И не склонен верить,что не ждали.
Самое то печальное, что ждали - ждали в крупных городах, прежде всего в белокаменной и петровом граде - об этом даже по ящику несколько раз проскальзывало.... А толку? Хотя, возможно, и кого-то и перехватили, но результат устрашения получился...
Сколько шансов ,что все они окажуться полными идиотами и не зададуться вопросом "откуда у командированного из Новосибирска сервисника , только что вылезшего из самолёта (и скорее всего прошедшего контроль двух аэропортов) и едущего в Ю.Бутово с двумя баулами оборудования и литром дорого вискаря за пазухой , появился косяк в кармане?" Всё таки честных людей в системе пока больше чем гандонов.
Так-то да, но нет... Ибо редко случается, хотя и часто бывает...
Первое - и в аэропортах решето, хоть и с более мелкой сеткой... Как-то потерялся ножичек походный, что лежал у меня в аптечке, которую в багаж сдавал... Небольшой складной китайченка с лезвием 6-7 сантиметров, но он был мне дорог тем, что старший сынишка подарил его мне на день рождения с первых им самим заработанных денег, а такое для меня важно!!!! Уже и перед пацаненком извинился - прости лопуха - недоглядел.... Ан нет: где-то месяцев через 6-8 перед очередной поездкой перетрясаю свою ноутбучную сумку и нахожу на дне в одном из отделений этот ножичек!!!! А за этот период я раз десять как минимум проходил двойной досмотр в аэропортах и с этой сумкой попадал в салон самолета, ибо она у меня идет как ручная кладь!!!! Правда через Пулково в то время не проезжал, ибо еще НИ разу НЕ было случая, дабы там мне НЕ устроили ПОЛНЫЙ ручной досмотр и ручной клади и багажа (вызывали через громкую связь, дабы прошел в закрытую часть сортировки багажа для досмотра и это после первичного досмотра на входе), когда пришлось распаковывать все коробки с фрезами для демонстрации... Такое у меня было еще только в Махачкалинском аэропорту, где ребят в закрытой части сортировки багажа также заинтересовали мелкие фрезы в коробочках, ибо удивило - уж больно похожи на безгильзовые патроны к германской штурмовой винтовке G11, только были в рассыпуху, а не в виде сборки, как они должны заряжаться в такое оружие...
Ну а второе - из свеженького: демки, как это было недавно в Чечне при нападении на нацгвардов, где все шесть убитых при нападении террористов ухитрились затылок для пули чуть с входом сверху под одинаковым углом подставить и со следами пороха в месте вхождения пули, а также муляж шахидского заряда примотали желтой изолентой (таких расцветок обычно для опознания свой-чужой на рукава мотают соответствующим образом обученные ребята, а у этих таких меток не было) поверх всей одежды, и даже поверх пятен крови на этой толстовке - Ю-тюбик иногда такие вещи из свеженького случайно подбрасывает... Да и с фотками портретов этих нападавших еще живых, да на одном фоне все, кроме одного, да и в той же одежде, что и в убитом виде лежат... Хитро все!!!... Восток - дело тонкое.... Но сопоставления... Вот и несколько напрягает, ибо бессонными ночами голова думает, и не всегда то, что бы хотелось...
Суть как раз в мыслях и воспитании.
Как-нибудь на досуге почитай коран.
Согласен - чтение крайне увлекательное, как и библия, а тем более старый завет - чтиво дюже увлекательное - это я могу говорить, как человек живущий без бога, ибо предпочитаю думать головой и почитывающий периодически сии творения человеческой мысли, А если кто-то не хочет думать сам, а доверяет всевозможным толкователям, то религия превращается в очень страшую силу, и тут безразлично с какой стороны это идет - исламский ваххабизм или православные черносотенцы или хабадники - слепая ярость там и там, и там... Только грубость методов разная, а цель у каждого одна - подчинить и/или извести...
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 04 Апрель 2017 - 04:40