизии для сравнения.
https://m.youtube.co...h?v=2vITGUT5osc

#3419 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений
  • Интересы:Очень люблю жить.Очень не люблю когда мне мешают этим заниматься.
  • Из:Новосибирск

Отправлено 13 Апрель 2017 - 22:55

Мы Вас читать устали,а Вы все пишете))))...

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.

Кто людям помогает - тот тратит время зря.

Хорошими делами прославиться нельзя.

#3420 OFFLINE   vv92

vv92

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 354 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2017 - 00:02

Лена, пойдете на байдарке, не хвалитесь коленками-перевернетесь. ято на своей и на деке детей катаю, но это неправильно.т А нечего детей старому пянице доверять.

Если чё, я и вторым номером ребенка сажал в простенькой двойке прыгал, пока мама не видит. Так подрулю-отрулю, если чё, а ребенок на всю жисть запомнит.

А речки у вас в Киргизии бодрые, хоть и без порогов практически. Хотя снимали одну шиверу, видимо. И давно похоже.

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных