Наш дневник
Автор
Erdemi4
, 16 Окт 2013 16:19
Сообщений в теме: 11564
Отправлено 31 Март 2017 - 20:51
Не дай бог... Может в старости...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 01 Апрель 2017 - 23:36
Внучке в дедсад путевку дали. Мои тетки срочно обучают ее одеваться за сорок пять секунд, готовят к уколам и учат выговаривать всякие буквы.
Че-то на Ша застряли. Учат-учат, а она как партизан - молчит.
Тута приходит к ним и выдает: еврей Шпак.
Меня почему-то в антисимитизьме объвинили, а я только пивка хотел попить.
Сообщение отредактировал vv92: 01 Апрель 2017 - 23:38
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 02 Апрель 2017 - 00:22
Ну у меня среднего сына Илью - так евреем и называют в школе...
Училка услышала - прописочила тех за шовонизм. А мой стоит ржет.
Сообщение отредактировал preps: 02 Апрель 2017 - 00:32
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 02 Апрель 2017 - 00:33
Вот так всегда: как только упомянают о евреях, я иду в анекдоты и меня уже за уши не оттащишь...
После евреев, плавно перехожу на жизненные истории про Вовочку...
После евреев, плавно перехожу на жизненные истории про Вовочку...
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Отправлено 02 Апрель 2017 - 14:55
Сейчас смотрел ролик про квантовые парадоксы. Оказывается мы мыслью можем менять окружающий физический мир. Priora, тренируйте мозг, и мир вокруг Вас изменится!
Одна голова хорошо, а две лучше. Русская народная чпу поговорка.
Отправлено 02 Апрель 2017 - 15:20
Да, точно. Я вот только о новом станке подумаю - смотрю через полгода новый станок стоит :-)
Мысль материальна :-) Чё©
Сообщение отредактировал preps: 02 Апрель 2017 - 16:10
Отправлено 02 Апрель 2017 - 16:36
Ну это одно направление. Я болты недостающие материализовываю. Нужен, к примеру, при сборке болтик М5, а его нет. Напрягаешь мозг: "вот на той полочке, в той коробочке должен лежать болт"! Берёшь коробочку - болт там!
Отправлено 02 Апрель 2017 - 16:48
А у нас в старом помещении барабашка ключи на 10 тырил. Причем, сколько бы я их не покупал.
Попросишь вернуть, отвлечешься - смотришь - лежит на самом видном месте :-)
Отправлено 02 Апрель 2017 - 16:55
Ну это одно направление. Я болты недостающие материализовываю. Нужен, к примеру, при сборке болтик М5, а его нет. Напрягаешь мозг: "вот на той полочке, в той коробочке должен лежать болт"! Берёшь коробочку - болт там!
Если коробочка до этого была пустой,то сильно.
Только в этом случае Вы,батенька,недольновидны.
Материализуйте золотые слитки,или дензнаки.
Ну,или болты тоннами... Тоже хлеб...
А по одному - скучно.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 02 Апрель 2017 - 16:56
или дензнаки.
...в товарных количествах...
Отправлено 02 Апрель 2017 - 23:03
Ну,или болты тоннами... Тоже хлеб... А по одному - скучно.
Закон сохранения энергии при этом не отменяется. Иногда этот процесс очень энергозатратен: запаришься перетряхивать коробочки, чтоб материлизовать очередной болтик. И тогда на поездку в магазин метизов уйдёт меньше энергии, чем на материализацию.
Отправлено 02 Апрель 2017 - 23:12
Аааааа... Я то думал,что Вы чародей...
А у Вас просто бардак)))).
А я без магии... Купил себе коробочку пластиковую, с ячейками. Потихоньку прикупаю всякие болтики-винтики. Лежат по размерам. И я точно знаю,что там есть(видно же).
Никакой магии.
А раньше в железной банке хранил всё навалом. Искал,матерился.
Потом её не сортируя выбросил.
Люблю порядок...
Дешевле обходится.
А у Вас просто бардак)))).
А я без магии... Купил себе коробочку пластиковую, с ячейками. Потихоньку прикупаю всякие болтики-винтики. Лежат по размерам. И я точно знаю,что там есть(видно же).
Никакой магии.
А раньше в железной банке хранил всё навалом. Искал,матерился.
Потом её не сортируя выбросил.
Люблю порядок...
Дешевле обходится.
Отправлено 03 Апрель 2017 - 01:27
Сейчас прям тоже не могу когда художественный беспорядок, видать от того что склероз. А раааньше любила чтоб всё в свободном парении. Так игриво и непринужденно...
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
Отправлено 03 Апрель 2017 - 02:01
Иногда этот процесс очень энергозатратен: запаришься перетряхивать коробочки, чтоб материлизовать очередной болтик
" — Не, — отвечал он. — Я им туда дубля послал. Хороший дубль, развесистый… Дурак дураком. Анекдоты, стойку делает, танцует, как вол…" (с)
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Отправлено 03 Апрель 2017 - 06:14
Сейчас прям тоже не могу когда художественный беспорядок, видать от того что склероз. А раааньше любила чтоб всё в свободном парении. Так игриво и непринужденно...
Не примазывайтесь к лаврам.)))))
Отправлено 03 Апрель 2017 - 11:41
Сергей Олегович, вы все такие тут порядоШные, передается воздушно-капельным путем.
Отправлено 03 Апрель 2017 - 12:07
вы все такие тут порядоШные, передается воздушно-капельным путем.
И что теперь?Выяснять,кто на кого плевал?Мы на вас,или Вы на нас?
Отправлено 03 Апрель 2017 - 12:21
Вы на меня чихаете, вот...
Но это сейчас не важно.
Сегодня увидела в скворешнике пару скворцов!!! Для меня это всегда чудо и волшебство.
Но это сейчас не важно.
Сегодня увидела в скворешнике пару скворцов!!! Для меня это всегда чудо и волшебство.
Отправлено 03 Апрель 2017 - 12:24
Как Вы могли обо мне такое подумать?
Отправлено 03 Апрель 2017 - 12:32
Раньше передача была чУдная - В мире животных...
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных