Оффтопик (сборка)
Автор
Доктор Чудо
, 11 Дек 2009 19:08
Сообщений в теме: 2780
Отправлено 13 Май 2014 - 21:34
Голова быка еще дешевле.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 19 Май 2014 - 21:38
А специальную кнокку САД лля Торна?
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 19 Май 2014 - 21:50
Это что-бы у него станок сразу привязывался к поверхности? Линукс по крайне мере я НЕ осилю, хотя, если все-таки решусь устроить соревнование электроник на своих станках, то , возможно и "ХаляваSoft" попробую, но это же надо себя заставить до станков в мастерской проход прочистить, а то к ним даже не подойти....
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 19 Май 2014 - 21:51
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 19 Май 2014 - 22:50
Чемодан будет слишком тяжелый: два одинаковых фрезера - явно НЕ подниму.....А вот как поедите в Петербург,берите всё что есть в чемодан и ко мне,всё равно станок простаивает.
Если действительно согласны,то я могу под такое идело и MESA купить,но только чтоб тогда уже точно,
так как с кредитом хочу разобраться побыстрее.
П.С.
Но всё таки лучше сделать кноки "Не согласен" и "Мусор".
Отправлено 19 Май 2014 - 23:00
Можно проще, Тимофея в два чемодана и в Новосибирск.
Отправлено 19 Май 2014 - 23:26
Решил пожрать сёдня эту модную херню, устриц чёли. Херня-херней, слава богу не пронесло. Вино, кстати, без штопора открывать сложнее.
Если захотите попробовать, закажите или сами сготовьте баранью ногу или уху из осетра и понты и вкусно, и хоть нажретесь.
Я к тому, не будьте идиотами как я, нехера голой жопой на ежика садиться-не в кайф.
И да, нихера они не пищат, так шевелятся маленько, не выпемши не сожрешь.
Если захотите попробовать, закажите или сами сготовьте баранью ногу или уху из осетра и понты и вкусно, и хоть нажретесь.
Я к тому, не будьте идиотами как я, нехера голой жопой на ежика садиться-не в кайф.
И да, нихера они не пищат, так шевелятся маленько, не выпемши не сожрешь.
Сообщение отредактировал vv92: 19 Май 2014 - 23:29
Отправлено 20 Май 2014 - 01:18
Устрицы без штопора это где?
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 20 Май 2014 - 01:19
не-а... Каждый чемодан в своем направлении. Я голосую за Шпицберген и Марианскую впадину, т.к глубины Маркизовой лужи не хватит.
Отправлено 20 Май 2014 - 01:36
Может лучше прямо на главной странице кнопку "ТИМОФЕЙ" ? Которая будет его сворачивать (на кухню) для всех...

ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Отправлено 20 Май 2014 - 03:01
Диду, фекалии в другое место, да.
Отправлено 20 Май 2014 - 09:00
Злые вы... Человек горит идеей,думает про это много.Не имеет значения:правильно ли он думает,или нет(это от точки зрения зависит).В любом случае:не надо "лишних кнопок".А то начнутся "помидоры","рейтинги" и пр. зелёная тоска.
Вообще форум выгодно отличается от унылого говна форумов аналогичной тематики.Правда периодически забёывают всякие пришлёпки,на тему "помогите запустить самодельный ипултайзер","посоветуйте купить деньгозарабатыватель",а лучше сразу дайте денег.
Нету тупорылой системы набора сообщений,идиотской модерации по принципу "я сёдня не выспался и ща всех почикаю"...
А делать какие-то кнопки,для борьбы с Тимофеем - это пустое.Его только укрепляют испытания.Он не плачет в ледяной воде и почти не горит в огне.Бесполезно.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 20 Май 2014 - 10:06
Однако! Надо оставить все как есть.
Вы говорите 2 чемодана. Положите туда одного целого Тимофея, а на выходе, есть вероятность , что получите два целых Тимофея.
Вы говорите 2 чемодана. Положите туда одного целого Тимофея, а на выходе, есть вероятность , что получите два целых Тимофея.
Отправлено 20 Май 2014 - 10:47
Вот это просто страшный чемоданчик получится.Ящик Пандоры,мля... Одна закладка - два Тимофея.Вам будут много денег предлагать,чтобы НЕ открывать ящик.Доходное дело...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 20 Май 2014 - 10:55
Вот это просто страшный чемоданчик получится.Ящик Пандоры,мля... Одна закладка - два Тимофея.
Оружие Судного дня... :)
В США придумали нейтронную бомбу. Скидывают ее на вражеский объект - людей больше нет, а материальные ценности целы.
В ответ на эту угрозу в СССР придумали прапорщиков. Скидывают их на вражеский объект - люди есть, а материальных ценностей больше нет...
Отправлено 20 Май 2014 - 10:59
А я предполагал, что Тимофей из прапорщиков.
Отправлено 20 Май 2014 - 11:03
Парадокс.На данный момент ситуация следующая:Динозавр остро нуждается в присутствии на форуме Тимофея.
Остальные с интересом наблюдают "чем кончится?"
Остальные с интересом наблюдают "чем кончится?"

Отправлено 20 Май 2014 - 11:28
Похоже следующей мыслью будет организовать тотализатор...
Отправлено 20 Май 2014 - 12:41
Версия не выдерживает даже элементарной критики. Он бы тогда станок не купил, а с работы украл.А я предполагал, что Тимофей из прапорщиков.

Отправлено 20 Май 2014 - 12:57
Согласен, чё.
Отправлено 27 Май 2014 - 13:14
Уважаемый Визард, а можно деловой конструктив? Переделать прайсы в pdf формат. у меня вот дома нету офиса, приходится каждый раз извращатьсяhttp://wizard-kmv.ru...irovka-1&page=2
Нижний ряд, между топором и дяденькой

Собрал в кучу станки с полем 900 на 600
Если хотите добавить свой станок, или скорректировать информацию - пишите в личку
Если хотите добавить свой станок, или скорректировать информацию - пишите в личку
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных